Wizard VS MVP
-
Слышал раньше до ввода каких о фиксов Визы могли соло брать многих МВП. Подскажите как сейчас с этим? Каких МВП визы могут взять соло? или в партии с пристом?
-
Мне лично кажется, что наоборот до некоторых фиксов визы брали соло некоторых МВП а щас когда они магией швыряются направо-налво....Какие там фиксы помогут?
-
Andreas, ГТБ, эдга, фреони, мунлайт - это ваще легкота. При наличии рук и эквипа беруцца соло гарм, амон, фарон, RX. Остальных соло не пробовал.
-
Соло Эддгу, дарк лорда, можно убить Амон Ра, тока до него дойти сложно. Дрейка, мунлайта.
-
А с какого уровня реально убить золотого жука?
-
Andreas, если есть айсволл 6+ и гаст, то смело можно идти
-
И еще вопрос... Я качнул safety wall. Против каких мвп этот скилл может пригодиться?
-
я использовал на гтб, фреони, мунлайт, оркхиро, РХ, турт-генерал и многих других. зависит от обсоятельств и состава пати.
-
После последних фиксов ситуация не сильно поменялась... раньше виз убивал соло вообще любое мвп, потом начали возникать проблемы с Бафометом и мистресс, после самых последних фиксов возникли проблемы с допелем и маей... а в парти с пристом виз убьет любого мвп без проблем, главное что бы были руки и шмот... ну разве что мистресс сам не убьет =/
-
Большое спасибо за помощь!!!
-
Брал соло RX без фв)
-
Primal Mass of Chaos, дык ФВ там нах не надо я брал тока с СВ айсами и квагой
-
Мунлайт мерзкое МВП, шустро бегает, еще и лечится...
Бафика оооочень долго ковырять, как и Лося. Виз (не хвиз) не убьет Леди Тани, Мистрес, Допеля из-за хила, Бафика можно, но так долго, что проще не бить, сюда же Фараон и Дракула. Ну Дарклорд это вообще атас.
-
hinata, мунлайт очень легко убивается. на 99 ходил выбивать соху, за одно к мунлайт наведовался. за 1 ночь убил ее 3 раза и ниразу не подох сам.
-
еще соло легко убивается таогунка и дрейк
-
ну на 80+ убивала и rx-a и майю и хиро
щас говорят вроде майя лечится ...но убила наверно потому что соло -
майа хиляется по 10к и спамит ХД
-
маю убивала соло в гд,неимея ни сейфети,ни айса...Хилиться?) ну и пусть себе хилиться...Главное уверенно и методично...
Главная проблема не в том может\неможет убить...Убить,то впринципе возможно очень многих) А в том,что отобрать мвп в большинстве случаев малореально...=) Кроме наверное Эдги... -
Чем больше конкурентов на МВП, тем сложней визу (с) Диссектор
Он прав. =_= И дело даже не в наносимом дамаге. -
ДЛ убивается соло элементарно, если получить аги то вообще лепота. Однако если есть конкуренция(например снайп) то это очень осложняет ситуацию=\
Мунлайта еще проще- тупо гаст перед ней так чтоб чуть задевал, и отбегаем, она не успевает добежать и теряет цель, и по новой, с амп если удачно выполнять не более 5 гастов нада. Опять же с аги это выполняется намного проще.
Маю соло не люблю, это изврат помойму - долго. А вот с хпристом милое дело. Он танкует ты гастишь, нет ничего проще=)
Самовар, эдга, дрейк - не проблема вообще. Но их обычно пасут, а мне лень пасти их
Туртла соло без св думаю не стоит и пытаться, на карте запрещен тп=\ Да и св не просто будет, тем более там конкуренция всегда...
Гарма соло тоже не люблю, гаст напрягает) Но убить вполне реально.
Тао гунка кстати тож очень легко убиватся) На карте левее комодо оч много узких проходов, там зажать айсами ничего не стоит.
Мистресс, леди тани, лось - вот это не мое 100%=) Тем более с моим 5-м ущербным МШ)
Дракула, фараон - эти монстры с кучей мдефа и уменьшеным уроном от магии - бить будете долго. Дракулу с пристом убить реально ( тока бабку не забудьте ) На фараона не ходил.
На амона тоже не хожу. Ничего сказать тож немогу. Но проблем в убийстве вызывать не должно я думаю...
Осириса соло, примерно как мунлайта можно убивать) С пристом если, то завести в угол, ну и там айсы, и гасты сделают свое дело.
Лабовское мвп соло не пробовал, но думаю что это напряжно, все таки хоть там и мало мобов, но мешать они будут.
Вроде никого не забыл...