High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Moribeth, вы мне так про максимизацию дефа и деф пенальти и не ответили. :oops:
-
LisandreL, собсна, теперь не буду покупать сейфити ринг, а куплю зером Да и сайнтробу с пестом уже передумал покупать И в силке побегаю.
-
@"[AG:
Lunatik":2kz838js]Moribeth, думаю на 82м левеле там уже должно быть порядка 70 виты, следовательно, с палкой на вит и веритом должно получиться в районе 7,5кты примерно прав)
Moribeth, Планируется чистый антистан.
Все правильно, 70-30= на 40% увеличвается хп приста, тоесть приблизительно на 2,5-3к хп больше при 70 вите,+ незабываем про поднятие количества хп от самого уровня приста
LisandreL, не имеет смысла этим заниматся для юпа, там толпа мобов сразу уберет весь деф. поднятие дефа и витдефа имеет смысл если мобов не больше 3 (аналогично с фли пеналти).
-
Scarabey, пенальти на вит_деф существуют. На деф - нет. На заре сервера не существовало вообще никаких пенальти. Потом ввели фли пенальти. Потом вит-деф и деф. Потом деф пенальти убрали оставив только фли и витдеф.
Сходи и потести.
Я тестил, а ты?Деф в Юпе должен рулить. Все на рынок скупать сейфти!!!
-
xepypr, посмотри мои тесты на странице 47. Пенальти на деф есть и оно сводит деф к нулю при достаточном количестве мобов.
Просто сейчас с работающим пестом приста редко реально бьют больше 5 мобов. (закрёсенные не учитываются) А при таком числе мобов деф ещё не полностью исчезает. -
xepypr, придется тестить еще раз - ибо LisandreL и Scarabey правы, пенальти на деф не только есть, но и спокойно сводит деф в толпе к нулю
Gunz, сколько хожу в танатос - все больше убеждаюсь, что одного приста на пати выше крыши - второй там очень часто страдает фигней типа аэтерн на мобов, лучше еще одного дамагера взять. А вот профессор реально постоянно занят. Впрочем, судя по тестовому, кач в танатосе скоро как минимум изменится...
-
С такими раскладами не смотрят ли присты в сторону двух йойо? Для локаций с кучей мелочи, имхо, отличный вариант, который на 10% уменьшит входящий дамаг и позволит проще вырываться из когтей толпы. Также глория приобретает еще несколько очков в свою пользу.
Для лабы деф по прежнему в почете. -
Taekwon Boy, с фиксом статусных карт, я думаю и о фортунке придется задуматься.
-
@"ZeromaN":
Taekwon Boy, с фиксом статусных карт, я думаю и о фортунке придется задуматься.вот только, насколько мне известно, присты немогут носить фортунки
-
Scarabey, конечно не могут иначе гарантированно присты бегали бы с ними. Но даже два йойо уже не плохой ход конем.
-
Потестил ещё раз. Действительно, снимается деф и вит деф в 0. Х_х
-
я со своим лак билдом хожу с йойо в юпе. с 2х йойо и 4х лунатиками + глори получается 25% лакидодж (с 1 лак это будет 18%). Одно плохо - против скиллов оно не работает.
-
@"Scarabey":
@"ZeromaN":
Taekwon Boy, с фиксом статусных карт, я думаю и о фортунке придется задуматься.вот только, насколько мне известно, присты немогут носить фортунки
Сколько лаки доджа можно набрать присту максимум вещами? С глорией и какие вещи, пока нет времени в кальке сидеть, если несложно, посмотрите пожалуйста. -
И кстати насчёт карты в мафлер, вроде есть такая на лаки додж, наверно вместо её лучше райдрик, но это не факт
-
Priest~Paradox, Choco Card
Perfect Dodge + 5 Flee Rate + 10
не думаю, что она лучше райдрика. -
нет чоко хуже райдрика, причем значительно, разве что мобы начнут бить 100% элементальными ударами, причем всегда разными.
А вот что касается ножа с лунатиками, это вполне разумно с какой-то стороны. Если мобы бьют слабо, но кончается сп на отхил, то 4 лунатика уменьшат входящий дмг. Но упадет макс хп и/или статы от фабр/дропсов/палки.Опять же помогает отрываться от толп мобов, но лучше эдги для мобтрейна ничего не может быть.
-
@"Taekwon-Boy":
ножа с лунатиками
Да вы батенька читер. Нож на приста одеть. :shock:
Не знаю конечно, но мне кажется, что ~500 хп от палки тоже для выживаймости важнее, чем ~5 лаки додж. Хотя может я и заблуждюсь. -
500 хп снесётся с одного удара в толпе мобов (я кстати про юп), если конечно не под сумкой, а дополнительный лаки додж спсёт легко от нескольких ударов не одного монстра а от всех ударивших физ. атакой в момент появления иконки удачного уворота.
-
Priest~Paradox, Это точно что при появлении иконки все атаки уходят в 0?
-
@"Heb-Sed":
Priest~Paradox, Это точно что при появлении иконки все атаки уходят в 0?
Да, все физические атаки уходят в "Miss", но если лаки доджа 25% - это не значит, что он будет вылетать через каждые 4 удара, а с шансом в 25%, могут через удар, могут через 6-8 и в это время можно лечь)