Сириус ГВ 24.12.06
-
-=Basara=-, это синтетика.
-
SmazH, Чорд! Подстава! А я так надеялся и верил...
-
@"fusionm":
Master Solo,ты просто ревнуешь, что там волков нет )))
И это тоже) -
Волки были в корзинке... :mrgreen: Они хитро маскировались... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Будем знать. Подпольная кличка волков - яб-лоч-ки. АКА - мухоморчеги.
Это не я сказал!
-
Ого... Что я заметил... :oops: А что с ДСами??? :oops: Об этом можно где-то почитать??? :oops:
-
А что с ними? Биос на месте,так что все оки пока что.
Случилось что то конкретное? -
Я про гильдию Слоников... :roll:
-
и не только дс .. в фр тоже недостача большая - мб гуляют перед нг все ? или все 22 чара амелины совершили массовый экспел
-
Хотел попращаться, гильдия ТЕАМ распускается, основной состав постепенно перейдет в состав ФР.
Были интересные и веселые времена, но уже это нете времена, сириус стал походить на терру от которой я когдато ушел, да и былой азарт и рвение исякло...
Всех с натупающим! и извените мя если что нетак...
-
Вот это новость...
-
Lokki TEAM, оп-па, а мужики-то не знают. Локи, не удаляй гильдию, даже если будете переходить. И вообще жаль, что уходят хорошие гильдии и друзья(.
-
на сириусе эпидемия эмоцефалита 9999(((((((((((((
-
думаю все наладится.
-
А у Хаоса, вроде, всё хорошо... :mrgreen: Роботы... :mrgreen: Блин... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, дак мы и не скрывали, что роботы
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/1/1_8.JPG">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... /1/1_8.JPG</a><!-- m --> -
Эх... :mrgreen: Зачем согласился??? :mrgreen: Надо было ещё поспорить страницы на три, пока не прикрыли... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
ну можно еще поспорить насколько работакачественные они роботы. А то может их собирают из хлама на границе ЮАР.
-
ну вот буржуя собирали явно из высококлассной легированной стали (04ХН40МТДТЮ как минимум), каина и фира - отливали из мифрила, а женщины наши сотканы из лучей солнца
-
E668, омг, как же вы со своими женщинами-то? Которые из лучей ... :shock: