Сириус ГВ 24.12.06
-
@"Хотен":
Если кто то ведёт мобов и ты будешь их отстреливать, то тебя могут забанить.
По какой статье? Попытка прокачать перса в условиях жесткого мобтрейна с чужой стороны? -
@"gCearr":
bugosan, кстати, в Волках тоже есть подобные умники, вешающие варн в Юперосе из-за пары мобов, "запестившихся" и убежавших в сторону. Просто верх доброты и порядочностиНу и вешали б сразу ревенж, чего уж мелочиться-то...
за все время сделал ток только 1 раз - красавцу - и то только после того как он влез в мою кучу (спер мобов) и сделал варн (ответ был естественно таким же в юпе подловить на варн как отнять конфету у катенка)... только я уже накачался к тому времени а он только пришел ну и в итоге думаю наврятли там возможно качатся с варном если на карте более 3х патьстранный он кросс ей богу ...
-
Master Solo,
Цитата:
Ведет кто-то кучу 10-15 мобов, его невидно на экране, видно только моба 1-2, ты его начинаешь атактовать, при включенном лок мобе, это тоже можно отнести к килстилу?Да. (9.1)
Ответ Зено из топика "вопросы к администрации".
-
gCearr, знакомо. Запомнился пал Волков, который подбежал к моему танкующему хпристу, кинул ГК, а затем еще и варн добавил, а для сина в юпе это означает сорванный кач (сины на патиконнекте с хпристом меня поймут). Так что похоже не только ФРовцы недолюбливают Волков, но и наоборот.
Вообще подобная нелюбовь встречается всегда, многие отношения с ГВ и особенно форума переносят и на всё остальное. Я вот тоже очень не люблю некоторых мемберов Волков, хотя идея мешать им качаться мне и в голову не придет. -
какие варны,сорванный кач!? :lol:
качайтесь в гонрюне и будет вам счастье :lol:
и хунтов можно отстрелить....
а вообще ГВ какие-то пассивные пошли,даже не обсуждают их -
bugosan, мне варн вешал ваш син. Пока он единственный, кто до такого додумался в Юпе Благо, мне это не мешает.
Tanare, насчет такого поведения из-за нелюбви... ну не знаю. Скорее это, как подметили выше, из-за наполнения черепной коробки неправильным содержимым. Как говорится, в семье не без урода.
К тому же, до сих пор я не замечал открытой неприязни между Волками и ГЛС.
Если таковая имеется, озвучьте, буду запасаться бронежилетами для всего альянса :lol: -
Гв не очень.Дефов нет.Тары нет.Снимать почти нечего.У фросси жила по 6 секунд максимум:)
Сириусу будет куку скоро если не закроют хотя б баранские замки:)
-
Нормальный человек извинится за кил-стил и вернет лут в случаи лут-стила. И снисходительно отнесется, понимая, что кил-стил мог быть случайным. И просто найдут общий язык.
А ревендж и варн это еще один способ бибкнуть.
// Reno - DarkSouls
-
Калиласка, помнится мы эту песню слышали еще в самом начале сириуса... вроде пока живы и народу не скажу что уменьшается :roll:
-
@"Калиласка":
Сириусу будет куку скоро если не закроют хотя б баранские замки:)
ага, а давайте ещё и запретим гильдиям ниже 10 лвл импы разбивать, пусть гильды с топа спорят между собой о крутости, рубятся за замок, пардон, 5 замков вали к примеру, а остальные, "нуппские навзнич гильды" идут валить порингов, ибо сириус кукукнутся может...мдя.... -
Вообще забавны утверждения,что дефов нету,эки на серве нету.
чу3 стоит уже 19дней невредимая.а хаос и его тру али не идут туда.
деф конечно фиговый там,но можно было бы и потестить :roll: -
AngryWolf, кто-то из хаосят, по-моему, писал на форуме, что они обидились на ДС за слив эко в лу-5 это типа месть такая - уморить вас скукой :twisted: кроме них ведь никто даже и пытаться не хочет ..
-
Xaggiteri, ну морят нас скукой не в первой
Тогда пусть хоть не говорят что дефов нету
хотя наверняка терпение у них лопнет и они придут -
Да лана, что-что, а скучнее стало, дуамю все согласяться.
gCearr да вроде как наоборотп.с. многие не дефят из-за НГ, онлайн еще больше упадет
-
@"Калиласка":
Деф в чу3, ачтойта? Пройти, то пройдут.Но вы еще покачайте эку как станет 100 киньте скрин на форум и фан вам обеспечен :oops:
Начитались топиков Терры? омфг )
пиар пиар... Хаос тут извените не сопоставим с Chaos'ом Терры и не может соло дефить от "всего сервера" так же как и брать любой деф сервера...
Многогласных заявлений не делайте и не обещайте за всю гильдию, где вы не являетесь ГМом. -
Еще пол страницы дотянули.
Ребят песен никаких нет.В начале было еще интересно, а счас? Деф с биохимиком пройти практически нереально.Нет такой массы танков которые его пройдут
Деф в чу3, ачтойта? Пройти, то пройдут.Но вы еще покачайте эку как станет 100 киньте скрин на форум и фан вам обеспеченТут есть хоть слово про чаос? Или про меня?
Читаем внимательней и не обижаем других -
Калиласка, любой пост хаосита - уже само по себе понт и пиар, а любое действие изначально не может быть с добрыми намерениями, и содержит злой умысел
-
E668,
правильно гришь ))
-
забыл добавить, что это неизлечимое знание, занесенное с Терры, передается воздушно-капельным путем внутри альянсов повстанцев
-
Не знаю не знаю.Когда заходила в деф бри4, то постоянно слепла от божественного сияния...
Дурацкий вопрос: Зачем при заходе врагов в деф бри4 две дансы сидели, а 3 играла локи с бардом:) Ведь таким же макаром зеленку не запустит:)