Левелинг Sage в Somatology Laboratory F3 (Траффик!)
-
Гайд супер, но что-то поздновато. Вроде как после фиксов в лабе 3 будет банально больше мобов и пустые места для завода а угол\отсупа на 9 клеток будет сложнее найти оО
-
Помоему уже был фикс на увеличение мобов, разве нет? Пофиксят просто так, что мобы будут вингаться, если они не будут видеть цель. По идее будут вингаться снайпки за углом, хотя не факт. Точно, они наверняка не будут, а вот если их с лестницы бить - то скорей всего будут. Вроде нас ждут только такие фиксы.
-
Отличный гайд, спасибо автору большое за проделанную работу) читать было очень интересно и поучительно...
-
chobi0ne, да винговатся не будут. кстати а по сколько мобов сейчас в лабе каждого типа ты знаешь?
-
Ryoga, спасибо.
qspirit, не понял вопроса. Какие мобы на локе? Ну все вроде как о_О Единственное что - у нас сейчас нету там мвп. Вот с ними то кач и обломится -) Я что-то забыл про них.
Наверное лаба станет местом для прокачки гильдий чарами 99\50 и 99\70. -
chobi0ne, не забудь еще про смену элемента у бса(вода 4) с фиксами, и расы сина(хотя это ролиособой не сыграет)
бса видимо в будущем придется убивать по той же схеме что и найта -
Naosu, ну, я писал гайд с нынешними фиксами... Вполне вероятно, что он будет не актуален или его нужен будет дополнить\переделать.
Water 4 не получится помоему заморозить -) поэтому прийдется отводить мса так, чтобы можно было на ходу сменить ему элемент и поставить стенку. Прийдется запасаться свитками. В любом случае это уже будет накладно, немного. Нужно будет дождаться фиксов и глянуть что там, да как.
-
тру написано
Если бы еще снайперки не дашились, короче аффтар маньяк -
Тру гайд, хорошо написан, отлично оформлен.
-
hinata, спасибо -)
mm ja xz, да, я такой -) Ну, снайпок ловить на этом даше можно. Я уже описал как -
chobi0ne, классный гайд, респект за проделанную работу. А сколько опыта примерно получалось в 5/6/10 минут?
Naosu, данные фиксы пока что только планируются даже на оффе, так что не надо разводить панику, у нас это будет реализовано не скоро. Кстати расса поменяется не только у сина, но и у ЛК (смотреть тут)
-
BARMY, от 0 до 800к (без кольца) в 6 мин.. последнюю неделю не замерял сколько -)
-
Респекты автору и большое уважение!!!
PS: Ждем его на нашей сходке! -
chobi0ne, отличный гайд - почитала, оооочень интересно, поняла, что саги не такие уж хилые и очень даже могут (подумала о гильдовых нытиках ^^)
Там ошибочка(если никто не уточнил) - Г Еремеса стенка не стопит, точнее их же(Г-мобов лабовских) вообще ничего не стопит, ловушки и те не долго держат. Посему сагам лучше от них вообще вингаться сразу. -
-Sirin-, Обсолютная не правда про Г мобов. Они великолепно стоят на стене. Лично убивал Г бса, Г кроса, Г лк.
Кстати совет: думаю лк проще убивать не с фризом, а так: Ставишь стенку вне пределов его видимости, одеваешь фен и идешь кастовать на него ченьдж элемент. Он соответсвенно бежит - ты отходишь. Когда добежит до стенки скорее всего будет земляным. Ну а фен - что не сбили каст провоком или копьем.
А гайд очень правильный.
-
классно написано)
жаль для визов нету такого) -
Darkman, спасибо, что за сходка? можно в асю? -)
-Sirin-, рад, что понравилось, но стенки всё таки стопят г мобов. Не стопят только ЛК, Магалет и визок.
Алконафт, кстати, г лк.. У г мобов можно менять элемент? Я так и не понял. Да и не пробовал особо.
anab10z, спасибо. Думаю кто-нибудь напишет
-
Алконафт, ты уверен, что Г Еремес бъется об фаер вол? :shock:
Помнится, что Г Харворд на меня спокойно скволь стенки пролетал, и они даже гастом не отталкиваются -_- -
-Sirin-,Г харворда сам бил...это обычный харворд...ток бить его долгои экспы мало..а он точно так же бьеться ап стенку
-
@"chobi0ne":
Алконафт, кстати, г лк.. У г мобов можно менять элемент? Я так и не понял. Да и не пробовал особо.Да