Прист сегодня
-
Raby~en~Rose, у мя нет МЕ ... хнык... :?
-
прист - это сапорт, и этим нужно гордиться
если вам так хочется кого то убивать, почему бы не качнуть доругого персонажа?)
я вот обожаю бегать именно в пати, никак по другому качаться не люблю и не хочу
о - это онлайн игра все-таки
P.S. пристом за один и тот же срок достигла раз в 10 больше чем визом -
Naosu, онлайн онлайном, МЕ билд не мешает пати Я вот стабильно бегаю в пати... правда, с пристом :lol:
-
Naosu, я в пати и дамагер, и саппорт. Визкой это труднореализуемо, а привычки берут своё :lol:
-
К 90 левелу почти всегда есть ктото с кем можно покачаться в списке друзей В чем сложность? Не понимаю...
-
Антошка, в том, что у друзей экзамены, а у меня автомат и мне готовиться не надо, а побегать не с кем. :roll: В общем хнык-хнык.
В этом-то я вижу единственную сложность приста - зависимость от пати. (ну правда я увы не МЕ о чём жалею, но перекачаться не могу, так как женат и есть лапочка дочка :roll: ) -
LisandreL, так вывод прост: нельзя получать автоматы))) А если серьезно, то все равно можно довольно быстро найти пати
-
@"Антошка":
Пушист, Пойди с магазинным не точеным шмотом в ниф Когда 2-3 луны на тебя нависают и в добавок парочка мобов поменьшеВ свое время качался в нифе с пристом с дефом 8 (почти голым). И ничего, не дохли и качались не хуже других. Прямота рук решает
-
ZeromaN, одно время я качался аколитом в нифе В теперешнем нифе с 8-мю дефа будет проблематично бегать
-
Антошка, А я бегал. Причем с найтом, причем когда он кидает брандиш мобы теряют цель. И как думаеш на кого кидаются. Прист 72 лвл в магазинном шмоте. А не род с фабрами был.
-
Антошка, это сравнительно недавно было, в октябре еще.
-
Hitman_Sniper, ZeromaN, все зависит от билда. Мой билд не позволяет бегать в магазинном шмоте. Но все равно с одетым пристом получится больше опыта - не надо волноваться, что отреспяться 2 луны и положат приста (1.5к ударчик это вам не семечки)
-
прист не дурак стоять и смотреть как его бьют, верно ж?
да и сопартиец тоже должен помочь
приста качать реально, с нуля, очень даже быстро
предложений о найме уйма, часто зовут в пати побегать
так что не нада плакать тут
лучше аколитиков пожалейте :)) -
Naosu, на 90+ вот тока весело
-
Я свою тару купил тока на 81, и когда все присты бегали с инт шмотом ии 120 инт и т.д. у меня никогда небыло такого шмота,у меня был весь шмот на вит и хп (ГВ билд прист), но вроде как то потехоньку качался и щас 96 и с шмотом нормальным уже.
-
Главное прямые руки) если рук нету - то никакой шмот не спасет