Investigate и Слиперы :)
-
-Растаман-, не, лучше пеко-эгг вместо скелворкера (во всяком случае, при моих статах проверялось на тестовом)
Lasty, дык дело в том, что в 1446, которая вроде бы текущая, минимальный дамаг больше! А в ссылке, которую ты дал грешат на кальк А кальк - это дело такое ...
-
У меня была +9 цепка (кахо,пека,вокер) и при 110 стр и 85 декс (пики в броне) ... кароче из 5ти слипов 4ре с 1го удара О.о дамаг от 8100~ 8550макс
воть!
-
TEHEK, во-первых, "дала".
Во-вторых. Только что скомпилировала jAthena версий 1446, 1447, 1797. Итоги таковы.Монк, 110 STR (111 STR + 10 atk от пики), 56+14 DEX, +8 Underneath Beholder Boned Chain, атака по слиперу, Investigate lv5.
jAthena 1446: avg 6700-6900.
jAthena 1447: avg 8000-8300.
jAthena 1797: avg 8250-8550. -
Достаточно и 80 дексы. Нужно иметь +10мейс(2х пеко эг, кахо, СВ). Этот вариант самый дамаговый.
-
BassKid, при 110 силы мэйс все-таки хуже чейна. Вчера проверила на практике.
-
Lasty, тоже проверял на практике, результат обратный. х_Х
-
Lasty, ой, извиняюсь ^_^
В 1446, по-моему, забыт блесс :):)BassKid, я тож проверял на практике =Р Решил, что дешевле чайник +8, чем мейса и лишняя карта за 4кк
Что касается нашего серва: чуток подкачался, похимичил шмотками.
-
85 декс и 110 стр + 10 атаки от пики НЕ хватает разнос: 8150 - 83хх
-
113 стр + 10 атаки, но 82 дех дает больший разнос где-то 82хх - 84хх.
Вариант 2 выгоднее
-
-
В первом варианте тогда 111 стр наверно...
Лучше 90 декс вкачай для полной надежности -
TEHEK, не забыт =_=" я не настолько тормоз, чтобы из 6 запусков в каждом из 6 забыть блесс.
-
90 декс лучше 86 хотя бы по той причине, что атк каждые 5 декса прибавляется. 2 кахо лучше чем кахо и св, ибо больше минимальный дамаг.
и вообще, сколько можно плодить одинаковых постов про слиперов и чейны на них? (прям как сколько можно плодить глупых ответов, на этот вопрос ответ у меня в инфо, количество моих постов примерно равняется количеству глупых ответов от меня, сейчас это 34 :? ) -
@"Pen^2":
2 кахо лучше чем кахо и св, ибо больше минимальный дамаг.тебе в окно=)) ты это просто так писал, потому что тебе так захотелось?
-
МасиМасян, об этом человеке есть специальное упоминание в правилах))
-
Ego74, у него приписка правильная)))
-
@"BassKid":
Достаточно и 80 дексы. Нужно иметь +10мейс(2х пеко эг, кахо, СВ). Этот вариант самый дамаговый.Чё за херня - сори за выражение, какая разница +9, +10, +5
Этот плюс не ИДЕТ в расчёт ДАМАГА от ИНВЕСТА НА ТЕКУЩЕМ ЭМУЛЯТОРЕ !!!!!!
Сами потестируйте!!!
Возьмите 2 дубинки простые - одну заточите до +7 другую возьмитье простую
И сделайте с одной сферкой инвесты по слиперу сначало одной дубинкой +7, потом простой - Дамаг будет ОДИНАКОВЫЙ!
Добавлю, что дубинки возьмите самые простые, чтобы ваш ДЕКС превосходил силу атаки дуибнки.
-
Скажите а какой смысл тратиться на дубинку на слипов, если до 85 с одного удара ты их убивать не будешь, а после 85 черепахи фореве))????
-
МасиМасян,
Наверное вся причина в натурках и скорости их добычи :mrgreen: -
Sharn, а окупится ли? дубинка то?
-
исчо как. если не забьёшь на монка
-
- Всё окупится
А туртлы - это маразм у них меньше дефа, а опыта за них дают ну, разве что чуток больше!
-
Слиперы = натурки
натурки = зени
зени= прист
прист =ич в туртле
ич в туртле=кач
ну у меня вроде так