Lord Knight. Обсуждение.
-
1)порадовал вариант с 10 дополнительными потами, за счет 10 сэкономленных виты=)))
2) МАТК - ренж дамаг=), всё совершенно другое, спрашивай у себя на сервере
3) а сколько экзекуторов на терре? 1-2 или больше? -
@"SmazH":
Т.е. на оффах в прекаст ходят в хорнах? (визарды, биохим, ФА, спираль, грим под едп) :mrgreen:
Сорь за оффтоп но это так...в зависимости от прекаста люди меняют хорн/тара...инвест/карт терминэйшн/мамониты...их никто не отменял..
то есть в некоторых случаях лучше иметь +5% мдеф(масс прекаст)
А ещё посмотрите дескрипшн хорна...просто РЭНЖ( МАТК это рэнж always)..Или посмотрите в чём присты в прекаст к примеру заходят на офе
еРО
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475&start=555">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=555</a><!-- m -->
Насчёт ЕХЕ..это довольно таки достижимая весч...50 кк на офф еРО.
Ауууу...есть ЕХЕ+ББ билды????????
PS Насчёт инт под бб....решил что не нуно особо...нужно тока
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img135.imageshack.us/img135/2605/screenchaos085zq4.jpg">http://img135.imageshack.us/img135/2605 ... 085zq4.jpg</a><!-- m -->
или по русски
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rocards.de/Item(4279">http://rocards.de/Item(4279</a><!-- m -->).rc -
O24U, 1) у нас экзиков не так уж много
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1169">http://motronline.com/database/wearables/1169</a><!-- m -->
квест на него убрали, моба с которого он падает - нет
2) на еРО механика другая, у нас ближе к иРО, хотя особенности тоже есть, но если бы матк было рендж, то она блочилась бы пневмой.
3) Экзик точно был у Элис, причём +10, но на форуме я её уже дааааааавно не видел. -
Забейте на РЭНЖ....интересует играющие ББ+ЕХЕ билд люди
-
кстати, прикольно получается берем мирор[хорн]=5мдеф+35 от рендж, кошку=15мдеф, силку=10мдеф, накидку с Noxious Card(в дальнейшем)=20 от рендж атак, 2 розарио слотовых с аллигаторами=6мдеф+10 от рендж, пампсы=10мдеф и в очки гиббета=5мдеф. Итого: 65 от рендж атак, 51 мдеф.=)
O24U, тебе LisandreL ответил. -
Я Агильный ЛК причем выбрал аги билд сознательно и долго проверяя на кальке и локалсервере. Так вот екзик оч хорошо по оч дефистым чарам
а так катит катана +10 с 3 гидрами и вокером.По не дефистым урон больше.
Бовлинг на гв не юзаю.Обясню почему.У бб долкий каст и за время каста
можно башами вкатить больше дамага.И стан это большой плюс)) Кроме того с мечом я стою тока на дефе.Так атаку лучше пику+10 с гидрами и вокером или броку можно надеть шит.Просто на прекасте паринг не особо поможет от магии)) Это если он у вас работает.Насчет кача я вставил фендарк в катану
и качаюсь на хаях валю с 1 бб.Кач чисто бб.СП вечное.Тоже самое в аквариуме.Там битл кинг. Еарч делитер мне кажется не есть самое нужное.
Да моно вставить его и бить бовлингами с вечным сп по слабым мобам.
Но с этим справляются и карты на сп что стоят намного дешевле.
А с качем на ексистых мобах ты их не положиш с 1 или 2 бб и сп уже будет сильно не хватать. Пример в юперосе енчант не катит у всех разный элемент
и надо дето 3 4 бовлинга -СП не хватит.Абис с дракончиками по ним надо 6 7
бб темболее не хватит сп от делитера и толпу не собереш сьедят.
