26/12/2006 - Предновогоднее обновление.
-
Народ, не хорошо получается, всё перепробовал.... я качаться хочу млин, время то идёт....... кто мне возместит потеряное время и часы према в пустую...
-
@"WoodyMan":
Народ, не хорошо получается, всё перепробовал.... я качаться хочу млин, время то идёт....... кто мне возместит потеряное время и часы према в пустую...
Переустанови игру и не флуди. Если не поможет пиши в ошибки.. А не сюда. -
Билеты нужно было скупать/делать заранее.
и брать чуть большее количество, чем нужно на выбранный цвет.
я красилась в Черри, взяла 100 купонов и все ок. Довольна. -
spawn3000,
Ну и советик, "переустанови игру" , помойму это первое, с чего начинают люди, когда что-то неисправно.. Помойму тут об этом писать можно, так как это относится прямо к этому новому патчу... до него всё работала нормально -
Скажите Откуда Вручную Скачать Патч...Супер-Прем Проподает!!...как только захожу кидает и пишет что нет палитры..а ОБНОВА НЕ КАЧАЕТСЯ ВООБЩЕ!!!!
P.S>Снег Идёт, А Палитры Нет!!! ЧТо Такое??? :evil: :evil: :evil: :evil: ...No Comment спасибо за такой весёлый новый год!!! :evil: :evil: -
Я хочу скачать этот патч на 4мб что бы был снег,и т.п.Где его взять или что теперь некак его не скачать? :twisted: Неужеле некто незнает???
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://patch.motronline.com/">ftp://patch.motronline.com/</a><!-- m --> тут этого патча нету.А так у меня есть все патчи что тут,но снега нету.Мб где нить можно отдельно скачать этот патч на 4мб? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Да...Стало-Быть Очень Сложно Засунуть 4mb!!!!!!...
-
Ни разу не было такого чтобы патч не скачался. Ставьте игру нормально, берите качественный клиент и не переживайте по пустякам.
-
вот именно, что раньше ни разу такого не было. кста, скачанные файлы патча и скопированные в папку с игрой (как описано в clientfix.motronline.com) патчер тоже не видит.
-
@"Hobboth":
Ни разу не было такого чтобы патч не скачался. Ставьте игру нормально, берите качественный клиент и не переживайте по пустякам. У меня нормальный клиент.Все патчи,я ставил переводчик ZOOMa,осенью.И как поставил там были украшения летом).пришлось удалить файл event.grf из load.украшения исчезли.Мб это повлияло на этот патч который сейчас ввели.Если я добавляю этот файл(т.е прописываю)то появляются украшения).Но апдейт всё равно не прокачевается,и нету снега.На фтп этого файла нету.хз как быть и что делать расчитываю на ваше помощь. -
а где сантапоринги? народ вовсю в шапках ходит, а я как дурак в короне (((((....хнык
-
Если со всеми патчами так придётся парится то это жесть же...
-
Предлагаю сделать, как когда-то на сириусе.
Там был подобный баг, я написал о нем, и на след день спак сделал 2 часа бесплатной покраски. Думаю, это будет честно, и подправит настроение накануне...
А то, если честно, мне это тоже весьма накладно. -
Я в шоке.Не кто даже не поможет не чем.Такое чувство что только о себе люди думают(((((Эх походу НГ в Ро буду без снега встречать и без патча 4 мб((((( :oops:
-
все великолепно скачалось, ничего не лагает, тока пропал дом около нпс покраски оО )
-
2006-12-6data_gmfix.gpf
2006-12-7data_fix.gpf
2006-12-13data_fix.gpf
2006-12-14data_info.gpf
2006-12-15Event_02_eng.rgz
2006-12-21data_fix.gpf
2006-12-12motr_txt.gpf
2006-12-12motrdye.gpf
Скачал эти файлы положил в папку с РО запустил апдейтер.Всё так же...ппц(
Пишет некст...а не чего и неизменилось -
Лаги ужасные от снега... :evil:
-
На сириусе введут новогодний костюм?
-
@"BakS":
Я в шоке.Не кто даже не поможет не чем.Такое чувство что только о себе люди думают(((((Эх походу НГ в Ро буду без снега встречать и без патча 4 мб((((( :oops:
Имхо новый год надо не в ро встречать А вобще я если возникали такие проблемы,брал пропаченный клиент у друзей.