Сириус ГВ 17.12.06
-
@"Master-Solo":
Кстати Кафры видимо решили тренировать свою атаку на нас с ними весело, неплохая но еще маленькая команда.Бор, есть еще 4-е ГТБ, но пока под него нету щита, посоветуйте куда вставить?
гусары молчать
-
Xaggiteri ну прошли не то что б прям с ходу), привет от балкончега.
@"Master-Solo":
Кстати Кафры видимо решили тренировать свою атаку на нас с ними весело, неплохая но еще маленькая команда.Бор, есть еще 4-е ГТБ, но пока под него нету щита, посоветуйте куда вставить?
Я то думаю что бага так в манч ударился. -
Огромное спасибо БФам (; Деф получился неплохой, осталось мне профа взять Х_х В конце сходили в атаку.. То ли зашел без сакры, толи отдиспелили, но как только положил ЛП стало очень больно.. Простоял секунды 3 у АоНов и слился.. Потом пришел второй раз, постелил лп под имп и долго играл в догонялки с Дисайплом (= Потом они все почему-то улетели (; ГВ неплохое (= Наконец-то взяли себе лотерейку под конец и удержали..
Еще раз спасибо БФ.. А также Кафрам и АоНам за фан (;
-
Начало ГВ получилось хреновое - слили Лу5 СССРам. Попробовали дефить на третьем гейте. Итог - все-таки и на втором и на третьем гейтах там есть свои недочеты в замке. Не очень удобно. На имповой, кстати, неплохо бы, но далеко до кафры и тоже не самое тру место.
Подолбились в Лу5. Но там зело много народу поставили на деф, а атака у нас не такая, как хотелось бы. Вобщем, нам бы хотелось всем по 99 адванса и по ГТБ... но это как-нибудь потом :shock:.
Спасибо Хакам за попытку помочь. Правда, не отладили процес, али не поставили.. вобщем, хотели как лучше, а получилось как всегда. Но все равно, уже то, что их смит чинил нашего хима.. это просто памятник дружбы народов :shock:Разочаровавшись в карме Лу5 (все равно замок давным давно в руинах) пошли обижать мобов в В1. Обидели успешно, хотя успели подтянуться конкуренты - взяли.
Поставили деф и офигели, когда на нас пришли Хаосы с али.Отбили, что удивительно. А потом у нас вылетело локи :shock:... еще заход... отбили, что удивительно... А потом у нас вылетел и трапер :shock: :shock: :shock:...
Дальше мне просто смотреть страшно стало. Убежал лотереиться в В2, жалко, что не вышло. Как я понял, Хаосы подождали немного и хотели взять нас под самый конец. Таки отбились.
Гильдия щастлива - последние ГВ все сплошь адреналиновые и учебно-познавательные.По итогам - пока переехали в В1. А там посмотрим.
-
Поставили деф и офигели, когда на нас пришли Хаосы с али
туц, глст не с ними в али, как казалось бы со стороны дефа... Но заходили они, действительно, массово))
Пара скринов:
Гипно атака на лу5 в 5 человек с Хаками
зы. Хакам спасибо просто за желание помочь. А может они просто мимо проходили... хз.Локи вылетело, вскоре вылетел и трапер, я как всегда место локи, принемать все удары)))
зы. сафети вол меня спас. -
Hypno Damage,
Ну, не в али, так не в али... просто оч похоже смотрелось. Тем более, я слышал, что они дружат.
А Хаков я реально спрашивал одного - говорил, вроде, что Кровеан отрядил на помочь. Так что ура добрососедским отношениям
-
а я вот не верил что на ГВ не приду... оказалось правда :oops:
-
F-e-a-R 8.13 т_Т
-
The Daywalker,
хм, это мода такая ? - банить гмов. И кто сей герой? И статья какая то странная.
-
Мошенничество О_о
кто-то с легкой руки проводит реформацию сириуса....
*хотя и не смешно все это =\
-
Чё за бред? не верю что ГМ будет так рисковать, что бы попасть под 8.13 :shock:
-
Застрелиться и не встать, мои соболезнования Хаосу Если не сложно, скиньте в ПМ на основании чего был бан проставлен.
-
Мда, традиция откровенно говоря совершенно не радует..
-
Соболезную Фиря.
-
почему то я догадываюсь член какой гильдии забанил его ...
очень бредово реально =(
зы недавно забанили брата, сколько раз писал письма на анбан, в ответ приходили только цитаты на БРЕДОВЫЕ (других слов нет) ссылки из правил .. такое ощущение что это отвечает какойто бот на письма =\
-
bugosan,
Поделись соображениями, что за член и какой гильдии его забанил?
-
Я так понял, забанил бот по цепочке. Желаю скорейшего анбана. Удачного рассмотрения апелляции, Фир.
А по гв... Был первое гв дансой... Уснул... :roll:
-
забанил бот по цепочке
По цепочке разве не 8.12?
-
8.12 - передача аккаунта в чужое пользование... Как тут проследить цепочку - ума не приложу. А 8.13 бот банит всех, у кого за определенные промежуток времени побывала определенная вещь.
-
@"fusionm":
bugosan,Поделись соображениями, что за член и какой гильдии его забанил?
ну раз ты первый отозвался значит ты подсунул ему попохэт тыриный гыыгыыгы ..на гв повеселили кафра ... из всех только фит удостоин премии живее всех живых хороший танк
так как проф наш шас АФК то сдержать фросю с дс без шансов - да и не факт что чисто фросю сдержали бы - все главные флудеры на гв не пришли, или пришли но с большим опозданием уже после захода
2 дикий - сбров было не 6 а всего 2 после чего ты улетел на кафру но как я понял тебя еще ктото ударил пару раз + я бил джамадаром так тчо физ дамаг не факт что прошел по тебе а инты у меня пока мало ....
зы гв всеравно стало скучным ...