Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
Хильда, не работает.
-
Такой вопрос возник. Суперновисы смогут учить скиллы тыкв? Они (тыквы) ведь тоже являются первой профой...
*представила, как откуда-то из-за стены приземляется суперновис, а рядом с ним плюхается телега :lol: * -
Aiko Star, СН не могут учить скилы таеквонов т.к. те являются не первыми профами, а Expanded Class.
-
Да когда же его введут (эмуль)? Я уже не могу дожидатся когда можно будет вытаскивать из гаража своего декс-лак хима..
МОжете карточку дать за повторяющийся вопрос, но я ни в одном поиске не смог найти инфу...
-
mib32, повторяющийся ответ:
Этого пока никто не знает, в т.ч. и Администрация. (судя по разговорам в мИРКе)
Как только будут поправлены все выявленные баги (коих очень много) так и введут. -
отпишусь об одной ну очень "замечательной" новой особенности.
Блиц бит (птичка хантов) бьёт по трапу! Что это за собой ведёт? Правильно! Автоблиц делит дамаг на 2 - на моба и на трап. Я минут 15 пытался понять почему автоблиц бьёт то в полную силу клоков то наполовину. Потом выяснил, причина - трап. Есть даже анимация выбитых циферок из трапа
Второе - не знаю уменьшили ли стоп рейт или есть ещё какие-то параметры, но мобы быстрее пробивают огненную стену визов (таймер не засекал, но 4 фаер болта на клока кастануть так и не смог, как на терре, он успевает пробить стену), а ханты теперь практически не сдерживают мобов - проверял на панках, они довольно медленны. На терре 175 аспд даёт панку сдвинуться всего на пару клеток, на веге при 176 аспд панк спокойно подходит (хотя и умирает в конце). Клок, огненными стрелами на терре, убивается до того, как успеет подойти, если бить почти с края экрана. Пробовал на веге - он быстро подлетает, чардж эрроу ничего не даёт, он всё равно подходит быстрее, чем успеваешь снова начать атаку, короче либо даблы, либо трап.
Те, кто не любят хантеров конечно обрадуются, только потом вспомнят, что, в основном, и у самих есть по хантеру... Хантеры может и читорный класс, у них есть элементальные стрелы, даблы и т.д. Но и цена этого немаленькая, всё стоит денег, и стрелы и трапы и аваки, лут далеко не всегда окупает затраты, а теперь тем более не будет окупать. Остальные то классы тратятся только на аваки, и то не всем они нужны. Поты не считаю, они нужны практически всем.Итак, если первое (с трапом) это, имхо, баг и его бы неплохо учесть и исправить. То второе больше нытьё, сила ханта не только в даблах, но и в его скорости - которая не должна давать мобу подойти к нему. Верните старый стоп рейт
-
Kavaltheone, моб откидывается от файрвола на меньшее расстояние, поэтому и прогрызает быстрее.
-
а что с автоблицем, бьющим по трапу? кто-то пробовал "домашний" сервак, как там? баг это или фича?
и стопрейт всё равно жутко расстаривает :(( бедные бедные ханты -
Да... урезанный стопрейт и урезка автобб это закат аги\лак хантов теперь сплошь декс\инт\аги пойдут, хотя.. время покажет.
-
незнаю насчет бб по трапу, но шовер должен наносить по ним дамаг, тем самым двигая( на веге так и есть) этой функции шовера уже больше года на Иро, предполагаю дамаг от бб по трапу идет из-за этой же фичи( мили-скилов на площадь)
-
Двигать шовером трап это я ещё могу понять, но тогда он должен двигаться и другими скилами, например гастом или чарджем, хотя трап вроде не имеет цели, ну кроме скилов снятия или уничтожения трапа. Но гаст точно должен отбрасывать в таком случае.
Но автоблиц по трапу довольно глупо (причём там даже цифры дамага есть), у трапа же нет хп, это не айс вол, который можно разбить. -
Почему же изза фиксла стоп рейта и блицбита по трапам, переведутся аги лак хантеры?:)
Их то как раз таки заслуга не в стопрейте и трапах, а в быстром убийстве деф мобов и чаров.И если уж станет больше хантеров(кстати их уже и счас много), то это декс-ИНТ-аги:)
-
Калиласка,
Их то как раз таки заслуга не в стопрейте и трапах, а в быстром убийстве деф мобов и чаров
С мобоми согласен, но вот чаров лак ханты в пвп не возьмут. Это ток деск аги....
-
Калиласка, я и написал про декс\инт\аги
А аги\лак станет меньше из-за того, что монстры будут легко подходить к хантеру и кусать, кусать, кусать, да и по ПвП очень сильный удар(не застопить больше консерву). Если на каче это еще более-менее приемлемо, то в ПВП, ГВ это просто мрак
Kavaltheone, абсолютно согласен. с делением демага бред полнейший... (опять же в пвп ослабление сильное для фальконеров) -
T13Nemo, ага только вот попасть по 90+ аги и еще с импрувом и виспером проблематично, насколько я знаю ханты (за исключением лабы 3) ловухами пересатют пользоватся после 60 левела на каче
-
Гвинни Пух, в каче, да, но в пвп мы, сражаясь с консервами вынуждены использовать ловухи, а 240 фли - не панацея: одеваются мумки и досвидания хантер
-
Если трапы будут убиваться хоть чем-то, кроме специальных скиллов, не нужны скиллы на разминирование - ремув трап, спринг трап, ланд протектор.
Можно требовать резета для профы. :twisted: -
хм.. это в прекасте трап теперь не поставить? или трапы союзников аое скиллами не бьются?
-
Terramorpher,
трапы не убиваются, по ним просто дамаг отображается
Магия их бить не должнаинфа с иро
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=1167987#1167987">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 87#1167987</a><!-- m -->Falcon attacks do create the effect that the ankle snare is being hit as well, but I don't think I ever noticed it reducing snare time. It doesn't split falcon damage either, which might be why it doesn't seem to make a difference.
атаки коршуна создают эфект того, что трап получает дамаг также, но я никогда не замечал чтобы время стояния трапа уменьшалось из-за этого(то есть Хп у трапа нет) Но эти атаки и не половинят дамаг птицы тоже поэтому не вижу большой разницы( так что то, что у нас на веге это баг)
В догонку о трапах на Вое
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=108645">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=108645</a><!-- m -->Is it possible to move traps around in WoE with Arrow Shower on iRO or kRO?
There's no knockback in WoE so arrow shower can't push your traps
тут думаю все понятно
-
У меня парочка тупых вопросов -
Типа скоро все что сейчас на Веге будет на всех серваках?
Персы с Веги будут перенесены, или Вега так и будет 3им серваком?