Каких вы знаете тру хантов?
-
Cтрелок Димон - безоговорочно. cамый-самый.
-Yu- -тоже.
-
самый самый, точно подмечено, на сколько я помню, ухо вы ели когда у вас не оказалось зеленки, чтобы многоточия над головой извести... да и не однажды. вывод: сами делайте...
а в рейтинговой мне хватит нескольких секунд, чтобы хотя бы попытаться прибить любителей "есть уши"... -
Как хорошо что тебя не знают, никто не будет говорить что я нуб :mrgreen:
Забыли Эльфийца, сам с ним мало знаком... -
Может подуэлимся рейтинговую?)
Ну правильно, зачем умирать когда есть возможность скушать ухо, а ты думала я клею отамзку типо "шёл шёл в туалет захотелось и нажал ухо" Зачем умирать когда есть возможность кушать банки?) Я не такой богатый, мне ухо дешевле) -
@"Zorg-Dutz":
а Дуда тоже был хороший хант).
шутке зачОт :lol: -
ну так судя по твоей логике получается, что все должны "есть уши"... так а зачем тогда вообще ходить на арену? напрягаться? если можно спокойно сидеть на стульчике и бить фур силов?
-
@"Маршель":
@"Zorg-Dutz":
а Дуда тоже был хороший хант).
шутке зачОтчем же он тебе так насолил то?
-
demonband, наверно не выполнял супружеские обязанности :lol:
-
^____^ ну может быть=) правда в далёкие времена я его тоже недолюбливал)
-
Aroch, да весь топ оффтоп))) почитать, я потом подсумирую одним постом))
-
@"CaT'o'Nine-Tail":
demonband, наверно не выполнял супружеские обязанности :lol:да я бы с удовольствием рассказала, да побанят :lol:
-
а ф приват?
-
@"Haunted":
ну так судя по твоей логике получается, что все должны "есть уши"... так а зачем тогда вообще ходить на арену? напрягаться? если можно спокойно сидеть на стульчике и бить фур силов?Одно другому не мешает) а есть уши можно только на одной арене. Но от тебя не буду убегать, раз это так растраивает( Ты сильно напряжена
Кстати, Дуда действительно ацтой, но тут топик про Haunte... ой тру хантоф -
@"Стрелок-Димон":
но тут топик про Haunte... ой тру хантоф
омг, у меня фанклуб появился дада, все делаем @votefor Haunted -
когда я в Ро пришёл, в мартике 2005, в ОД сидел хунт ВОВАН и боу рог Ган Эш. вдое рулили, для меня самый тру хунт это вован О_о
-
омг, у меня фанклуб появился дада, все делаем @votefor Haunted
Я уже в клубе с пожизненным членством, но за ответный @voteagainst Стрелок Димон можем договориться)
-
Ханта, как ПВП класс обсуждать - это глупо, имхо. Обычно вспоминаются только те, кто просто на арене много тусил.
Алена давеча встретил в Нифе на каче, уже снипом, КАЗНЬ помню, т.к на арене безвылазно сидел.
Если говорить о хантах вообще, то Нарох был тру хант, на форуме писал, помнится, помогал народу, Alienator3, Jurben2. Со многими вышеназванными в Нифе качался тыщу лет назад, прям ностальгияБраварчи тру, кстати до сих пор живой, пала прокачал, им и на ГВ ходит
-
Сканавич - и в ПвП и на каче жжОт. А еще меня давным давно очень впечатлил, да и щас тоже отжигает Стрелок Димон, который соло по нифу летал . -Yu- тоже от них не отстает
-
Стрелой Димон... не знаю... знаю гуд ханта Димон.... в хаосах был... еще вспомнил snoobsnobrick... что то такое...
-
@"Дед-Банзай":
Ханта, как ПВП класс обсуждать - это глупо, имхо. Обычно вспоминаются только те, кто просто на арене много тусил.Глупо не обосновывая называть глупым разговор других людей, имхо). Как показывает практика, и спустя полтора года народ уверенно вспоминает старый гонрюн и его "авторитетов") Нигде на мотре парные хант+прист дуели не получили и не получат такого толчка к развитию. Выиграл - получай жирное по экспе и луту место в своё распоряжение, проиграл - теряй % на 90\95+. Неплохой стимул, не так ли? Вот и начал народ юзать статусные луки, элементальные брони, разные муфы на резист, стрелы разных стихий, клипсы со вспомогательными скиллами, антистатусный эквип, и прочий хитрый инвентарь. При этом состав воющих всегда одинаковый, и расположение примерно равнозначно, в отличии от арены, где такое случается минимум не всегда. Вполне себе неплохие условия для проявления и совершенствования себя как "тру ПвП ханта", которого запомнят).
Упоминаемый Стрелок Димон, бегавший в одиночку по Нифу, чуть чаще чем это прилично просил каста, если мне не изменяет память)) Тру хант не должен умалять своего достоинства постоянными просьбами у незнакомых людей, имхо)) Без обид, особенно если память мне всё-таки изменяет).