Сириус ГВ 17.12.06
-
@"Сказочник":
А кто спорит об этом?) Все нормально же, я это не попрекаю, просто считаю, что только хвастаться по крайней мере таким глупо, не находишь?)
...Не заметил пока в этом топике чтобы кто-либо хвастался взятием чу-2. Вроде только представители Волков изливают свои обидки и неоправданные ожидания.
По-моему, мы вообще пошли туда в основном чтобы сподвигнуть атаку Волков вернуться домой и тем самым ослабить прессинг бри-4. Ожидали там встретить серьезный деф примерно того же уровня что был у Хаков. А прошли сходу. Кто ж виноват что вы так дефите и что союзники больше не спешат к вам на помощь?
-
Inori,
)) прикинь ), а дэф мы изначально строим как антигтб.
А вообще - только заметил что хаки без замка....
-
@"Inori":
fusionm, разве?ShootMe, ну вы вообще молодцы... План дефа против гтб уже придумали?
Мы повнимательнее хаков читали посты Хотена, да и сами немного знаем про гтб. -
fusionm, ты на аватарке начерти санта хэт
ГВ было прикольное :lol: -
,
я уже ДЛа рисую, просто медленно идет, времени мало. -
ГВ было не очень удачным но ничего другова я от него не ожидал потомучто я знал что опоздаю на него ! когда пришел то посторался всё более или менее организованно сделать вроде как получилось! Я сам от своей гильдии не ожидал такова и в планах было взять лотерею а получилось так что задефили целых 20 минут )
ЗЫ думаю мы еще заявим о себе )
-
как нейтральны зритель ,думаю тупа думать что от гтб не реально отдефить...
вот когда хаос выташил дс с замка(не помню какой =),дс или ваше либо какая нибудь гилдия не были готовы для снайпа с 190 аспд и антистан...
не помню что кто нить плакал что "все капец нафик дефит нету некокого способа отдефить от такой карты и силы и тп"
вам даже посоветовали,не стебались,а советовали,чтоб продолжалось фан на гв и тп...
кароч удачи нупки :twisted: -
Я вот если честно нытья не помню, больше было нытья на счет присутствия некого нытья :roll:
Джудас Прист, ну от снапа точно ниче не спасет) не сакра с дефендером, не пневма)
-
Master Solo,
Даже антифриз/антислип/антистан локи? Собсоб прям таки вселенский гипнолук у Игорешки -
@"Xaggiteri":
@"Сказочник":
А кто спорит об этом?) Все нормально же, я это не попрекаю, просто считаю, что только хвастаться по крайней мере таким глупо, не находишь?)
...Не заметил пока в этом топике чтобы кто-либо хвастался взятием чу-2. Вроде только представители Волков изливают свои обидки и неоправданные ожидания.
По-моему, мы вообще пошли туда в основном чтобы сподвигнуть атаку Волков вернуться домой и тем самым ослабить прессинг бри-4. Ожидали там встретить серьезный деф примерно того же уровня что был у Хаков. А прошли сходу. Кто ж виноват что вы так дефите и что союзники больше не спешат к вам на помощь?
Ну сходу не прошли скажем, первый заход был без ДС и вы слились. Хотя деф был колличесвенно слаб, хотели качесвенно взять, но кол-во все таки пока рулит, деф будем улучьшать, чтобы иметь возможность сдержать атаку ДС до прихода альянса, а пока смысла нету...
Ксати хвастовство имело место, оттуда ноги и растут, хотя вы любите тыкать на других, а на себя поглядеть слабо)@"Builder":
Master Solo,
Даже антифриз/антислип/антистан локи? Собсоб прям таки вселенский гипнолук у ИгорешкиНу я как раз про тоже самое
-
Builder, 1 Лось и 3 Блади Найта.
-
Хм... хватит раскидываца шапками +10 дефа от демихуманов 8(
Немного о нашем гв:
Сначала думал все ппц, народу мало - пора валить из ро или куданить в др гильду... Во время гв набралось немножко народу чтоб задефить, также соф отличный али - без них мы не тру 8Ъ (сразу респект им)
Сначала дефились в тишине ниоткого... Я попросил Фитейла прийти к нам проверить деф. Он согласился... но неудержимый Acid_Terror закидал всех АДом
Фитейл (поразительная выдержка) попросил без АД (все-таки проверка прекаста, а не действия АД на высоковитовых чаров), я попросил Асида... осознал что не самый у нас клевый прекаст пока что.
