S>Cat o' Nine Tails Card
-
ап
-
11, прошу сообщить наиболее актуальный способ связи+цену моментальной продажи
-
ап
-
ап
-
313883870 ася..
цена моментальной продажи отсутствует , если никто не предложит больше в течение 2 суток , продам) -
ап :arrow:
-
up :arrow:
-
up
-
Кто знает, не могли бы пояснить работу этой карты? Она отражает направленную магию или любой дамаг от магии? Тоеть она работает на масс спелы типа гаста, метеора?
АП
-
Конечно она отражает только направленную магию, как и сказано в ее описании. И вообще, этот топик о продаже.
ап -
@"CaT'o'Nine-Tail":
Кто знает, не могли бы пояснить работу этой карты? Она отражает направленную магию или любой дамаг от магии? Тоеть она работает на масс спелы типа гаста, метеора?АП
Судя по описание и тестам с иРО(незнаю как у нас) отражает только направленую магию(Reflect single target Magic back).Если бы отражала всю,стоила подороже)
З.Ы.12кк -
Жуль, откуда такая уверенность? Раньше в мотрбазе совсем другое описание этой карты было. И как-то мало доверия к ней.
Например, в описании с роэмпайр ничего не говорится про направленную магию. "Cat O' Nine Tails Card. Add 5% chance of reflecting magic damage. MDEF +3."
Шурману больше веры, он хотя бы на тесты ссылается :oops: Жаль не с нашего сервера :oops:А по поводу того, что "И вообще, этот топик о продаже." Хочется знать, за что деньги отдаешь :oops:
-
Больше веришь Шурману, хотя мы говорим одно и то же, единственный тест, заслуживающий внимания это тест на МОТРе)
Хочется знать, за что деньги отдаешь
что это??
13кк, ап. -
Guilty, так и есть. отражает с шансом 5%. и только направленную типа Юпа.
и 5% не так и много..хотя как повезет.
кого интересует - могу дать потестить, если буду онлайн:)чтоб не считали флудом - 13.5кк (зы. хочу вторую)
-
14кк
-
14.5
-
20кк
-
up
-
:roll: up :roll:
-
21кк
Всей суммы нет, много в шмоте, но можно в любое время обналичить за пару дней.