Для тех кто живет в Эстонии,Таллинне.
-
Мне интересно узнать какие у кого провайдеры кто играет из Эстонии, и лагает ли на гв и вообще какой пинг на гв/в не гв. Ато меня лаги достали,на гв пинг поднимается до 470,играть без лагов возможно только в часа 3 ночи, вот и хочу поменять провайдера.У меня STV
-
Ты не в тот топик вопрос кинул... Я тож с Таллинна, лаги бываю раза 3 в неделю. В ГВ почти 70% лаги. СТВ "Сатурн" и-нет, на пинк не особо жалуюсь. Потерпеть можно.
-
У меня элион! И Я ИМ ТАК ДОВОЛЕН!!!!!! У меня раз в недлю днём бывает 15ти секундный лаг...и больше ваще не бывает...
-
STARMAN пакет 2mbit. Лагов не бывает вообще... а точнее инет либо есть либо его вообще нету :oops:(раз в месяц)
5% то что его нету - это работы самого провайдера :oops: 95% то что его нету - это мои косяки с железом бывают :oops: .
ПС инет дома раскинут на три компа, и играя на всех одновременно точно так же не лагает(не только в РО)
ПСС Автор, с СТВ просто беги... они может и дают заоблачную скорость в своей сети... но во вне... это просто невыносимо! (сужу по рассказам своих знакомых) -
Cтарман, 2 мега. Всю последнюю неделю с утра начинает лагать, идет по нарастающей, вечером местами играть невозможно. К ночи отпускает, по утрам всё чисто. Такие картины довольно часто, и висюки по 30 секунд тоже не редкость.
-
а у вот у меня Элион,лагов вообще нет
-
У меня дома на 4 комп 2 интернета, элион 8 мегабит и 2 мегабита. Лагает иногда если рутер глючит. После того как перегружу лагов нету. Из за пров за последний год лагало раз или два. На гв все отлияно работает.
ЗЫ В силу своей работы я бывал в серверных ств. Посмотрел бы ты как они работают понял бы почему лагает. :lol: :lol:
-
Спасибо,думаю попробую присоеденится к старману=)
-
Старман 2 мегабита. Последнюю неделю лагает. Утром-днем - нормально, а вечером пинг до 450 поднимается.
-
alien3, Алконафт, просто не верится
-
Вот странно что сейчас у меня пинг 170-200,а вот во время гв или с часов 19.00-23.00 пинг поднимается до 450