БС-МС флуд.
-
ыть... у меня по билду на 95 должно быть 110 своей силы антистан и 179 АСПД =\
-
Я забил на антистан, т.к с таким соеденением как у меня на гв к мотру даже с антистаном врятли пройду перекаст)
-
Вобщем ладно с вами безполезно спорить,если вы на гв всех с КТ решаете :lol:
П.с. больше 60 силы МСу это тупо слитые статы(60 силы хватает,чтоб убивать всё мало витовое,а много витовое и с 130 не завалишь) -
Ооо .. при 130 стр. я ещё БСом с мамонита Палов и КЛ ложил
-
HeavenAxe, какие ленивые палы были,что на гв пот сожрать не захотели :lol:
-
Бог, Гага,если ты на бсе мог завалить только нубо химов типо меня в чуме 4,то это тока твои проблемы 8))
-
Бог, С твоей логикой можно и мелтдаун не брать и вместо него взять заточку=),все равно топовые гильдии ходят в протектах=)
-
мелтдаун тру, на прошлом гв меня продиспелили и прострипали, но в течении долгих пяти минут я ломал врагов кулаком смотрелось смешно )
-
пОнт-, на БСе я много кого мог завалить в том числе и нубо химов
Бог, С твоей логикой можно и мелтдаун не брать и вместо него взять заточку=),все равно топовые гильдии ходят в протектах=)
Забавно я тут втераю какраз обратное,что билд на гв под мельтдаун делать надо.
-
Бог, дак что ж ты соомневаешься,что Хэвен не может?Тогда,когда ты валил,адвансы уже были,и палов было дофига
-
пОнт-, когда я валил палав какраз было не шипко много и конечно я их валил не на гв.
И вобще не понимаю,что за глупая идея бить КТ на гв,есть намного лучше дамагеры.А МС должен ломать и статусы вешать+при 186 аспд он отлично стопит. -
А так будет ломать и бить кт)
-
Аха а еще есть намного лучшие статустники (снайпы например) чем мсы, а еще есть намного лучшие ломальшики (ад так сломает что мало не покажется, к томуже на растоянии) + стриперы (которые делают лучше чем поломка они блокируют слот от этого просто заменив оружие/броню или починив его не избавишся) да у мса дешевая ломка, но в прекасте мсом не сильно и поломаешь только на выходе.
МС вобще средний чар, он многое может но есть профы которые делают это лучше чем он. ИМХО именно в балансированом развитии сильных сторон мса - демаг/хорошее аспд/неплохие танковые свойства(большой вес, хороший мдеф, неплохое хп) он проявляется как гв игрок. -
А так будет ломать и бить кт)
Если делать силу 100+ он уже будет в поломки дествительно уступать биосу(в дамаге кстати тоже)
Гвинни Пух, при большом аспд МС поломает толпу очень быстро,биос так не сможет. -
Бог, я в этом не сомневаюсь, только биос может ломать с башенок и в прекасте (где собственно и наиболее важна поломка), а мс может лишь ломать после прорыва (если ломать до то перед прекастом все равно починятся).
-
только биос может ломать с башенок и в прекасте
Это да,а МС на последнем трапе и импе :lol:
-
Гвинни Пух, осталось дождаться ввода тамагафка и молиться на то, что его бросок будет переносить мелтдаун.. :twisted:
-
осталось дождаться ввода тамагафка и молиться на то, что его бросок будет переносить мелтдаун..
Люди стока не живут :lol:
-
более того, я слышал на рагне, что тамагавк не переносит пока поломку
На самом деле имея 120 силы и 180 аспд можно на гв вырезать почти кого угодно, так что Бог пусть курит в сторонке. -
Pain, :lol: :lol: :lol: