ГВ 23.12.06
-
повториться ли история прошлого нового года и будет слив всей эки в 0?
-
Боюсь, что да... У нас еще только 23 число, а уже онлайн не жжет...
-
CyHDyK, хто то досрочно свою слил :roll:
-
осталось залогиниться и сесть в замке) в час ночи выключить комп и идти спать) будет скучнО)
-
еще не вечер=) может придет народ х_Х
-
Наверняка у 30% сегодня корпоративки:(
С наиболее сознательными - увидимся на Гв:)
-
да онлайны на нуле))
-
Cегодня имхо последние более немение гв будет по онлайну,на следущия я лично уже врятли пойду.
-
опять скукота...
-
Сумраки с фастами заходили в гости, сделали пару заходов и успешно слились... Как-то совсем не впечатлили... Ребят может вам потов выдать?
-
@"Darkcyber":
Сумраки с фастами заходили в гости, сделали пару заходов и успешно слились... Как-то совсем не впечатлили... Ребят может вам потов выдать?Нам лучше выдай, а то от фана с розами на 1 гейте лу2 уже ничего не осталось
-
Darkcyber, А у вас остается от того чем вас кормят с рук Ха ?
Тока мы подачками не питаемся -
UltraWarrioR, да я смотрю вы вообще голодные бегаете, не кушаете ничего, вот жалко вас стало решил предложить хоть что-то, но раз не надо, лучше сам скушаю, все же вкусно.
-
Московская часть в основном нетрезвые)
типа фанилис в лу2) эко близится к 0)
БД,приятного аппетита))))))) -
@"Darkcyber":
Сумраки с фастами заходили в гости, сделали пару заходов и успешно слились... Как-то совсем не впечатлили... Ребят может вам потов выдать?
Падение обычно быстрее и сильнее подъёма. Причём самая характерная причина падения - некая звёздная болезнь. -
@"Darkcyber":
UltraWarrioR, да я смотрю вы вообще голодные бегаете, не кушаете ничего, вот жалко вас стало решил предложить хоть что-то, но раз не надо, лучше сам скушаю, все же вкусно.
Почему не надо, я же не отказываюсь от подарков -
Darkcyber, Мы нормальные бегаем :twisted: Хотя все же голодным лучше бегать, чем как некоторые питаться подачками Ха за деф
glum, ололо.. какие слова... Откуда ты узнал ? Неужели знаешь и что завтра Фасты и Сумракаи брейкают гильдиии и идут топится разочаровавшись в себе? :twisted: -
glum, Вам падать ИДЕЯ не позваляет :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
-
Borrriinngg :x
-
Mar, самый лучший деф прист :oops:
Дефим, атакеры фанятся где-то.. В ч3 заходил кто-то.. Сори, мы не успели гильду посмотреть Х( Приходите ещё?