Прошу помощи стариков Чампов
-
Ru, это зависит не столько от билда, сколько от эквипа +)
-
хм эквип такой, антик в шузах, райдрик в мафе+7, рода фрог в силке +7, чейн+8(2гидры,1скел), 2х ацринга с мантисами, мистрес, ангел ерс, баклер +7 с тарой.
-
На ГВ в дефе можно и в сохи посидеть... :oops:
-
Два Шага До Черты..., лучше в антике,т.к. билды пвп чампов делаються под него,т.е. +2 стр,а если в сохах то лишаемся 120 стр
-
HeaD, точно антик же дает +2 стр :? Запамятовал, т.к. прист :?
-
@"Bujingai":
смотря для чего чамп, обычно чампа качают для пвп ибо 1х1 он реально может рунить, но там нада не менее 70 вит, лучше забить на дект вооооще ну оставить хотя бы 90 декста для катча, оптимальный билд для пвп 120 стр 70 вит 30 инт 90 декст, и по скилам палм пуш дашир, если тебе нужно быстрый 99 хз зачем ну просто для панты то декста побольше для катча вита по меньше, если для мвп то инты побольше декста поменьше и т. п.и всё же: что такое рунить? :shock: -
Warst, Азура, не? :mrgreen:
-
Ru, скажу тебе как дексовый чемп (декс 120+). Дексы, нужной для ФО (чтобы использовать его в ПВП было более-менее приемлемо) надо 120++ (120 это мало, 130 ничего). В противном случае (при 120-) ФО будет кастоваться слишком долго (любой обладатель хайдинга или пневмы от него уйдет).
Если не планировать пользоваться ФО, то декс вообще достаточно 90.Мое мнение - декс должен быть либо 90, либо 120+ (для безагильных ПВП чемпов).
ЗЫ: один раз тестил инстант ФО (с едой и госпелом). Без пневмы и статусной броньки прист (98го левела) отлечиться не мог :twisted:
-
Ru, продам телефон Хеда :oops: он тебе по телефону билд обьяснит :oops:
-
Пуфик, :lol: :lol: )))
-
Красти
Спасибо за совет я фо пользую и правда не так часто в дуэлях, а если пользую то редко все пять сферок, с арч производными я и одной сферкой управляюсь каст быстрый и с хайды выбивает, думаю хватит 90деки тогда=)
Еще раз спасибо за совет -
Лак можно добавить; кинуть туда 1 стат и будет 5, а это +1 дамага.
- В робе будет антифриз а не жабка.
Ну и как было уже замечено ПВП (в идеале 120+ дэксы) Малосовместимо с чистым гв (120 стр, вит+). Быстрый каст необходим для эффективного боя. А без 120 стр; на гв: ЛК 99, вит-макс, в фулэквипе не убить.
- В робе будет антифриз а не жабка.
-
Пуфик
хм... ч0 за хед такой?=)
Фэй вонг фонг
пробовал инвестами ,а птом азурой? -
Смысл азуры после инвестов? Схватить больше дамага -1. Потратитть лишне сп на азуру -2. Напугать цель до альтФ4 - 3.
Если нет банок можно и инвестом убить. Азурой же убивается танк с банками и смысла его пинать инвестом я не вижу. Еще тяжело убить приста или гк если инвест покрывается хилом.Если ты про ГВ что танка не убить с его 20+К хп. То стрелять в него инвесты бесполезно; там установлен ТурБобАнКопожиРатеЛь, ибо по нему и так бьет и каст, и дамагеры стреляют. А если он уже имп пинает, тебе Имхо не до инвестов будет, и ему кстати тоже ))))))
-
Фэй вонг фонг
Вапще та идея в том чтобы в секунду выстрелить макси возможных инвестов без задержки и с азурить... -
На гв бедного Лк ты даже не дагонешь что бы мутить в него инвестами потом азурить его тока азурой можно поймать, покачто на гв никто не выживал от азуры моего 90 лв чампа. 120 декст это такая урезка в вите что ты из стана вооще вылазить не будешь.
-
я вообще считал билд под антистан и 120 стр.. я считаю что чампу хватит 100 декс если он не собирается везде использовать фо.. так как со 100 декс сферки ресаются быстро , больше делать нет смысла.)
"Вапще та идея в том чтобы в секунду выстрелить макси возможных инвестов без задержки и с азурить... " на гв когда идет толпа ты должен сделать максимальное кол-во азур) пока ты будеш бить инвестами одного человека а потом азурить то уже все остальные убегут) если в дуэли то мобыть еще и пойдет)
-
так подумал посчитал вышло такое:
str 90+30(2*ринги смантисами, антикфаерлок в шузах+9,блесс,бонус дж)
agi 1+9 (бонус джоб)
vit 58+7 (бонус дж)
int 36+19(мистресс, бонус дж, блесс, и просто кидаем оставшиеся статы туда)
dex 80+20(блесс,бонус дж)
luc 1+3(бонус дж)с пересчетом на поднятие вит выходит:
инт 29+19
вит 62+7
лак 3+3
(как будет лутше подскажите ведь разница в хп всего 300хп играет роль время стана) -
@"Ru":
str 90+30(2ринги смантисами, антикфаерлок в шузах+9,блесс,бонус дж)
2Ринга с мантисами = 8str
Антик = 2str
Бонус дж = 9str
Блесс = 10str
Получается +29str
Может где ошибся и неправильно посчитал? -
Taciturn, правильно.