Lockmob
-
Немогу пройти мимо моба, так как убить не получается. Пишет что моб не мой и мне нельзя бить, а вокруг никого. Или когда меня этот моб догоняет и бьет, а я немогу ответить, так как не всегда при атаке мобы переходят ко мне. Получается что если не премиум то сиди на порингах и жуй сопли??
-
@"Ururu":
Немогу пройти мимо моба, так как убить не получается. Пишет что моб не мой и мне нельзя бить, а вокруг никого. Или когда меня этот моб догоняет и бьет, а я немогу ответить, так как не всегда при атаке мобы переходят ко мне. Получается что если не премиум то сиди на порингах и жуй сопли??Это как? Если агрессивный моб кинулся на тебя, тебе напишут "Это чужой моб, но он атакует Вас или Вашу пати и поэтому переходит к вам". Во всяком случае у меня не было ни разу такого, чтобы моб на меня напал, а я ответить не мог из за локмоба. А с локмобом я хожу постоянно.
А это как? Ты на гео что ли ходишь? Так дай ему кусить себя, отойди и добей как перешедшего к тебе. :roll:
Эмм....а причём тут премиум-непремиум?
-
если вокруг никого, а убить нельзя, значит кто-то шел мимо не так давно и стукнул этого моба и дальше пошел или испугался что моб его съест и вингнулся.
если моб нападает на тебя сам, то тебе пишут что это чужой моб но т.к. он набросился на Вас или Вашу пати, он переходит к вам (собственно о чем выше написали)
если моб неагрессивен, но убить его тебе все равно не дают, просто подожди полминутки (или минуту :? ) и можешь его бить, тогда тебе напишут "Это чужой монстр, но его давно не били, поэтому он переходит к Вам"Абрикос, а с гео не совсем верно))) ты сможешь добить гео только если он тебя будет кусать постоянно, если он тебя укусил и ты отошел, то снова будет писаться что локмоб ))) во всяком случае у меня так :?
-
Злобная Карамелька писал(а):
Абрикос, а с гео не совсем верно))) ты сможешь добить гео только если он тебя будет кусать постоянно, если он тебя укусил и ты отошел, то снова будет писаться что локмоб ))) во всяком случае у меня так
Мэйби.....я обычно сразу убиваю то, что меня укусило(если оно не убивает меня сразу :lol: ) В принципе могу проверить....
ЗЫ: Я вот не понимаю - к чему человек написал то, что я в цитате выделил синим 0.о
-
я тоже не поняла, команда локмоб доступна всем, так что и премиумы, если у них включен локмоб, не могут ударить чужого моба.
опять же не всегда при атаке мобы переходят к другому, если это гео или например деревья в Гонрюне. тебя один раз куснули и ты отошел - будет работать локмоб. только если ты будешь стоять возле дерева и оно будет тебя постоянно бить, ты сможешь убить его.
-
Злобная Карамелька, не совсем так, пока он кусает нужно ударить 1 раз. После этого моб переходит к тебе и его можно бить с безопасного расстояния. Если прошлый владелец продолжает его бить - не знаю как там выходит .
Безумный Абрикос, Синий - можно предположить что варн не был добровольным -
Замечал, что иногда локмоб глючит: меня грызёт моб, а сопартиец не может его ударить. Может конечно это была ситуация схожая с описанной про деревья в гонрюне, но вроде бы моб грыз постоянно. Если немного подождать - глюк проходил.
-
@"понтовщик":
Замечал, что иногда локмоб глючит: меня грызёт моб, а сопартиец не может его ударить. Может конечно это была ситуация схожая с описанной про деревья в гонрюне, но вроде бы моб грыз постоянно. Если немного подождать - глюк проходил.Вот с сопартийцами бывал бред, что их едят, а локмоб не даёт ударить(правда всего пару раз за игру - наверное потому что моба продолжал бить тот кто начал). Но если пытались есть меня - всё в порядке - прекрасно мог отвечать...
ЗЫ:
Безумный Абрикос, Синий - можно предположить что варн не был добровольнымHeb-Sed, ты хотел сказать "локмоб не был добровольным"? Варн добровольным для того кому его обьявили не бывает :lol:
А вот чтобы не было принудительного локмоба, надо было человеку свой включить - его можно отключать при желании, в отличие от наложенного командой @warn. -
Могу сказать однозначто что есть глюк связанный с тем что твоего однопатийца,приста например, лупят мобы а тебе при попытке их атаковать пишет-это чужой моб...
-
@"MycroftII":
Могу сказать однозначто что есть глюк связанный с тем что твоего однопатийца,приста например, лупят мобы а тебе при попытке их атаковать пишет-это чужой моб...Есть. В этом случае локмоб включённый тобой самим никак не мешает - достаточно заранее забиндить на alt+цифру команду @lockmob и при необходимости(ввиду глюка локмоба и угрозы сопартийцам) выключать локмоб, а затем включать обратно. Также включенный добровольно локмоб спасает от команды варн - вы не сможете скиллстилить.