Сириус ГВ 17.12.06
-
Отвечу Волкам ихними же словами. Когда-то Волков упрекали в том, что они без Хаоса ничего не представляют на ГВ. Что они нам ответили? Что мы просто не умеем выбирать али и они не виноваты, что им попался такой али. А теперь выясняется, что полагаться на али и пользоваться их помощью - это бесчестно. Ну-ну...
-
Ппц им на ГВ нада быть, а они флудят)) Ваще неплоха, учитывая наш онлайн, сделали все что могли
Ксати ФроССю выбрали в 1-у гильдию, если не считать 5-6 человек из нащей гильдии побывавших там задолго до падения Бри 4. -
Эх. Да что ж такое?
Быстро поднимает руку тот саг, который ловко отдиспелил меня вовремя атаки на бри4, когда мне решили дать сакру на один заход.
Один заход - Одна сакра - Одно ЛП<<<::>>>Квадратиш - практиш - гут
З.Ы. С прошедшим меня ДР -
@"Crazy":
@"Сказочник":
Вот и не "пыжтесь" и не проводите эти самые параллели)
Не замечал за собой.@"Сказочник":
))
А кто спорит об этом?) Все нормально же, я это не попрекаю, просто считаю, что только хвастаться по крайней мере таким глупо, не находишь?)з.ы. Валидол наверняка найдется в аптечке)
з.ы.2: Крейзи, а почему когда давили ту же Фросю, они так сильно об этом плакались?) Что если бы не кто-то там, то они бы задали жару) Ась?)
@"bugosan":
ждали фросю .. но они чтоб не опозорится пришли с дс и слили нам 10 эко гг крутые ... (мы кстати в 1 гильду дэфим в отличии от некоторых не считая дс, где офигенная организация - респект )
Согласен. Глупо.
Не нашёл. /sob
Не могу тебе ответить, ибо не играл в то время.@"bugosan":
ну начнем с того что там было ФР +СС а захватывали ВОЛКИ + ХАОС - кажется 2 на 2 честно ... или у тебя другая арифметика ?
Начнём с того что арифметика для меня та же... но лично ФР и ЦЦ считаю одним целым... как одну семью.@"bugosan":
ждали фросю .. но они чтоб не опозорится пришли с дс и слили нам 10 эко гг крутые ... (мы кстати в 1 гильду дэфим в отличии от некоторых не считая дс, где офигенная организация - респект )
Но тут вы же ждали фроссю(одной своей гильдией), а это уже две гильдии с их стороны... и не привередничали... с чего это вдруг начали? обиды?
нифига не понял из всео что ты написал .. при чем тут 2 гильдии как 1 то ? 56 слотов + 56 !!! это уже 112 и при чем тут 1 гильда тогда ? + дс -
ГВ тру хотя бы потому что меня пустили в атаку.
Неплохо побегали в начале по лотерейкам,потом решили прогуляться с товарищами из фросси и заглянули в чу2...я ожидал большео честно говоря,то ли мне повезло,то ли у волков траблы какие-то,ибо даже мой нупский бард без антистана спокойно вышел из локи.Так что тут мне понравилось.
Потом пошли в бри4,пытались выбить хаоз.Заходов сделали много,но самый удачный был первый,я каким-то образом вышел из локи у ХАОЗОВ :shock: видимо госпель словил,сам не понял :shock: потом вышел куся и гастанул,но потом меня пачка ЛК зажала и я с чистой совестью улетел на кафру :shock: ,думал что замок уже взяли,но после такого замок остался за хаосами :shock:вообщем ГВ тру.
сорь за тучу ошибок... -
@"Darkcyber":
Сказочник, говоря о "наших" достижениях ФРоССя имеет ввиду весь альянс, так понятнее будет?
Да не, Макс, о вас они редко говорят :lol: , а одна личность вобще пол года хвалила только самого себя от 3-го лица :lol: -
@"bugosan":
нифига не понял из всео что ты написал .. при чем тут 2 гильдии как 1 то ? 56 слотов + 56 !!! это уже 112 и при чем тут 1 гильда тогда ? + дс
Ой, там на самом деле больше ваших постов, которые я откомментировал... а если их не понимать, то о чём вообще можно говорить, если не понимаешь своих же слов. -
@"Tanare":
Отвечу Волкам ихними же словами. Когда-то Волков упрекали в том, что они без Хаоса ничего не представляют на ГВ. Что они нам ответили? Что мы просто не умеем выбирать али и они не виноваты, что им попался такой али. А теперь выясняется, что полагаться на али и пользоваться их помощью - это бесчестно. Ну-ну...
