Я ако 64 помогите раскидать статы
-
А можно вкачать декс примерно до 30, и радоватся сравнительно быстрым кастам сейчас, а не на 90+ когда они по большому счёту уже и не будут нужны.
-
маны пока хватает
гони вит до 40, потом декс до 20, потом вит до 70.
Дальше выбор: либо вит, либо инт в зависимости от тогокуда планируешь ходить. -
High_Holy, если тебе сейчас уже сп хватает, то качай вит до 60 хотя бы
потом, если в билде запланирована декс, можешь поднять немного ее (гдето до 30 как писали выше)
далее если к тому моенту инт будет мало - то инт можешь подогнать под кратность, но это уже ближе к 50 джобу будет, и кратность будет высчитать легче
и далее вит до того значения, что задумано в билде
ну и снова декс, если такое запланировано))вот примерный билд класического инт/вит приста:
инт 95 + 15 (бонус от джоба и блеса) =110, одевшись на инт - получаешь 120 инт (то что нужно для кача с гк)
вит 95 + 5 (бонус от джоба) =100, антистун, антипойсон, антикерс и много хп
декс 30 + 14(джоб+блес), не плохой каст тайм -
кидай сейчас всё в вит, не пожалеешь. огромная прибавка к хп, резист от статусов и приятный вит деф. к 80ой базе (к 50ому джобу) советую довести инт до 95(120 с инт эквипом (2 серёжки, бонванд, мистра) и блессом) для комфортного кача с гк.
декс фпень, ни разу не жалел что у меня его гордая еденичка.
хотя жалел, но это было 1 раз, давно и неправда -
В декс и в вит поровну
-
Если не брать санкту, то дэкс некритично. Если с рассчетом хилить имп, то дэксы надо побольше.
-
Я 99 инт брал на ако.
Потом качал вит. Потом декс до 91 левела, и теперь снова вит до 99 левела качать буду. -
Качай виту, не пожалеешь)
-
Советую Вит. До 75 хотя бы.
-
Если планируешь качаться с ГК, то однозначно инт до 99.
Иначе - полностью в вит либо в вит и декс два к одному, в зависимости от предпочтений (читай - извращенности)P.s. - имхо декс либо 30, либо 70+, а второе саппорту не советую