Цены на варпы
-
Недавно столкнулся с такой проблемой: народ с просьбой варпа очень неадекватно реагирует на сумму, которую я запрашиваю
Предложение всем варпующим:
установить одинаковые цены на варпы к распространенным местам, таким как старое гео, новое гео, горюн, ниф, пронта и т.д.
Полагаю это упростит жизнь как варпующим, так и клиентамP.S. как правило, моя цена: старое гео 5к, умбала 7к, ниф 10к, пронта из од 5к, пронта из нифа 7к, пронта из других мест 3к :), аматсу для аколитов 600з (в целях поддержки молодых ако ), аматсу для других 5к
P.P.S. если из этой темы что-нибудь выйдет на месте этого сообщения появятся цены, удовлетворяющие большинство игроков (надеюсь, что это уберет из привата сообщения, типа: "варпани плз денег нет совсем"); естественно напишу альтернативные пути прохода до нужных локаций с учетом затрат и агрессивностью монстров, встречающихся по дороге
-
Дельная мысль - обновить гайд "Пешком до данжена". Поддерживаю.
Предложение установить единые цены идёт лесом: я варпую, пользуясь исключительно своими представлениями о цене варпа для того или иного человека.
ЗЫ. Ну и цены :?
-
"варпани плз денег нет совсем"
да хоть по 1 зени поставь - всеравно такие найдутся, что будут про нехватку зени писать в приват)))
По теме - бред полный) Цены устанавливаются сами в зависимости от спроса на услуги. А если кого-то цена не устраивает - идет пешком в бобруйск или ищет другой автобус - ибо варпер никого ни к чему не принуждает.
зы. чето вспомнилось:
низ пронты, стоит хант и кричит - куплю варп в излюд за 1к!... :roll: -
Я немного не по адресу, но когда играл монком - всегда варпал бесплатно Почти всех, кроме тех, кто мне не нравился xD
Сейчас, сагом, чанты кидаю всем бесплатно за их ресурсы, ну, только если они сами предлагают деньги, беру -) Иногда без денег не чантую тех, кто лезет ко мне с дилами, когда бью моба в л3 -_-
-
Вполне нормальные цены, имхо. Я по таким покупаю варпы.
П.С. Сама варпаю бесплатно.
-
Дурацкая идея. Варпаю бесплатно. Если дают зени - беру Нет - так нет.
-
у меня варп в любую точку (независимо из пронты в од или из гонрюна в ниф) стоит 5к
-
у меня любой варп ничего не стоит) никто нормально не просит)
-
Всю жизнь, если просили, варпал бесплатно :roll:
-
Когда ищу иногда варп хай присткой (чаще всего, Ниф или Лаба), в 90% случаев варпают бесплатно, иногда за синий гем )
Когда другими чарами, совсем другая история
-
хм...ну ктож знал что тут так много филантропов
тему удалю, если найду как -
Варпаю всех или просто так када бабок дафига,када бабок мало или гемов с собой мало за гем или 500z
Личностей типа "ДАЙ БЫРА ВАРП!" не варпаю или тока за 10к-100к :lol: -
никого не варпаю ><
-
С моей хантки содрали 5к за варп в пронтеру :lol: Пристку варпают бесплатно или за гем. Сама варпаю бесплатно, особенно люблю помогать тем, кто сидит с чатом и не лезет в приват.
-
ммм.. ну омнится дааавно сам промышлял варпами... брал тогда 2к за варп не важно от куда и куда....
сяс цены на варпы взросли... в принцепи думаю что стоит смотреть кто варпа просит, не думаю что для адвансов 100к за варп в ниф сильно обеднят, а вот для ако который с мелких п 5к берет у которых эти 5к последние зени, это будет оч даже круто
сам варпаю бессплатно -
Обычно варпают бесплатно.
Правдо вот один раз пока из кафры брал воду один чел успел просьбу о варпе 5 раз в приват повторил. Не стал его варпать вообще. -
По настроению Могу просто так вапнуть, но обычно предлагаю на выбор 2 гема или 5к. Один бедняга дал 4128 Меня совесть погрызла... видать последнее отдал
-
Хм... Монгой обычно варпаю за так, просят как правило слипов или пронту
Самого нечасто варпают нахаляву Хотя обычно нужен варп в ниф. -
Рыжик, ты увеличиваешь глубину раскопок, как я посмотрю?
-
Всегда было интресно много на варпах заробатывают?