Дабл атака для даггера.
-
Мне интереснов общем вот что:
1 Будет ли дабл атаки идти реже, если в одну руку вставить даггер, а в другую скажем блейд или другой сворд?
2 Есть разница в какую руку вставлять какой кортик? Скажем если айс пика и гидральник.
3 Какой эффект будет давать карта на дабл атаку свтавленная в один из кортиков? Возможно ли, что если сработает дабл атака от карты, то пройдет свой дабл с каждого удара, т.е. двойной дабл?
-
- дабл работает с правой руки. Если блейд брать в левую, то реже даблы бить не начнут. Но вот АСПД пострадает сильно.
- Есть. Все карты и эффекты с левой руки работают на правую.
- Если в правой руке нож, то сайдвиндер ни в одной руке не даст никакого эффекта. Сайдвиндер дает не двойную атаку, а скилл, т.е. двойной дабл-атаки не будет. Левая рука не ударит даблом, хоть колоду сайдвиндеров в нее вставь.
-
Капелька дождя, спс за полный ответ. Жаль, что колода не поможет. Еще вопрос, слышал относительно сина понятие трипл, это имелось в виду что срабатывает дабл и получаетсья как бы тройной удар - левая, права и снова правая(дабл) ?
-
KiberKIT8, урон дабла (жёлтое число) при двух ножах = 2урон правой руки + 1 урон левой руки. При этом вылетает 3 белых числа: урон правой руки, урон правой руки, урон левой руки, поэтому такие даблы иногда называют триплами. (в принипе ты сам правильно написал)
[offtop]Вообще ни на одном сервере ты такого "термина" как трипл атака (применительно к синам, а не монкам) не встретишь (кроме тех, что тырят гайды с мотра), так как этот "термин" родился в своё время в ходе написания Dante- гайда по ДД-синам.
Я тогда оказывал ему посильную помощь в написании этого гайда, так как играл дд/катар-сином. Эх, славные были времена.[/offtop] -
LisandreL, спс. Выходит если я в правую руку возьму айс пику, а в левую инмоетериал, то по чару в госте будет входить как айс пика с гост элементом?
З.Ы. Значит мне казалось, не знаю почему, но визуально когда 2 кортика, даблы пылают чаще.
-
KiberKIT8, не, вот элементы с обеих рук считаются независимо =/.
когда в обеих руках ножи, даблы естесственно вылетают чаще, чем когда в правой нож, а в левой меч. Потому что АСПД больше ^_^.
-
Капелька дождя, значит гидрал+ айс пика под кюрс вотер + едп, и успевай жрать поты дабы не сдохнуть от рефлекта пала в госте?
-
KiberKIT8, именно так
Или успевай жрать поты чтобы не сдохнуть на гв на импе.
Причём гидры нужны в правую руку, а айс пика в левую - и никак иначе. -
La chate, можно и в правую руку айспику сунуть, только вот кпд упадет...
-
вроде как пика в правую + 4 карты в левой при ЛХМ0 больше дают по сравнению с 3 картами в правой и пикой в левой