Сириус ГВ 21.12.06
-
CyHDyK,
в борьбе все способы полезны.
2 Шарс
Значит не с теми воюете, если флуда мало, нападите на волков или ГЛС. пару страниц вам обеспечено будет.
Cliff,
ЖальЗЫ
И чай с казинаками....
-
Последняя версия фрапса поставлена, к сьемке готова :roll:
Заодно попробую сломать пару каменюг :roll:
-
я тоже постараюсь побить свой рекорд прошлого ГВ по кол-ву сломанных камней (>11 надо :oops: )
-
Ах это изза тебя так мало лоторей достается, везде пролезешь на шару вместе с труженниками! :evil: Не будет тебе 11 импов:)
-
-
-
Чет результатов не видно, ты был онлайн в прошлое гв?
-
да 17го был.Внимательнее посмотри.
-
лять лять лять!!
сейчас что-нибудь разобью.. присты улетели в офф >_< -
Гв понра. Спасибо ФРоССе, Дс, ГЛСТ, Ает за фан. Попоже мб нарою скринов.
-
Мое мнения о гв в пиратах:
1)веселое (пасиб за фан Фросе, Дс , Атернум, ГЛС)
2)анреспект Фросе с Дс в 3 гильды атачить на одну как то .... :oops:, но мясо отборное! -
Спасибо гильдии PlayerKillers за фан. Учите пристов юзать рувач.
-
мдяка, я в обиде на СССР, они сожрали заготовленые для нас казинаки.
Virus Jr,
С ДС мы пришли по второму кругу, люди тоже хотят фану.
-
Первое ГВ на хорошей связи. Даже от гипноритуала отъелся Пожгли чуток хаоситов с Айвенго
Очень позитивное ГВ, всем спасибо!
-
Интересно весь Питер вылетал или это только нам с Кейси так повезло? Всё гв лагал нереально и вылетел раз 5.
О ГВ.
Дефили чум 4. Скука. Мне её ещё на терре хватило.
В конце пошли в бри5. Взяли слишком рано (ожидали деф СоФ). Сьели уши, стали ждать перезахвата. В чум 4 нагрянули Тимы и Адарин. Пришлось вернуться. Не себе не людям :evil:
В итоге секунд 15-20 не хватило Стелзу в бри 5. Поздравляю Психов на выгуле с замком (очень эмоционально радовались ребята, даже пожалуй слишком)
ЗЫ Чё то затишье какое то на сервере. Фишка с Хаосом это зачем? Чтоб никто не догадался? -
понтовщик,
фишка с хаосом, это для того чтобы дроп снимать.
-
@"fusionm":
понтовщик,фишка с хаосом, это для того чтобы дроп снимать.
Дошло. Я неделю не играл. Про бан Фира узнал только на гв. Соболезную гильдии Хаос. Надеюсь будет анбан -
Тру гв
-
Фузя извини...
Если честно готовились к встрече... Но из за Нового Года и непонятного онлайна не смогли подготовиться...
В начале ГВ не было локи. За минуту до начала ГВ вылетел госпель. В дефе 1 монк) А тут еще раш) К середине ГВ уже появилось локи и монки.
Дефили успешно 1 гейт Вали1. Попытались пробить пиратов. Не получилось...Вообщем вывод такой.
ГЛСТ сейчас слаб и не представляет большой угрозы на сервере ни для кого, НО МЫ ВЕРНЕМСЯ!!! :twisted: :twisted: :twisted: -
Красный, Бух, поражаешь. Хотели свою гильдию, что б типа только мы и больше никто, а сами стоите и тупо дефите Гипперов с Легами. Ещё и идейными ГЛСТейцами себя распиываете. Бррр.
Давно хотел сказать просто. Извини если обидел.
ЗЫ да бы не офффтоп - так есть сейчас гтб у Адарина? Он долго молчал, а сегодня за долгое время впервые увидел их значки в локи. -
Красный,
давайте быстрее, и научитесь печь зачотные казинаки для ФРоССи, остальным задорные чупа-чупсы.
Inori,
а вы почто ГЛС обидели?