Для тех, у которых пишет, чтор экзешник устарел...
-
если можно пришлите мне готовый руро )
на имейл <!-- e --><a href="mailto:Vdova1@mail.ru">Vdova1@mail.ru</a><!-- e --> -
дада, я очень был бы рад, если бы мне прислали этот распаковыватель. <!-- e --><a href="mailto:vedmaque@km.ru">vedmaque@km.ru</a><!-- e -->
ps, чего-то там намудрили, что ошибки у всех...видимо трудно как всегда нормально сделать -
Сделал все три пункта ... И все по-старому ...
-
Lena and Finsik короче запустите этот exstrat.bat и когда он все прочтет там появится файл ruro.exe и киньте в ппаку игры.и запускайте руро все должно получится)))У меня все так было)Удачи вам
-
Спасиба все контачит
-
Тьмакии всем кто прислал мне руро спасибо огромноеее
-
Не хочет качаться RGZ-экстрактор, найдутся ли добрые люди, которые и мне отправят новый руро? :oops: <!-- e --><a href="mailto:ellaya_dw@mail.ru">ellaya_dw@mail.ru</a><!-- e -->
-
очевидно это просто долгожданный Новогодний подарок- мы вот тут нажали, а вы дальше мудохайтесь как хотите...
-
Был бы очень благодарен если бы и мне прислали готовый руро :roll:
<!-- e --><a href="mailto:Student3000_jp@yahoo.com">Student3000_jp@yahoo.com</a><!-- e --> -
Пришлите пожалуйста первый фаил или руро готовый на <!-- e --><a href="mailto:beovulf90@mail.ru">beovulf90@mail.ru</a><!-- e -->
-
Млин, я не могу руро этот с фтп скачать, дисконнектит на 90%
-
У меня не скачивает распаковщик... и кажется это не только у меня...
Пожалуста, дайте новую ссылку, или пришлите мне на е-майл <!-- e --><a href="mailto:cstar@bk.ru">cstar@bk.ru</a><!-- e --> -
А луче пришлите готовый РУРО!! Заранее спасиба!!
-
Скачал, всё работает, спасиб.
Ничё сложного, я распаковал эти 3 файла в новую папку и туда закинул руро этот, нажал extract и усё готово) -
У меня ргз чтото там скачивать не хочет)
-
Все указанное выше работает! Только что скачал и запустил.
ЗЫ: ПАсиб за Новогодний сурпрайз, это хорошо, что я еще пока тверезый, а то бы мог и комп расколотить под горячую руку. :mrgreen: -
Сделала все так, как у вас написано, получила новый руро, но апдейтер все равно не грузится.
Это смертельно?