Крайний турнир года.
-
Ну что за ерунда, ни Чаос ни 187 не учавствует всё равно все боятся....В 23 00 сегодня пишем на ник Леви, я буду в пронте у средней кафры.
-
Levi, от чего же сразу боятся-то?
-
а отчёт будет о турнире?
-
Боятся там некого. Просто особого смысла в этом турнире нет. Я лучше тонну мастел на турнир потрачу за месяц на арене. Где получу море фана, а не сомнительный титул на который всем наплевать...
-
Ну думаю на твой рейтинг на арене точно всем наплевать, а вот выйти победителем или даже занять второе место было бы весьма почётно.
-
@"Жестянка":
Я лучше тонну мастел на турнир потрачу за месяц на арене. Где получу море фана...@"glum":
Ну думаю на твой рейтинг на арене точно всем наплевать...
no comments :lol:А какие команды подали заявки на участие? Или это пока секрет?
-
Чаос и 187 там нет.
-
@"glum":
Ну думаю на твой рейтинг на арене точно всем наплевать, а вот выйти победителем или даже занять второе место было бы весьма почётно.Ты думаешь кому-то из тех кто постоянно висит на арене есть дело до этого титула? Мб единицам и то не уверен А убить противника на арене и получить +10 гораздо приятней. А если учесть затраты на турнир, то тем более. Потому 99% хороших ПвПшников особо им не интересуется.
-
йа тру кросс, но в пвп турнире йа не участфую, ибо лучше мне за кагонить +10 дадут и фсе будут меня уважать111
пс
а тотализатор будет? :twisted: -
@"DonkeyJonkey":
йа тру кросс, но в пвп турнире йа не участфую, ибо лучше мне за кагонить +10 дадут и фсе будут меня уважать111Если это ко мне то я не кросс
-
судя по нику круз/пал )
-
antena_nashi, магопроизводный, Хвиз вроде))
-
Бой перенесён. Отчёт и фильмы будут по желанию команд.
-
@"antena_nashi":
судя по нику круз/пал )не угадал)
@"Ксизор":
antena_nashi, магопроизводный, Хвиз вроде))не пали контору негр :lol:
-
Жестянка, ахтойта? о_О
Levi, а можно узнать причины переноса? -
Команды захотели и перенесли.
-
Думаю, маршалов нужно пересобрать.
Боюсь, публика будет не всегда адекватна. -
Возможно, просто место и время проведения изначально будут знать только капитаны. Остальных приглашают под свою ответственность в последние минуты, так что тем кто пытается сорвать турнир надо круглосуточно рыскать по всем просторам страны чтобы найти. Да и чтобы помешать надо иметь как минимум сильного и живучего ПвП адванса, а в бан за просто так отправлять таких чаров мало кому охота.