Lord Knight. Обсуждение.
-
А у меня возник такой совсем нубский вопрос. А чем хороша спираль? По крайней мере для "гибридного" ЛК? Посмотрел по калькулятору у обычного пирса ДПМ получается в два раза выше, и это при условии использования полика, который стоит 100+кк и я не думаю, что многие смогут его купить если у них нет уже других высокоуровневых чаров для зарабатывания такого количества зеней.
-
Иногда не важен ДПМ.. Иногда важен урон-за-удар. А если спиралить под атерной, не каждый даже потами успеет отрегенить хп. На деф-мобов спираль очень хороша... Ну скажи мне, как ты будешь слипов пирсить?
-
из браги хороша спираль. и тогда когда нужно нанести за один раз много дамага, например когда в 2-3 человека бьют какогонибуть толстого танка, чтобы он неуспел отожраца а получил сразу большой дамаг. ну и еще покалеченого чуть виза можно добить с одной спирали..
а вобще мну самому интересно где ее еще можно применить) (особенно если вместо полика халберд)
-
На мвп спираль тру.
-
Угу, особенно на Large
-
ээ а почему имено на ларж о_О или копье по ларжам лучше всего бьет?
(тапки не кидать %)) ) -
Вобще то на лардж самый низкий множитель в формуле спирали-0,75 если не ошибаюсь. Но все же скажем по тому же хироу я выжимаю 7,2к за спираль.
-
Amaris, я бы не быд настолько категоричен в заявлениях о неспособности ЛК зарабатывать деньги. Те же слипы позволят накопить на полик. Например за 30 минут я на своем мелком лвле зарабатываю 150-200к за полчаса. Это при плохом эквипе и абсолютном нежелании тратить поты на свой хил.
-
-doss-, если только с халбертоми, то берется хорошая брага и одним дамаггеров в дефе становится больше. А если взять с собой еще щит и пику, то можно бегать где угодно и быстро переключаться В мясе, например, мне больше нравится башить с ВВСа. В мои скромные 600 сп башей много влазит...
-
BlackPR, походу имхо это лучшая тактика (я сам также делаю %) ), с учетом что мои 73+8 родных стр, под концентрацией бьют как 100 стр, и дамаг с пирса идет долже очень неплохой (а еще можно ауру врубить %) )
зы. раздолье спиралей начнется еще после смены эмуля, когда дефендер будет только на пала работать, хехе
зыы. на слиперов нужен чант =( или дорогой хелфайр
-
@"-doss-":
зы. раздолье спиралей начнется еще после смены эмуля, когда дефендер будет только на пала работать, хехе
не факт)
-
насчёт large - это был стёб, если так трудно догадаться. Можете поискать в этом же топике обсуждение mvping'а спиральщиков и пирсеров.
-
У меня гибридный ЛК.. еще не совсем хай левел, но как показывает практика, импы бьются на уровне и не чуть не хуже мастодонтов убивания импа))
Спираль на самом деле лучший дамагерный скил у ЛК.. что в дефе из браги... что в атаке когда из гейтов вылазиет мешатся народ. Аги - имхо на ЛК либо 90+, либо 10(с бонусами от джоба)..ЗЫЖ я на собственном примере убедился, рулит тот перс которым нравится играть и которым ты не будешь обламываться не убивая кого то, "всех убить нельзя"(с).. Иногда нельзя убить кого нить, потому что он убегает.... привет Гремке )))))))))))
-
гг, ушли опять в тему, что лучше спираль или пирс... в разных ситуациях по-разному...
Я рассматриваю одну штуку - ЛК вс Пал + битье импа, прорыв дефа... про аги не согласен что либо 90+ либо 10, т.к. 90+ аги это уже не танк, а 10 аги не дают такого дпм, как 40+ аги.
Почему появились такие сомнения... у спиральщика дех за 70 и инты много... а у пирсера дех меньше, ибо аги важно и инт маловато для пользования спиралью так эффективно, как это делают спиральщики.
