[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Lereena, еще раз напоминаю, что речь о дансе, стоящей в локи %) Квагу обычно кидают на респ, там же и танцуют локи. У вас не так? %)
-
@"Naginata":
KenWood@,Обнуление сп - это эффект от карты The Fool)) Не твоего сп, а того, на кого карта прилетела) Я думаю, от твоей синьки получившему в лоб The Fool`ом легче не станет)) Я просто думал, что обнуление сп тебе делают во время захода на гейт, поэтому и пишу про синьку)
@"Sakaki-chan":
В атаке же... если данса (саппорт-чар) вместо того, чтобы бежать с сопартийцами, стоит и тупо ковыряет кого-то троу, то это и вправду явное наличие упомянутых ручек
Грех добегая до своих не убить парочку чужих визов по дороге и не кинуть Wink of Charm на обгоняющего тебя найта. ГГ)))), всегда радует когда кидаешь ВинкОфЧарминг на пробегающего найта и он видя смайл(чмок) от скила посылает тебе такой же и со всего разбега апстену бьется)) видимо не все еще знают, что за скил скрыт за этим смайлом.Я вообще считаю что локи-пара/незабудка должны сидеть на попе ровно и заниматься только собой, а именно выживанием. От их продолжительности жизни зависит жизнь отстальных. Троу-ароу считаю почти бесполезным(разве что куст сбить) скилом на ГВ, а сбивать касты могут и другие.
-
Или ты сам себе противоречишь, или мне кажется о_О
Разумеется, винк решает, кто бы спорил. Но о нем речь вообще не шла х_х Кидать троу из локи - прежде всего, ненужный расход маны, имхо. Впрочем, своей Терри я все равно не брала троу, у нее на ГВ ~100 декс с блессом - там быстрее будет добежать и плеткой/фортункой ковырнуть %)Грех добегая до своих не убить парочку чужих визов по дороге
Троу-ароу считаю почти бесполезным(разве что куст сбить) скилом на ГВ
Так как же на самом деле? о_О
-
Nairo,
но это не повод ковырять врагов плеткой
а зачем искать этот повод :oops: иногда просто хочется - ради фана. (я играю на сириусе, гильда небольшая и совсем не топовая но мы ходим на гв. замки берем но держать некому :oops: поэтому плеткой я не ковыряю а ношу лук.)
а еще обязательно я хочу разбить имп :oops: мечтает -
Sakaki-chan, я говорю не про троуароу, а про даблы с одетым друидом.... исключительно про даблы. С моими аги 72+10(каст)+концентрат и 140+ дексы(с кастом, потому как пвп эквип был), по дороге на деф частенько удавалось напакостить врагу.
-
плачет
Какие даблы..?))) Последние две страницы обсуждался только троу. И в процитированном тобой посте говорилось о дансе, стоящей в локи. При чем тут вообще даблы?))) -
Интересует кач в танатосе\абисе в качестве браги для визов\ФАшников,Брякершеков.
Сколько нужно инты?(Ответ чем больше тем лучше ака Golden Bragi не канает=))
Какой эквип?
Спасибо за будушие ответы :roll: :roll: -
Mystapha, пробовал и там и там. Не катит ни там, ни там. В танатосе выжимали, конечно, 150-200к/5 мин на пати из 5-6 человек(хвиз 95, ср пал 91, госпель 92, хприст 99, гипса 99, снайп 96 ну и я 97) на 10+ этажах, но пока дошли, все нервы перетратили и % посливали - не тру. А в абисе вообще больше 100к/5 мин не было в пати на 3 (прист, виз, я - все 97).
Но если уж очень хочется, то 60 инт с кастом и эквипом хватит сполна. -
Брр,делал на хаях по 300к\10мин на иче с криворукой,голой присткой,60 лвл...дабл мобы,без дабл рейта..
-
Влияет ли МАТК на шанс фриза скиллом Frost Joke? И вообще что-то может влиять на эффективность этого скилла или шанс фриза всегда одинаковый?
P.S Ну само собой не беру в расчет МДЕФ фризящихся. Вопрос касается только барда использующего скилл.
-
PaulSchuher,
влияет ток левел скила, базовый шанс (15 + 5*lvl)% -
Резон тогда этой браги в таньке.
П.С. По поводу 300к в 10мин на хаях с трудом верится. Я столько выжимал на стингах нижних.
-
Реально. Я 340к/10 мин выжимал соло на хаях.
-
Neverge, ич с пристом на нижних у меня выходил поболее, брал 3кк в час (лук гакк+6(2хАрчСкела), т.е. ничего особенного)
-
Странно... Расскажите секрет?
Я выжимаю 150к.\5 мин с пристом на иче, втф омг?:) -
Где качаться барду 60го лвла почти голому? Или же где ему чтоб и кач и деньги?
-
Гонрюн однозначно
-
Anne Dracula, фтопку его,там щас лута нет и бабочек вроде много стало...лучше уж соилы или гео с них лут нормальный,+ на стингах можно мантиса выбить...
-
Metro_Fun, панки.
Я именно там свои первые 100к заработал арчером. -
Эх, молодежь-молодежь.
На бабочках-то - самый кач %)на стингах можно мантиса выбить
Мб, сойлах? ^^;