Левелинг Sage в Somatology Laboratory F3 (Траффик!)
-
Кстати, Земля 1 получают от Огня 150% а Вода 1 от Воздуха 175%. 8-)
Интересно, а уровень элемента скилл меняет?!
Например, если по Земле 3 кинуть Землю, будет мисс или Земля 1
или вообще Земля 4?! -
Я почему-то думаю, что если мобов с элементом Земля 2,3,4 замучать ченж элементом (ерс), то они будут Земля 1.
-
Хех, у меня в старой лабе был рекорд порядка 800к, только не в 5 мин, а в 10 :lol: Правда инты было маловато, пинать нормально только МСов мог. Вообще одиночкам фикс лабы, видимо, только на пользу пошел, не так мешает бешенный респ мобов.
-
Tim Oakenbrain, Позволь не согласиться Раньше не было столько снайперок, да и Г там не ползали
-
Taurus, хз, новую еще не видел, лень качаться до нее. Но в старой успевал убить только одного из трех найденых одиноких МСов до того, как рядом реснется какаянить сволочь. Частенько моих МСов сминал проносящийся мимо табун из 12 человек. А еще по старой лабе гуляли известные сумеречные анацефалы. :twisted:
-
Парень реально тебе Респект спасибо за хорошый росказ про сага, еще бы росказал где бы мне его качнуть до 95 лвл вобще кулл был бы Респект! :mrgreen:
-
West Boy, -)) да я сам поражаюсь, с нынешними раскладами 1-95 в разы дольше чем 95-99 -)))
-
@"Tim-Oakenbrain":
Частенько моих МСов сминал проносящийся мимо табун из 12 человек.Мне такие экспы на пол-левела набили нав, из-за бонуса на каждого стукнувшего дамагера.
-
chobi0ne, Из моей практики. Винги в БМ-е лучше биндить к наиболее часто используемым клавишам, иначе просто не хватит моторики пальцев даже при отличной реакции.
По-моему, ты так и не написал, как обещал, случаи, когда нужно без разговоров вингаться.
Ещё из навыков, полученных в лабе у меня осталось оценивание общей обстановки в пределах видимости, когда заранее начинаешь предугадывать поведение тех же самых снайпок или визок.
П.С. 99-й взял ещё до фикса лабы. Больше там не появлялся, и появлюсь не скоро.
-
Mahoney, угу, винги в бме у меня на двух "строчках" с наиболее юзаемыми клавишами.
Угу, не написал, беру 99ый -)
Ну оценивание обстановки, имхо, это так просто не рассказать, это с опытом прийдет, через несколько смертей...
-
Забыл ещё добавить от себя. Лабу не нужно бояться. Пусть одна смерть на 95+ - это довольно весомо по количеству опыта, но то количество опыта, которое приходит от убиваемых мобов, с лихвой окупает возможные неудачи.
В первый вечер в лабе у меня было жестокое разочарование. Ушел оттуда с -2%. Временами в течение 10-15 минут не мог ударить ни одного моба. На следующее утро проснулся, и начал тихой сапой тренироваться, изучать что к чему. Через день чувствовал себя уже довольно сносно, за 2-3 дня взял 96-й. Ну а дальше всё само пошло
-
До фиксов, имхо, проще было с пачкой вингов...
У меня было нечто похожее. Первый раз из лабы ушел с -2 или -3%. Расстроился, думал, что фиг я так возьму 99 Просил помощи в гильдии, хотелось побыстрей адванс... А потом меня снова что-то потянуло туда. Вот и левелюсь там -)
-
Тактику с сефети кто-нибудь опишет, а?
-
Это если фаерволла нету? Брать мистресс карту и идти вешать сейфти куда попало
P.S. - взял 99
-
Немного оффтопа, но я пытаюсь в л3 качаться визом.
Айс волла нет, поэтому стараюсь испоьзовать тактики, описанные в этом топике
Ну в теперь вопрос : Как на лестницах спасаться от снайпок? Они "дашами" могут с низа лестницы оказаться сразу у тебя перед моськой, ну а дальше стан дабл кафра..=\ -
Funky, нужно уже держать на лестницах стенки там, где снайпа может пройти. Т.е. на самих углах так, чтобы она билась в стенку, но при этом в тебя не могла стрелять. Я же описывал этот способ в первом посте.
-
Я профессор
Квестовые скиллы вернулись те же самые, что были на сейдже. Немного жалко... Хотя.. не знаю
-
Поздравляю с профом! (хоть и поздновато, но ток добрался до этого топа)
Вопросик такой - какую тактику можно применить в Л3, если там 180 мобов?
Раньше играл на одном серве со всеми последними обновлениями, новыми профами, Райчелом и его данжами, дак с одним из обновлений прилетел такой вот фикс на 180 мобов и Л3 канула в лета. Это актуально и для МОТРа, поскольку тоже на месте не стоит и хоть медленно, но уверенно движется вперёд и нас тоже ждут такие приколы.
Патей с 96-ым хантом, ХП 99/70, чемпом и найтом мы продержались минут 10 - дальше нервов не хватило. Плотность населения такая, что на видимой области, куда б не винганулся стоит минимум 5-6 (иногда 15-20) мобов. Телепорт клипой лучше не пользоваться - замечают каст и сразу летит куча скилов в твою сторону.
Всё это было в присутствии в Л3 только нашей пати, представляю что будет если там будет 2-3 пати.
Мот есть какие мысли по поводу кача в Л3 после ждущих нас в скором будущем изменений. -
chobi0ne, Это... а почему у тебя в билде был 4фрикаст? )
-
Этот вопрос задавали еще пару лет назад)