Stalker: обсуждение билдов
-
Halloo, это для тебя новость? :lol: :lol:
а вот так вот, зачем сталкам тру презерв.. нини вдруг еще дамажить начнуть нормально, станут щемить всех, конееечно не нужен сталкам презерв..ждем эмуля -
Хы на днях тестил на Веге плагиат и презерв - меня порадовало. Интересно сколько боу сталкеров возьмут после ресета плагиат
зы почти никто не пишет имени/профы чара в подписи/нике
Кто нибудь знает более менее точное соотношение даггеров и боу сталкеров на сервере?
-
Я возьму плагиат ибо уже джоб высокий и уже все получается как надо )))
-
Savier, Onn1 - если не секрет что хотели бы взять кроме презерва: реджект/чейс(2+)/вультур/фс?
-
Kagyr, хочу и возьму презерв 1 ,фс 5 и реджект 5, вультур там вроде тока 2 получаетса, стаким билдом есле знать как, можно делать 500к+ в 5 мин
-
По теме, мамонит с лука ожидается?
-
Так, прекращаем оффтоп.
Halloo, в следующий раз подобные заявления пиши сразу с доказательствами своих слов (скриншоты и т.п.), иначе буду расценивать как намеренную дезинформацию читателей форума и распускание слухов о других игроках. Не знаю, где там как, но по моей информации с октября 2004 резета статов не было.
-
Halloo, ожидаетса
-
Onn1, я делаю 400к/5+, если хардкорно качаться)
-
@"Kagyr":
Кто нибудь знает более менее точное соотношение даггеров и боу сталкеров на сервере?
ну по топ20 например:
[code:3ir4ky38]Blat - даггер
Maho - даггер
Onn1 - боу
Savierika - боу
yuli - боу
Ruga - даггер
Пафка - даггер
Baragoz - даггер
кагыр аэп Кеаллах - боу
YoZy - даггер
antena_nashi - боу
Dragons Killer - даггер
Eternal Flame - боу
МаШуНя - даггер
Пират Джек - даггер
гопник - боу (?)
Бородатый Мужик - боу
Ворон1 - даггер
Answer03 - даггер
Адвокат - даггер[/code:3ir4ky38]
в списке есть часть людей, которые уже не играют, однако если экстраполировать, можно прийти к выводу, что боу и даггеров на сервере примерно одинаковое количество (м.б. даггеров чуть больше)я, кстати, презерв брать не буду, ремув жжотца
-
@"antena_nashi":
гопник - боу (?)
top secret :lol:
@"antena_nashi":
я, кстати, презерв брать не буду, ремув жжотца фанатик :lol: -
Ага мне тоже нравица когда ты впереди преш за тобой танки и ты им ремувом очищаешь путь ))) Весело довольно.
-
Интересно если сплагиатить чарж атак то можно ли в лотерейке передвигаться наравне с лидерами забега? х_Х так бы шансы сталков на лотереи имхо могли бы значительно возрасти
-
Kaqyr квестовые скиллы не плагиатятся к сожалению
-
@"Kagyr":
@"DarkOne":
\ и стаб7...
Блестящая идея :roll:а что тут такого? все таки больше не возмешь ибо нужен фс, презерв и чейз.. :roll:
-
такого, что 7 - не рыба ни мясо
Если бы собирался им активно пользоваться, ты взял бы 10, а судя по всему он тебе не особо нужен, так зачем тогда скилпоинты тратить?
-
ну хорощо.. тогда, может лучше уже срезать стаб до 4, и кинуть в реджект на 3?
и еще одно.. а не лучше одевать на гв мечи? все таки на даггери идет урезка по медиуму... -
DarkOne, на гв все медиумы :lol: :lol:
-
На ГВ нет урезок по размеру.
-
ой.. ну вообщем я это и хотел сказать)