Кто вы есть , были в школе ? : )
-
Killochka, еще раз ахтунг
-
жрал на уроке
может ржал?
-
И оно ещё оспаривало что он ахтунг.
-
@"Killochka":
Я раздолбаем посылал учителей орал на них жрал на уроке
гоп ? -
@"Killochka":
Я раздолбаем посылал учителей орал на них жрал на уроке
Развратный Прист., семачки. -
Гопнеги наступают .
-
Не помню, что б Киллочка отрицал свою принадлежность к муж. полу. Что за необоснованная грязь на человека? Киллочка жж0т.
-
Не помню
ты не помнишь =Р
-
Ненавижу придирки к словам. Особенно, когда они вырываются из фразы, без контекста.
-
Амон Сетт, как можно гордиться всем этим? :shock: Это ведь вообще, низко. Тут даже пальцев не хватит считать, кто тебя любил. Вот просто во всех фразах твоих там, я тока услышал обычный русский понт, как типа я недавно услышал:"Когда я занимаюсь сексом с девушкой я не спрашиваю е имени!" - на что я подумал ну писец, ну прям звезда первого канала, прям ты у нас красавец писаный. Я просто фигею от таких людей, которые ходят и пантуются. Я их понять не могу. Это ведь парта, это ведь чужая собственность, это ведь тоже самое что я приду к тебе домой и выкину из окна твой комп. Ну когда контрольная срывается все же хорошо, мы, многие хоть и готовимся, но всегда думаем, чтоб ее не было, чтоб еще лучше подготовиться. И причем здесь детство трудное? Тоже ни хрена понять не могу! Вот нас 3 конкурирующих класса 11А, 11Б, 11В. Но мы на этот момент за нашим 11Б классом имеем много призов и выделяемся среди всех - это и выигрыш на КВНЕ, и на турслете, и на конкурсе чтецов, и по школьным, да и городским олимпиадам мы на достаточно хороший уровень вылезли, и написали ЕГЭ за полугодие лучше, чем другие классы и мы этим гордимся, Мы команда, коллектив и ходим всегда с поднятой головой. А вот 11А тоже выходит там 10 учеником и все и тоже они олимпиадах вылезли лучше чем мы и им тоже есть гордится. Ну а вот, там скурил, там побил, вот меня это добивает, так че ж ты не один бил, да еще небось слабого и лишь за что, за то что он тебя бесит, не так наделся или ...
В общем No Comment! -
viktop зря пишеш такие как гОт только и умеют выёживатцо сжиганию парт и пугать мелкие классы в принцыпе он гопнек по ево повадкам видно ) пугать тех кто слабей тебя физически низкий поступок )
-
Нет просто пугают та зачем, для самовыражения и все!
-
@"Илюнь":
Ненавижу придирки к словам. Особенно, когда они вырываются из фразы, без контекста.+1
Имея в виду, что "ты не помнишь, а я помню", я написал "ты не помнишь" из-за чего вышел каламбур, который с лёгкостью смахивает на придирку к словам xD -
viktop, а я часто на партах рисовала ж(((((( ДА Я ПОСЛЕДНЯЯ ЗАРАЗА!!111
плачедWarst, не знаю чем он вам насолил, Киллочка смешной и мне и спрашивать его пол не надо было, что б догадаца, что он мальчег ж))
-
Люнь, когда уже ?>_<
-
:mrgreen:
-
Спасибо ^_____________________^
-
Люнь рисовать и зжегать две разные вещи >_<
-
StormTruper, ну Витя же говорил "ЭТО ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, ТОВАГИЩИ!" знач рисовалки на партах такой же вандализм xDD
123, ууути :mrgreen: Давно поставил бы её себе ж)
-
хз рисовал патом стирал вроде не вандализм вандализм это когда вот такая надпись "Катя+Коля=Любовь" на стенке дома х.Х иле любимые Анархисткие звёздочки Псевдо Анархистов а вот про графити на стенках ценю укрошаит серые части города х.Х