ну во сами создали такую отмосферу на гв что не кто не дэфит и не поднимает эко больше 10 ... и боюсь что так и будет дальеш - замки будут братся ТОЛЬКО ради фана .. и имхо это не правильно -
1)Пофанился с монком, визом и синкой + синкроссом в в2, непрерывно спамил МА, этой брагой они меня сливали минут 7-10
Монк видимо не качал азуру))
2)Пофанился с Vilkai и их али в лу3, гримил под едп толпы.
3)Пофанился с фроссей в этом жу лу3, спасибо за фан.
Омрачает ГВ лишь вылет на 50 минут, что для командира атаки недопустимо. Чувствую себя виноватым((( -
Master Solo, кстати о Брае :lol:
форум фигня,Брай так на ГВ жег...никакие хаосы не боты,ботов Брай выращивает у себя в гильде :lol: кто это видел,то меня поймет -
Да, кста, сожрал нечайно едп думаю что там забинден МА
З.Ы. С прошедшим меня ДР
Поздравляю!
PS Меня тоже с ДР) -
@"bugosan":
@"Tanare":
ну во сами создали такую отмосферу на гв что не кто не дэфит и не поднимает эко больше 10 ... и боюсь что так и будет дальеш - замки будут братся ТОЛЬКО ради фана .. и имхо это не правильно
Да ё маё... не надоело, не?
Танаре тебе пишет об алли, а ты ему в ответ про замки, эку и фан...
Логика? в упор не вижу... или просто отписываемся от безысходности написать что-либо относящееся к комментируему посту?
Да кстати, иди расскажи про слив эки Хаосу на Терре, интересно что тебе скажут в ответ на твои страдания(по другому не назвать после того как видишь, что про это вспоминают чуть ли не в каждом топике гв) по слитой эке.
А там кстати ещё воюют... и ДАЖЕ за эку. -
Проклятый, а почему кстати? Как ты мог подумать что я про него говорю А ваще когда боты производят ботов это страшно) Судный день аля Терминатор 3
Крейзи тот еще флудер оказываеться
Бугосан. я давно сказал что таких ГВ как были раньше скорее всего больше не будет, так что привыкаем к новому Сириусу Словами уже ничего не изменить
-
Hitman_Sniper, гениальное решение, сначала слить эку, потом занаво её растить.
Танаре, непробиваемый, не на столько мы зациклины на игре, чтоб в предверии нового года мутить дефы, да ещё и в несколько гильдий.
гв тупняковое, 24 он лайн маловато, тока в конце с Фросей пофанились на импе в лу3. -
Master Solo, Ну на форуме Брай дарит радость вам,а на ГВ он фанит весь али :lol:
-
Без паники,
-
Гв отвратное, одна и таже ошибка в который раз, человеческий фактор решает - бум фиксить, до тех пор пока не пофиксим, пусть с 30го или 100го раза
-
Ожидал таки у волков увидеть интересный дэф, с профом, аццким прекастом, кучей визов и проч. Позвали ДСов за компанию, чтобы тоже посмотрели, смотрины не удались. Заповеднег оказался не готов принять столько посетителей.
-
Попросили помочь ДС снять блок в бритах, увы и ах как раз к тому моменту когда мы таки собрались и были готовы зайти - нас слили.
-
Склонен думать что у Набешина гтб. Те видео и скрины что есть с участием этого жгуна, говорят исключительно в пользу обладания жука, или обладания жуком.
-
Волки, дэф чу2 в 1у гильдию - неудачная сказка вашего Сказочника.
-
-
@"Master-Solo":
Крейзи тот еще флудер оказываеться
Просто решил уталить своё любопытство и посмотреть на сколько сильны сдешние флудеры... разочаровался... писать желания нету, а точнее комментить чью-либо посты... буду отписываться о впечатлениях о гв и усё.
ЗЫ на будущее... надо будет попасть в противоположную каолицию чтобы иметь возможность поспорить в Браем :lol: .
ЗЫЫ ну это в далёком будущем тока. -
@"Crazy":
@"bugosan":
нифига не понял из всео что ты написал .. при чем тут 2 гильдии как 1 то ? 56 слотов + 56 !!! это уже 112 и при чем тут 1 гильда тогда ? + дс
Ой, там на самом деле больше ваших постов, которые я откомментировал... а если их не понимать, то о чём вообще можно говорить, если не понимаешь своих же слов.
Кстати а тут он прав :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Он там написал 3 строчки, остальные посты ваши то. :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: -
AngryWolf,
Спасибо, приятно осознавать что то добро которое я сею, остается в ваших душах. -
@"fusionm":
4. Склонен думать что у Набешина гтб. Те видео и скрины что есть с участием этого жгуна, говорят исключительно в пользу обладания жука, или обладания жуком.
Мы этого не скрываем. Несколько ГВ назад уже говорили об этом. Думали, не секрет.