БС-МС флуд.
-
Chonan, ты намного раньше переходил, тогда еще можно было, а сейчас переход на адванса только с 45 джоба.
-
Вот черт, у всех новых мсов вендинг будет 10 а у миня нет :evil:
-
У меня вендинг 1)
Кто такие новые мсы? -
Zeno, могу сказать такую вещь, что редко, но все же находятся присты, которым нравится бегать с МСами. Когда была непорезанная лаба2 мы брали в шаре без сумрака стабильно по 300-350к/10 мин, при этом крайне редко умирали.
Что касается вообще кача, то прист бсу/мсу не нужен. Например на туртле я беру по 300к/10 мин в соло. С пристом на иче будет от силы 350. Чем старше чар, тем проще кач. В принципе это очень сильная сторона класса в пвм - независимость. Особенно ценно это когда мало времени на игру. Зашел, закупился мясом, экипировался и вперед. Пати нафиг не надо. С другой стороны так побегаешь годик-два - становиться скучно одному всегда манчить.
Когда тележку пофиксят вообще будет тру. Еще останется сделать прямым мелтдаун, чтоб ломать можно было маммонитом или карт рево - я буду счастлив. -
Pain, Не соглашусь, пожалуй, в одном. Прист позволяет увеличить кол-во повреждений в минуту, если в качестве примера брать слипов, почти вполтора раза. Плюс нейтрализует затраты на еду и дает таки 95.3% уворота от них же.
С пристом - 135760 в минуту. (блесс, аги, манус, глория)
Без приста - 91708 в минуту.
Без учета повышенгого количества применения скиллов ввиду увеличившегося регена сп. -
Zeno, я не принимаю в рассчёт локации, которые не совсем подходят для бсов. Всё-таки слиперы толстенные мобы и там хорошо бегать бсу/мсу с айс пикой под энчантом.
Учитывая направленность твоего бса на криты, то прист конечно гораздо более предпочтителен из-за глории. -
Долго думал. Везде постоянно встречаю, что для бса лучшее оружее - элементальные свордмейсы. Хотя по всем показателям (дамаг, аспд, пенальти для нас не в счет ) двуручники лучше. Потом, кажется понял. Это из-за возможности надеть щит?
-
Это из-за возможности надеть щит?
ага
-
Zeno, а ты прими в учет что за час кача тебе приходится минут 10(к примеру) на перемещение от моба к мобу уже не говоря о том что моба может быить другой чар. Вот поэтому разница между ичем и шарой не так велика.
-
Вчера немножко побегал с вар эксом на гв,у меня с ним 179 аспд,так с 179 аспд получается 3 удара в секунду без чейнинга терминейшеном,рулез!!! Правда я бил какогото виза в гостринге под сакрой,он смеялся надо мной :lol:
Все качаю аги нафег. -
Gubkagop, а еще лак вкачай,как magi getal :mrgreen:
-
Видел сегодя Станера,МСы по тихоньку возвращаются)
-
Бог, пральна...потому что все подождали...и поняли ЧТО МС! ЭТО СИЛА!
-
Как меня убивает топик,кроссов это пять)Люди спрашивают какие им статы кроссу качать и тд,вот что значит человек месяц поиграл,а уже адванс)
-
Бог, я свой билд 14 раз переделывал уже...каких токо идей не было... :lol: от мирного до интового... :lol: :lol: :lol:
-
nanku, gaute bulg superskiy!
-
nanku, gaute bulg superskiy!
Ты тока из лабы вылез? :lol:
-
Бог, да не, наверное писал одной левой, не вылазя оттуда :mrgreen:
-
T.M., Тимбер, поздняк метаться - ты уже запорол. :mrgreen:
-
Gubkagop, неужто еще нейтрал элемент юзаете на ГВ? Давно пора свитков чантящих накупить...