28/12/2006 - Антонио и сантапоринги.
-
Шапка Ифуда - что это вообще такое и почему у мерчей купить можно, а сделать нельзя, ведь у них же она откуда то взялась?
А вы разве не заметили - многие Рыцари эти шапки Ифуда носят с прошлого года, причём совершенно не снимая все эти долбанные 12 месяцев - весну лето и осень, в любом каче. Так как отмозолившаяся в зрачках бестрашных Рыцарьских глаз Шапка Ифуда, до сих пор даёт Blessing и повышает Luk, в то время, когда тебя особенно щемят (достойная замена Poo Poo Hat в Орк Данж).
-
оффтоп..... Из за нового патча не только лаги... у кого то вообще нет больше доступа в игру:(( через прокси попасть на сервер не реально... способ с /Attach не помог. вешает комп. КТО НИБУДЬ!!!! ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС!!!!!!
-
Сижу через прокси. использую ProxyCap - все работает нормально и без лагов..
-
@"$t@lKIR":
Извините за оффтоп, но xxNZxx, играешь недавно, но у тебя уже снайп-7х и Син-9х?полгода это неочень много по здешним меркам..........)))
-
$t@lKIR, Не в количестве адвансов счастье.
-
колечко на дубленку опять будет работать круглый год?
-
Двигаюсь рывками.. кто избавился от оных прошу помочь..
-
Решусь спросить администрацию:
Ужасне лаги на серве будут компеcироваться, а то супер прем тикает... -
@"Sephiroth'ыч":
Двигаюсь рывками.. кто избавился от оных прошу помочь..
У меня наблюдалось подобное, но это выглядело как секундные подвисания клиента ( для тех кто хочет проверить : берём запускаем РО, запускаем на альт табе Хл2. Играем в Хл где то минут 10, альт + таб и играем в РО. Эффект такой же ).
Вылечилось установлением в сетапе (setup.exe в корне клиента ) опции "Direct 3D T&L HAL".
Сам утром сразу после рестарта выбил 11 колечек. Все раздарил ^_~ -
А у меня после этого апдейта РО открываеться и сразу же автоматически закрываеться ((( ЧТо делать ?
-
Funky, Спасибо помогло.
-
ыыы да кстати ) перезагрузка компа помогает -) но в лагах виноват не комп точно...
-
Легче всего пристам, визам, хантерам забить его, по причинам-
1-пристам-молчанку наложить и не улетит он никуда
2-визам пульнуть ЮП в него, он и не успеет улететь
3-хантам блитцбитцем элементарно просто
Конечно суперам его искать просто скучно, я даже повесил команду на кнопку, и выбил уже колец 6 вчера причем быстро.
ЗЫ ну небывает такого, что вечером лагать клиент меньше начинает. -
Yomanss, отжог!
Да, лагает и прилично. У меня это отражается как будто хожу без аги. Экспы раза в 2 меньше, присты смотрят на меня как на тормоза. -
Таак.. когда я уже думал все закончилось :shock: залагало еще с большей силой..
-
@"Mr_Ego":
Конечно суперам его искать просто скучно, я даже повесил команду на кнопку, и выбил уже колец 6 вчера причем быстро.кстати да... в данном случае у суперов нехилое преимущество
-
ну на то они и суперы иначе какой смысл был бы их вводить? :)) зато они в большинстве своем дарят эти колечки друзьям
-
а чё за команда у суперов?
-
2homag
@sat monsters Antonio :twisted:
А вообще читай почаще доступную информацию на сайте и будет тебе щастье :twisted: -
Убил 3 Антонио вором 30 лвл, с первого раза, из 2ух выпало колечко.