БС-МС флуд.
-
а скажем 70-80 виты норм?ну не для прекаста конечно.
для мну поставелены цели-поломать,попинать КТом),разбить имп. -
Для мяса вполне хватит 60 виты+очки лака от ГВ шмота,имхо,но про прикасты можно забыть,если конечно в прикасте не 2 виза
-
Посчитал дамаг по хай орку,с 120 силы и 180 аспд 15к в секунду кт, посчитал дамаг кросса с эдп с 120 силы и 70 дексы по хай орку с инфелем 10.5к в секунду,конечно веселые данные,только чтото не ощущаю превосходства)
-
дык ты сину одень норм пушку,и ощутишь :roll:
-
Инфель не норм?
-
лан с пушкой ломанул,думал комплект 2+1 всегда лучше :shock:
а насчет инфиля-18796.67 дамага в сек :shock: 120 стр,70 декс,как и положено,йа хз откуда 10.5к =\ -
S1b1rsk1y V@len0k, Ты смотри на Damage Per Second,а не Minimum Damage
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img96.imageshack.us/img96/292/123pt0.png">http://img96.imageshack.us/img96/292/123pt0.png</a><!-- m -->
народ,а в танатосе наш класс реализован?
или скажем аги бсу там ловить нечего? :roll: -
Левенький калькулятор наверное там,в додлере это минимальный дамаг за удар соником,а не дамаг в секунду.
-
енто у кого есчо левенький калькулятор
ЗЫ йа считал дамаг простыми ударами,а не соник.
в твоем первом посте не было упоминания про сонег )ЗЫЗЫ и вапще ф топку синофф,читоры и чорт с ними.топег про мерчей)
ЗЫЗЫЗЫ даешь инфу про танатос)
-
S1b1rsk1y V@len0k, тот кальк, что на скрине известен своей глючностью. Левенький он 100%, уже не раз накалывались люди. Юзай доддлеровский.
-
ааа...мммм....ам....кровььь....кровьь...мой МС будет бить...м...ам...по лорду так....ам... :lol:
-
Meros, ну хз, в инсо нас было 8 когда-то, жжгли. А договориться с напарником лупить 1 цель вроде не проблема, чат тс все при нас.
Кальк хороший, хоть и отличается от мотра. Я так полагаю фузи намутил айс пику под чантом и при соуллинке.
-
T.M., айс пика, но без чанта и без линка...с госпелом и едой... :lol:
-
Фузионер, а в чем проблема чант посчитать? Намного доступнее чем госпел и еда учитывая что там всегда саги стоят и свитки есть...
-
а терь представь скоко ты этого Орка ждешь(полчаса-час реального времени) .. кучу конкурентов половина из которых биохимы ... отсутствие дорого лута когда таки его валишь (хлам какой нить упадет именно тебе как всегда) и затраты банками+зенями на найм линка, хай приста ..
дешевле валить снайпом в соло таких мвп, затраты исчисляются несколькими зенями на стрелы :mrgreen: и никакие линки/присты не нужны
-
Meros,с 1 силой принцапи можно норм банок взять штук 250,я например почти всегда с перевесом бегаю,так как КТ не юзаю.
T.M., фли много от кого спасает+ не стоит забывать,что чем больше аги тем меньше в трапе стоишь(трапы я снимаю на ура) -
Кстати Хэви ты вернулся?)
-
ну дык а скоко банок ты без перевеса поднимешь? с перевесом то и я под 1к слимов возьму на 89% и + еще тележка )
просто этот перевес вреден для сп регена: у меня с 2+инт = 10сп реген пер тик, очень неплохо помогает и устраняет излишний расход синьки в рандомном мясе, если не спамить КТ по каждому танку, но на мелтдаун+хамерфал+3-4КТ на виза допустим вполне хватает
-
Meros, ну без перевеса штук 50 думаю с 1 всилой поднять можно.Но это не суть так как есть телега и не используя КТ её не обезательно держать полной(в прекаст можно брать с перевесом на 89%,а когда спокойнее станит перекинуть в телегу)