БС-МС флуд.
-
С моим пингом под 500 на гв хз)
-
чинить будешь
-
T.M., :lol: :lol: :lol:
-
Краш,что за музычка первая?+_+
Скинь инфу в пм если не сложно.
П.С. Видео тру,Колбасерша насмешила,А Минк с ножом вообще тру -
- Stille Volk - The Painless (кавер Paradise Lost'а на одноименную композицию из альбома Gothic)
- Мистер Малой - Буду погибать молодым
- Liquid Tension Experiment "2" - Acid Rain
Вообще достаточно веселые были гв, правда с нетрушным концом. Забыл запечатлить еще как в Вале2 дрался с едп-кроссом. Он достаточно больно бился с кулаков, катары я ему успел переломать))
-
краш-ты фсе гв ходишь с землей? и почему именно землей?
-
потому что рыба 8))
-
пОнт-, я то чара не запарол просто не докачал ещё,а вот у твоего биоса что то лвл не двигаются,так что ещё хз кто запарол
-
Бог, Ну так подвигай мои лвлы А я в этом не вижу смысла. Выжимаю под госпелом из чара все,чего хотелось,а больше мне и надо. А сидеть на попе в юпе и платить синам - удачки. Могу посоветовать Эштона,пока лабу не пофиксили А то у тя чар то не докачан
П.С. Краш,а какой дамаг без асу и гв урезки по кусту/рыбе с мейсы? -
@"пОнт-":
потому что рыба 8))
по рыбе землей? о,О
помойму по воде виндом больше дамаг будет.. -
Хз,АД нейтрал
Тогда я хз,мб он тока тока с тартла?8) -
мб мб :lol:
йа вапще думал то что выгодней бить огнем,ибо нету защиты толком от нее у врагофф..хатя пасану с джаком ща охотно покупают -
пОнт-, я как то сам привык качать своего перса,да и под госпом я выжимаю даже больше чем хотел от своего чара
-
Бог, кстати...бд...про то что МС никого витового не может убить...ну ты загнул... :lol: щас во всеъ гильдах будут сол линкеры...берёшь линк и айс пику...И КРАНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
-
Бог, Ну так покачайся сам,не докачался ж ведь. Потом ух как рулить будешь )) Не знаю,хотел ли ты убивать на мсе,но думаю даже в госпеле на гв у тебя это будет плохо получаться :?
S1b1rsk1y V@len0k, дык огнем по чему то бить нужно. Мб по стоун керсу?о_О -
Если вы обратите внимание на таблицу элементов, то обнаружите, что единственный резист от земли это пасана, которую как известно одевают только в прекаст.
От воздуха часто нормальные игроки хавают банку, так что винд свордмейс уже далеко не тру. А еще докеби от него здорово защищает, которых тоже немало на гв.
Лед и огонь по понятным причинам не рулят. Рыба здорово от них защищает, а у бсов/мсов еще и резист в придачу. -
Фузионер, это тока будет ещё,а щас другое.
пОнт-, ну дакачиватся я не собираюсь,так хожу в ро тока на гв и зени на поты выбить.Я убиваю легко чара с витой ниже 50,а под госпом у меня вобще гипно КТ,я не успеваю с такой скоростью на кнопку жать,чтоб заюзать все возможное КТ в секунду :lol:
А рулю на гв я и так. -
Бог,А мне ты тогда чего качаться советуешь,если я делаю тоже самое?Трачу деньги на гв в атаке или афкаю в дефе
Интересно как ты под госпелом без гидр будешь рулить о_О
Pain, хитрый жук :mrgreen: -
пОнт-, просто здравый смысл, иногда моск фключаю))
-
пОнт-, зиперами