Сириус ГВ 17.12.06
-
Ronlet Dale, мб TEAM? Хотя точно не знаю, но на букву "Т" больше ничего в голову не идёт :roll:
-
@"TPyCbI":
Да, наш али состоит из 4 гильдий, но за время нашего сотруднечества мы превратились в одну большую семью, как ФроССя(думаю все уже их считают за одну гильдию)Ну раз ты начал раскидываться тут непомятно чем-поясню. По моему ФР и ЦЦ никто не считает за одну гильдию. На ГВ они действуют как самый сплоченый али, но при етом они по одиночке (в отличие от некоторых) ооочень не мало представляют. А вот твои понты непонятно с чего опять начались-ну ето в принципе как обычно, идет нормальный разговор, тут приходишь всех ненавидящий ты и начинаешь кидаться пупухетами. Раз уж ты так радуешься бану коня и считаешь его правильным-ты скрин видел, чтоб говорить???=) Тогда давай, я тож тогда буду говорить-правильно сделали что забанили Скриму-ето на 100% был бан(хотя сам так не считаю).
Раз уж пошли понты-подтверди их действиями какими нибудь на ГВ, поатачьте чтоль, а то только только каждый раз: мы вас не проходим-сразу идут понты, мы проходим, ты даже на форум не заходишь, и никаких попыток вернуть утраченый замок не делаете(хотя делали 1 раз, вас убили до дефа 3 наших дамагера=)). Вот почему то всегда относился с симпатией к ГЛСТ, но после того как заходишь на форум и читаешь посты трусов, отношение к али сразу меняеться на обратное=\Ronlet Dale, по моему буква Т там The guild
-
топики терры и то интереснее. я вам изменяю. =\
-
не знаю текущего состава ГЛСТ, может изменился, но вроде Т было - The Guild
-
TG расформированы и находятся сейчас в составе Легионеров.
-
топики терры и то интереснее. я вам изменяю. =\
Врешь ты все. Почитал отзывы о гв на терре: "скукота", "зайти к нам кто-нибудь!" , "скучно", "у нас тоже", "омг, к нам пришли, ура!" и так далее. На сириусе гораздно интереснее. Тут интрига, "сэм избил настю" и т.д.
-
@"TormoZzz":
@"TPyCbI":
Да, наш али состоит из 4 гильдий, но за время нашего сотруднечества мы превратились в одну большую семью, как ФроССя(думаю все уже их считают за одну гильдию)
А вот твои понты непонятно с чего опять начались-ну ето в принципе как обычно, идет нормальный разговор, тут приходишь всех ненавидящий ты и начинаешь кидаться пупухетами.
Будь добр, покажи мне, слепому, в приведенной тобой цитате понты.
Или в любой предыдущей.
И пупухеты тоже покажи. Хотя бы один. -
Hypno Damage, а в чем интрига топика о гв?
все наперед читается. еще несколько топиков и опять объявят Великую Победу. а потом опять несколько топиков «активных и насыщенных для нас гв». ну и какой-то непонятный срач в бекграунде, участники которого постоянно меняются. ну может еще повезет и поскандалят по поводу Священных Лотереек ФРоССи, но это тоже будет баяном. топик захватили какие-то неискренние люди без чувства юмора, и похоже на то, что они не моются, к тому же. -
Hypno Damage, а в чем интрига топика о гв?
Интересно, кого забанят на этот раз? Чей замок возьмут в большинстве? Чей замок возьмут в большинстве, да еще и с гтб? Кто кинет самый большой пупу хэт? Кто его получит?
-
Ставки ?
-
E668,
скучным людям - скучные топики, и немоющихся людей под бок. а сященное лото - это святое.
-
@"Hypno-Damage":
Интересно, кого забанят на этот раз?
ну допустим, меня за совращение совершеннолетних. какая разница -_-
Чей замок возьмут в большинстве? Чей замок возьмут в большинстве, да еще и с гтб?
в том то и дело, что обсудить гильдии, нагло позволяющие себе одиночные выступления на гв может быть было бы интереснее. а то так, переливание из пустого в порожнее. если пупухетят, - то от себя, а если говорят о достижениях, - так от лица альянса. «На тебе дулю, - у меня брат боксер». а этот топик так вообще отличился забавной вещицей, которую можно перефразировать... «чтоб были в девять ноль-ноль у киоска возли шлогбаума, мы с пацанами на вишневой дивятке будем»
Кто кинет самый большой пупу хэт? Кто его получит?
тут, мне кажется, лидеры не меняются уже много месяцев.
-
@"TormoZzz":
Раз уж пошли понты-подтверди их действиями какими нибудь на ГВ, поатачьте чтоль, а то только только каждый раз: мы вас не проходим-сразу идут понты, мы проходим, ты даже на форум не заходишь, и никаких попыток вернуть утраченый замок не делаете(хотя делали 1 раз, вас убили до дефа 3 наших дамагера=)). Вот почему то всегда относился с симпатией к ГЛСТ, но после того как заходишь на форум и читаешь посты трусов, отношение к али сразу меняеться на обратное=
Не буду насчет Трусов... Но в остальном ты не прав. Бри3 мы у вас забирали. Бри2 - забирали. Валю1 не успели проатачить. Когда собрались и пошли, наткнулись на блок Хаосов. В итоге замок пал, но не наша в том заслуга. С вами вообще-то сложновато. Зачастую не знаешь, что у вас атаковать. Замков вроде много в течение ГВ, но все лотерейные. -
fusionm, так не скучно. весело. просто баян
-
E668,
давай определимся, скучно или баян, ибо на мой взгляд интрига таки есть - выбьют ли Хаос или он сам уйдет, или забьют на Хаос. Дадут ли волкам жить в чу2, ждет ли светлое будущее ХаХа, или уже ппц котенку. Отрастят ли ДСы эку,смогут ли ГЛС в в4, повторить подвиг ДС ))).
-
давай определимся, скучно или баян, ибо на мой взгляд интрига таки есть - выбьют ли Хаос или он сам уйдет, или забьют на Хаос. Дадут ли волкам жить в чу2, ждет ли светлое будущее ХаХа, или уже ппц котенку. Отрастят ли ДСы эку,смогут ли ГЛС в в4, повторить подвиг ДС ))).
В принципе это я и имел ввиду, только не переходя на конкретику.
-
fusionm, так я не о гв, а о топике гв очень нравились последние) что будет потом - не знаю. тяжелая ситуация сложилась. а про «ппц котенку», - ну если у тебя хватит ума констатировать такие «факты», то мне останется пожелать тебе и твоей гильдии того же.
-
E668,
Ну ХаХа уже давно как бы не вместе, каждый играет в свои ворота, говорить в данный момент что есть полноценный альянс с общими идеями - мне кажется будет неверно.
-
fusionm, не извергово это дело, ты уж прости. мы никогда не вмешивались в ваши отношения с ФР, и ты, пожалуйста, ограничь себя в подобном.
-
E668,
хм, да мне то что ) это я так к слову об интриге, время все раставит на свои места, а до тех пор, типа интрига )))