Насчет бб в каче просто супер скил самый дамаговый у найта работает с любым оружием моно сделать копье и надеть шит. Я им и собираюсь кач до 90 95. Далше абис хприст простые удары по драконам при аспд хорошем выходит не плохо.У нас щяс вводят новый патч и будет ресет скилов и если я к тому времени буду большим сменяю бб на спираль.Так как на гв спираль оч не плохо.И еше я так понимаю у вас сервак чуть новее и для аги свода есть такая замечательная штука кав валкирия армор не ломаемая с дыркой +1 к всем статам и дает свордам 50 процев резиста от стана протект хима на нее и виты моно делать примерно 50))) остальное или аги или силу.
если какие вопросы насчет моего билда или способа кача отвечу еше просто лень много писать))
-
O24U
Если тебя интересуеют люди, имеющие лк с executioner'ами на этом сервере, то их действительно едва ли больше двух. Что именно ты хочешь от них услышать? Насколько это круто? И как ты сможешь поверить в это, не попробовав самостоятельно?Гайды это тоже классно, я понимаю; но без собственной практики/понимания в любом случае никуда. Если на твоём сервере какие-то заготовки более эффективны, далеко не факт, что они будут столь же эффективны на мотре. И наоборот.
В двух словах, я не понимаю смысла твоих постов. Они не являются ни фладом, ни оффтопом, но также и не несут почти ничего конкретного. А по поводу executioner'а ты выбрал не тот сервер - гораздо проще поспрашивать на форумах приваток, где повыше дроп или подобный шмот делается какими-либо квестами/ имеется в продаже в магазинах.
ЗЫ: Ни аллигатор, ни хорн не спасут от АоЕ спеллов. А ощущать их действие на себе без тары должно быть не очень приятно.
kotigoroshko
Армор работает по той же схеме что и stalactic golem или Дблинкер, и изменяет текущую вероятность стана (т.е. статовую), а не абсолютную. -
И есче екзик хорош тем что имеет шадоу ака дарк элемент. Это значит
што игнорит райдрик и по госту не 25 процев дамаг а 100))) -
Я уже обдумывал ББ билд. Дамаг бб хорош, но есть много минусов:
-нет тары, на ГВ это очень важно.
-в пвп цель отлетает, поэтому сделать 2 бб, как башем, не получится, надо подбежать.
-такой билд легко блокируется сейфти воллом, нет спирали(что бы про спираль не говорили, штука отличная, но основывать билд на ней не стоит))).
-екзешника, как тут сказали не существует(на сириусе) и 1-2 на терре, + друид спасет от него, если нету инчанта.
-На бб уходит огромное кол-во скиллов, ради самого бб, из них полезный только тхк, и очень редко контра)Воот, а еще баш по дпм немного слабее... Считаю, что для гв, наш выбор - копья + щит. ЛК - далеко не самый мощный чар, но это восполняется живучестью. Хотя бб довольно заманчивая штука, стоит еще много раз подумать, чем его взять...
зы на гв 100 вит онли))
-
бб работает с копьем и с лбым другим оружием и без оного такчто тары не лишаешся.Но гв не очень ииза догого каста это уже из практики.А вот на пвп
может самое ,то враг во фпизе ты саговский свиток с енч ветра на катану +10
3 гидры вокер и такой дамаг получается)) -
kotigoroshko, не слушай Скуда, он многое знает и Хпристов убивает башами в ТХ квикене=)
Вообщем, щас размыщляю на тему абисса, слишком спорный вопрос, туда нужен хай прист, иначе мобы банально забивают, а все Хпристы идут или в юп (скоро фикс), либо в лабу со снайперами\синами. На данный момент наша гильдия вроде собирает достаточно приличные и красивые пати в лабу от 3 до 6 человек по 300-600к в 6 делаем, но большие пати так же являются проблемой. Теперь вопрос к тебе: нельзя ли сделать ББ+спираль?! Просто сейчас у меня фулл скилл билд, такие скиллы как парринг и хед краш под вопросом, появляются неиспользованные скилл поинты=(
-
@"kotigoroshko":
бб работает с копьем и с лбым другим оружием и без оного такчто тары не лишаешся.Но гв не очень ииза догого каста это уже из практики.А вот на пвпможет самое ,то враг во фпизе ты саговский свиток с енч ветра на катану +10
3 гидры вокер и такой дамаг получается))
Спасибки большоё, дексты сколько? -
isiach, бб+спираль можно, но прийдётся от чего-то другого отказываться.
