Топик для обсуждения боя F4st vs Самураи.
-
Победа присуждена команде Фаст капитан OlegS. Приз передан, команды претензий не имеют.
К сожалению не могу описать бои - моё место в последний момент заняли:)
Ждём видео от операторов и статьи в Мидгард Дайджест.Огромное спасибо командам за честную игру и чистый дух соревнования.
Самураям пришлось в последний момент проводить замены на людей не из команды, но свои обязательства они выполнили полностью, отдельно респект за это.
Фаст дали после основного боя матч-реванш Самураям и Самураи выиграли но у Фаст повис чемпион.
Отдельное огромное спасибо ГМ гильдии Хаос за предоставленную арену в их замке и время потраченное на проведенье турнира(у Ночного духа во время турнира было заполночь и вставать в 5 утра) и огромный анреспект составу его гильдии, во время первого боя Чаос-187 на арену вышло 2 человека из Хаос, на этот раз во время первого боя 1 человек, а во время второго уже 4 человека из Хаос бродило за балконом.
Остальным зрителям спасибо за адекватность. На удивление зрители вели себя весьма примерно, если не считать того что как только я ставил стартовую пневму моё зрительское место тутже занималось
Прошу капитанов выложить составы по никам и если возможно по основным направлениям билдов членов команд.
Операторы пожалуйста передайте видеоматериалы в редакцию Мидгард Дайджест.
-
Кстати а почему так много болельщиков было?))говорили же что по 4 на команду плюс операторы...
-
Под ответсвенность команд, маршалов и судьи были приглашены остальные люди. Больельщиков было около 30.
-
Состав нашей команды:
OlegS (хай визард), MirroR (профессор), хХх (паладин, госпел-сакра), MaZZaFaka (чампион).
-
Что интересно - члены гильдии Миднайт Пантерс были в обеих командах
-
Cостав команды "Самураи":
SirSerge (министрель), Леонардо да Винчи (профессор), -Del- (хайприст), Ржунимагу (биохимик) -
Самураи - :?
Первый бой, я начал атаковать первый вынес сразу Миррора, и Чампа (мазафака), дальше я не следил за ХП, и быстро умер от ЮПов олегаса.
Реванш у нас погиб только проф. Очень не понятно зачем Чамп в команде? Если он даже не азурил, а ставил пневмы :? Ждем мувиков
-
думаю,еслиб чамп не лагал,вы бы увидели зачем он нужен...
-
@"Levi":
Фаст дали после основного боя матч-реванш Самураям и Самураи выиграли но у Фаст повис чемпион.Хз повис или не повис, но пнемы были от него и умер от АД.
-
Чамп повис и тыкал только пневму в одну точку, не реагировал вообще.
-
@"Ford_":
@"Levi":
Фаст дали после основного боя матч-реванш Самураям и Самураи выиграли но у Фаст повис чемпион.
Хз повис или не повис, но пнемы были от него и умер от АД.Ржунимагу)
-
@"Levi":
Что интересно - члены гильдии Миднайт Пантерс были в обеих командах
Мы продажные души, блин)
С маршаловской позиции, пвп было не особо разглядеть, но вроде, ничего так, динамичненько) Удивила скоротечность первого боя.
Во втором бою, жестоко накрыл гаст OlegS'a, все были в марках от фрост джоков. 3 волны и на кафру, смуки не спасло)
По-идее, у нас должен был лежать лп, то так как из маршалов пришло только 2 хай виза, мы его были лишены. Спасибо Ice Shade за госпел, и профу, прошу прощения, забыл имя, допишу потом, за майнд брейкер. -
Zloba2 проф )
-
да мы тоже можем пустить отмазок много: например, такую - от обилия зрителей, а особенно лагогенерирующих хаосов были недетские лаги, поэтому в первый раз не елись поты))) а во второй раз толпу чуть уменьшили гастом и всё стало нормално))
а если серьёзно, то когда будет видео, возможно будет видно причину почему в первый раз умер.. -
-
Про чампа тогда так и говорите что он лагал а не повис, ибо перед своей смертью он поставил пневму, но так что себя не накрыл, включил крит и тут же получил залп АДов. В мувике сапёров будет видно, но жаль что там оператора дисконектнуло во время первого боя ибо как всегда не во время у мобильника села батарея ~__~
-
Сотворяющая, Пневмы он ставил постоянно в одну и ту же точку, видимо жестко залагал, просто нажимал на пневму ничего не видя. Думаю очевидно, что с азурами все было бы иначе, но увы.
-
Сотворяющая, Давай мувик
-
Второй бой всё равно проходил вне рамок турнира. Глупо обсуждать, кроме того как я уже говорил - лаги сервера, падения инетов и зависания входят в рандом турнира.
-
Levi, Первый бой вообще нечего обсуждать Слишком быстрый он. Я атакую первый, сразу на карфу улетают миррор и чамп, дальше моя смерть от гипно юпов, и дальше отгоспеленный Олега выносит Приста а дальше и Министреля, считаю что ступил когда одел Марка, а не докеби, ну да ладно во втором бою уже был в докеби, после того как был убит чамп. Мы то откуда можем знать? Кто там лагет а кто нет? Мы готовились убить всех, и пережить от всего что нас могло убить