Вот вопрос 200 хит с концентратом на 99м лвле, без каста это норм?))) на найте если не попадал то станились все хорошо, а у адвансов у всех вита есть, даже у сниповО_О
И еще, довольно спорный вопрос, что важнее нанести 5-8к за раз спиралом или сделать 2-3 пирса... хотя дамаг в секунду у пирса выше, примерно на 50%. На мвп пирс рвёт спираль сильно, но если будет брага... В пвп спираль имеет преимущества в том, что если жертва бегает, то ее необязательно догонять, 5 клеток и каст, а с пирсом сложнее. На арене имхо спираль менее эффективна, если совсем не эффективна) Пневмы уже обычное дело, т.к. все адвансы переделались в ранж атаковых чаров, ну кроме палов пока что и едп кроссов -
Насчет сравнения пирса и спирали на мвп... С моими 30 аги и 110 стр с кастом обычным хелфаером пирсами я убиваю орк лорда\орк хиро быстрее чем тот же лк с хелфаером (без браги естесно). Но брага + атерна... Тогда спирали нет равных среди других скиллов ЛК.
-
история повторяицца))) я ж про пвп, а тут начинается на мвп на пвм, пвп/гв вот что надо)) мвп бьет или чамп или биос остальные стоят и фтыкают)))
-
-doss-
Иногда не важен ДПМ.. Иногда важен урон-за-удар. А если спиралить под атерной, не каждый даже потами успеет отрегенить хп. На деф-мобов спираль очень хороша... Ну скажи мне, как ты будешь слипов пирсить?
Также как и на найте. Провок(аура блейд) и пирсить. И слиперов я бы не назвал приоритетной локацией для кача ЛК.
Меня то и напрягает, что спираль крута только в условиях брага + аэтерна. Я честно говоря не предполагаю ее использование в таких халявных условиях. А точнее не предполагаю наличие таких условийAhiro
Amaris, я бы не быд настолько категоричен в заявлениях о неспособности ЛК зарабатывать деньги. Те же слипы позволят накопить на полик. Например за 30 минут я на своем мелком лвле зарабатываю 150-200к за полчаса. Это при плохом эквипе и абсолютном нежелании тратить поты на свой хил.
Эээ.... что-то мне подсказывает что у нас разные представления о плохом эквипе. Чем это ты их бьешь так, не хеллфайером случайно? Даже с ним получается на один полик надо потратить где-то полмесяца чисто на выбивание лута. А полик тебе потребуется далеко не один.
Reckless 0ne
насчёт large - это был стёб, если так трудно догадаться. Можете поискать в этом же топике обсуждение mvping'а спиральщиков и пирсеров.
А ты не помнишь на какой это примерно странице было? А то прочитывать 95 страниц немного напрягает.
New Wave
ЗЫЖ я на собственном примере убедился, рулит тот перс которым нравится играть и которым ты не будешь обламываться не убивая кого то, "всех убить нельзя"(с).. Иногда нельзя убить кого нить, потому что он убегает.... привет Гремке )))))))))))
Я примерно представляю какого ЛК хочу. Я просто не до конца предстваляю его скилл билд.
Ну чтож если мнения разделились то задам два более конкретных вопроса.
Для гибридных ЛК. Сколько по вашему минимально необходимо инт и декс для Гибридного ЛК и каким скилом вы в основном пользуетесь на ГВ/качеДля ЛК не спиральщиков если такие существуют
Каким вы скилом в основном пользуетесь на ГВ/каче. -
Amaris, нет, не хелфаером. По ряду причин выбрал алебарду с пекояйцами. Хотя должен сказать, что финвопрос тут был далеко не самым приоритетным. А что до эквипа, то тут никакой тайны нет :собственно копье, две серьги, плитка с демон пангусом, ботинки с эгирой, райдрик. Вобщем то необходимый минимум, не более.
-
Amaris
20-21 страницы (нашёл, пользуясь поиском, чего и тебе желаю)))Kavian Maximus
Всё правильно, это и имелось в виду. А если спиральщику предлагаешь брагу, то почему не предложишь себе дополнительного приста, к примеру, и оттянешь на себя хиро, обеспечив таким образом огромное количество полученного тобой дамага , прилижающего к титулу mvp?Также не стоит забывать, что лк 85+(берсерк пот) с хотя бы 30 аги куда чаще попадёт по чужой (или своей етерне), чем спиральщик.
-
Ладно, спрошу у человека которому, из присутствующих больше доверяю))
Reckless 0ne, 200 хит нормально для 99го лвла? вместе с концентрацией... и что в пвп таки эффективней пирс или спираль? пока еще не могу нормально пользоваться пирсом, аги 1 еще, посоветовали мне просто раскачиваццо спиралью((