Потом заходили Атернумы, Хаки, Волчата, Хаос (разведка (по одному чару))... Приглашал ГЛСТ, но у них там что-то тварилось в своем замке...Вообщем... Люблю БФ и все тут - хоть онлайн и низок зато остались самые преданные гильде и не ушедшие в сессию.
P.S. Просто из интереса: действительно ли у Наба ГТБ? И если да то это 3-е гтб сириуса или гтб Адарина?
-
Tanare,
Насколько мне кажется, подобные карты не работают из локи =_+ -
Кстати Кафры видимо решили тренировать свою атаку на нас с ними весело, неплохая но еще маленькая команда.
Бор, есть еще 4-е ГТБ, но пока под него нету щита, посоветуйте куда вставить?
-
Tanare,
Насколько мне кажется, подобные карты не работают из локи =_+Прав.
И если да то это 3-е гтб сириуса или гтб Адарина?
А разве у ДСов не гтб Адарина? Да и бессмысленно считать кол-во гтб, не зная фактов. Может у кого-нибудь в кафре и не одно лежит... это останется загадкой..
-
Master Solo, В +4шилд(1) :oops:
По ГВ: оно скучное в дефе :oops: Вначале Пираты пытались зайти, а потом ушли. От нечего делать пришлось идти смотреть телевизор :oops:
-
@"Master-Solo":
Кстати Кафры видимо решили тренировать свою атаку на нас с ними весело, неплохая но еще маленькая команда.Бор, есть еще 4-е ГТБ, но пока под него нету щита, посоветуйте куда вставить?
гусары молчать
-
Xaggiteri ну прошли не то что б прям с ходу), привет от балкончега.
@"Master-Solo":
Кстати Кафры видимо решили тренировать свою атаку на нас с ними весело, неплохая но еще маленькая команда.Бор, есть еще 4-е ГТБ, но пока под него нету щита, посоветуйте куда вставить?
Я то думаю что бага так в манч ударился. -
Огромное спасибо БФам (; Деф получился неплохой, осталось мне профа взять Х_х В конце сходили в атаку.. То ли зашел без сакры, толи отдиспелили, но как только положил ЛП стало очень больно.. Простоял секунды 3 у АоНов и слился.. Потом пришел второй раз, постелил лп под имп и долго играл в догонялки с Дисайплом (= Потом они все почему-то улетели (; ГВ неплохое (= Наконец-то взяли себе лотерейку под конец и удержали..
Еще раз спасибо БФ.. А также Кафрам и АоНам за фан (;
-
Начало ГВ получилось хреновое - слили Лу5 СССРам. Попробовали дефить на третьем гейте. Итог - все-таки и на втором и на третьем гейтах там есть свои недочеты в замке. Не очень удобно. На имповой, кстати, неплохо бы, но далеко до кафры и тоже не самое тру место.
Подолбились в Лу5. Но там зело много народу поставили на деф, а атака у нас не такая, как хотелось бы. Вобщем, нам бы хотелось всем по 99 адванса и по ГТБ... но это как-нибудь потом :shock:.
Спасибо Хакам за попытку помочь. Правда, не отладили процес, али не поставили.. вобщем, хотели как лучше, а получилось как всегда. Но все равно, уже то, что их смит чинил нашего хима.. это просто памятник дружбы народов :shock:Разочаровавшись в карме Лу5 (все равно замок давным давно в руинах) пошли обижать мобов в В1. Обидели успешно, хотя успели подтянуться конкуренты - взяли.
Поставили деф и офигели, когда на нас пришли Хаосы с али.Отбили, что удивительно. А потом у нас вылетело локи :shock:... еще заход... отбили, что удивительно... А потом у нас вылетел и трапер :shock: :shock: :shock:...
Дальше мне просто смотреть страшно стало. Убежал лотереиться в В2, жалко, что не вышло. Как я понял, Хаосы подождали немного и хотели взять нас под самый конец. Таки отбились.
Гильдия щастлива - последние ГВ все сплошь адреналиновые и учебно-познавательные.По итогам - пока переехали в В1. А там посмотрим.