Wizard VS MVP
-
Мунлайт мерзкое МВП, шустро бегает, еще и лечится...
Бафика оооочень долго ковырять, как и Лося. Виз (не хвиз) не убьет Леди Тани, Мистрес, Допеля из-за хила, Бафика можно, но так долго, что проще не бить, сюда же Фараон и Дракула. Ну Дарклорд это вообще атас.
-
hinata, мунлайт очень легко убивается. на 99 ходил выбивать соху, за одно к мунлайт наведовался. за 1 ночь убил ее 3 раза и ниразу не подох сам.
-
еще соло легко убивается таогунка и дрейк
-
ну на 80+ убивала и rx-a и майю и хиро
щас говорят вроде майя лечится ...но убила наверно потому что соло -
майа хиляется по 10к и спамит ХД
-
маю убивала соло в гд,неимея ни сейфети,ни айса...Хилиться?) ну и пусть себе хилиться...Главное уверенно и методично...
Главная проблема не в том может\неможет убить...Убить,то впринципе возможно очень многих) А в том,что отобрать мвп в большинстве случаев малореально...=) Кроме наверное Эдги... -
Чем больше конкурентов на МВП, тем сложней визу (с) Диссектор
Он прав. =_= И дело даже не в наносимом дамаге. -
ДЛ убивается соло элементарно, если получить аги то вообще лепота. Однако если есть конкуренция(например снайп) то это очень осложняет ситуацию=\
Мунлайта еще проще- тупо гаст перед ней так чтоб чуть задевал, и отбегаем, она не успевает добежать и теряет цель, и по новой, с амп если удачно выполнять не более 5 гастов нада. Опять же с аги это выполняется намного проще.
Маю соло не люблю, это изврат помойму - долго. А вот с хпристом милое дело. Он танкует ты гастишь, нет ничего проще=)
Самовар, эдга, дрейк - не проблема вообще. Но их обычно пасут, а мне лень пасти их
Туртла соло без св думаю не стоит и пытаться, на карте запрещен тп=\ Да и св не просто будет, тем более там конкуренция всегда...
Гарма соло тоже не люблю, гаст напрягает) Но убить вполне реально.
Тао гунка кстати тож очень легко убиватся) На карте левее комодо оч много узких проходов, там зажать айсами ничего не стоит.
Мистресс, леди тани, лось - вот это не мое 100%=) Тем более с моим 5-м ущербным МШ)
Дракула, фараон - эти монстры с кучей мдефа и уменьшеным уроном от магии - бить будете долго. Дракулу с пристом убить реально ( тока бабку не забудьте ) На фараона не ходил.
На амона тоже не хожу. Ничего сказать тож немогу. Но проблем в убийстве вызывать не должно я думаю...
Осириса соло, примерно как мунлайта можно убивать) С пристом если, то завести в угол, ну и там айсы, и гасты сделают свое дело.
Лабовское мвп соло не пробовал, но думаю что это напряжно, все таки хоть там и мало мобов, но мешать они будут.
Вроде никого не забыл... -
лабовского соло долго... мобы респятся, мешаются Х_х
-
Northwood, я это и написал)
Ктати еще забыл про бафа допеля и гтб)
Про бафа могу сказать, что соло лучше не стоит) С хпристом нормально, до крита вообще без проблем. А вот когда крит это уже проблемы, брандишь мало кто выдерживает. Скажу только что с Мадлен, которая выдерживает брандиш в крите, бафа мы убиваем минут за 7-10.
Допеля тоже не стоит, даже с хпристом, ибо стан...и хил на 10к.
Про гтб помойму каждый юный виз знает, гаст и айсы, все что надо на него) -
NemoXXX, Танатоса,Детальку и Апока забыл
-
Darkman, я думаю соло их никто не убьет) Поэтому даже не рассматриваю)
-
NemoXXX, я убивал соло Танатоса причем имея 1 айс вол Вот вызвать меньше чем 5ю людьми нереально.
Детальку соло крос раскрашивает так же как и Апока
их я только в парти прист/хприс+сакря убивал =/ -
Ну про танатоса я это и имел ввиду, что там 1 не вызовешь, ну а убивать то одному зачем, если пати есть?) Соло то на него не походишь, как на другие мвп.
Ну мб крос соло и расскавашивает детальку, незнаю) А вот виз врятли. Гаст по нему очень слабо бьёт...Да и на той карте не жить не так и просто. Насколько помню бить его там удобно только в узких проходах у центра. А завести его туда виз не сможет привсем желании. При том что это пакость всегда передвигается, даже если и повезет застать ее у центра, принимая в расчет дамаг по нему( очень слабый) мне кажется убийство его соло нереальным. Даже с пристом я думаю тоже...
С апоком тоже самое, насколько я помню на той карте где он, и рендж и мили мобы. Причем не слабые. И телепорт не работает. Для соло виза это делает практически непроходимый барьер. С пристом/хпристом да, я думаю проблем там составить не должно. -
NemoXXX, апокалипса главное найти..
для этого не плохо фрилдору использовать))
атам уже дело техники.. -
простите за нубский вопрос, а МвП не телепортируются от айсов??
-
Пока что нет. Со сменой эмуля будут=\
-
вот тогда айсы не нужны будут вообще(((
а насчет маи мое любивое мвп))
все что нужно это прист с руками с СВ и виз с гасто умерает за 40 секунд) -
anab10z, виз за 40 сек умирает?
Маю в ГД соло убивал часто, но долго - из-за хила. Хотя как повезет
Раньше фанател от убийства лося ХДшками, но это было тааааааааак давно )) -
Убивал с пристом лося Spik'ами 3 лвла, которые проходные к кваге.