Чисто бб+спираль это:
[code:f8r7u5c5]Pecopeco Ride Lv.1
Spear Mastery Lv.10
Pierce Lv.5
Spear Stab Lv.5
Spiral Pierce Lv.5
Two-hand Quicken Lv.10
Counter Attack Lv.5
Bowling Bash Lv.10Итого 51 скилл.[/code:f8r7u5c5]
Дальше
[code:f8r7u5c5]Aura Blade Lv.5
Concentration Lv.5Итого 61 скилл.[/code:f8r7u5c5]
[code:f8r7u5c5]Cavalry Mastery Lv.5
Pierce Lv.5->10Итого 71 скилл.[/code:f8r7u5c5]
Ну и на последок:
[code:f8r7u5c5]Berserk Lv.1Итого 72 скилл.[/code:f8r7u5c5]
72 :twisted:, а их то 69.
Что резать? Ну скажем пирс, хоть это и святое. :twisted: -
@"kotigoroshko":
бб работает с копьем и с лбым другим оружием и без оного такчто тары не лишаешся.Но гв не очень ииза догого каста это уже из практики.А вот на пвпможет самое ,то враг во фпизе ты саговский свиток с енч ветра на катану +10
3 гидры вокер и такой дамаг получается))
задержка бб зависит от аспд, с копьем фигня выходит, как пирс почти.
каст не сказал бы что он долгий, примерно 0.5сек, а если дех много то и до 0.4-0.3х дойти можно.
kotigoroshko, не слушай Скуда, он многое знает и Хпристов убивает башами в ТХ квикене=)Вообщем, щас размыщляю на тему абисса, слишком спорный вопрос, туда нужен хай прист, иначе мобы банально забивают, а все Хпристы идут или в юп (скоро фикс), либо в лабу со снайперами\синами. На данный момент наша гильдия вроде собирает достаточно приличные и красивые пати в лабу от 3 до 6 человек по 300-600к в 6 делаем, но большие пати так же являются проблемой. Теперь вопрос к тебе: нельзя ли сделать ББ+спираль?! Просто сейчас у меня фулл скилл билд, такие скиллы как парринг и хед краш под вопросом, появляются неиспользованные скилл поинты=(
Про пристов, не надо тут вот разводить, кого я смогу убить а кого не смогу, я уж сам знаю... можно сделать и бб и спираль, только вот ни пирс ни бумер не возьмешь(5 пирс не считается))), двуручник без парри, против адвансов, да и против вторых проф лучше не одевать...
про бб с копьем уже говорил... отказаться от пеки - безумие)))) -
у бовлинга задержка и до и после((.
Я пока считал такой скилбилд
10 паринг ну оч на него надеюсь)) пробывал в френзи по енчем с ним рубать мвп некоторых с 1 захода получается.и это без смерти, а с екзиком и огненвм енчем орк хиро у меня ложился с 2 заходов и я не разу не дох.Просто во френзи ендура постояная не сподающая)).
5 концентрация очень приятно по всем агильным лупить да и не по агильным тоже они по тебе не попадают а у тя дамаг на 20 процев выше
10 тухендквикен просто по необходимости( и кромя того можго на 1 хенд квикен надеятся и во френзи даже с орк хировским "агиапом" 185 аспд
а с пристов ским дикризом 190)))))
5 контра просто проходной
10 бовлинг на кач в основном и выбивание
6 на пеку долго думал надо не надо но и до импа быстрее добежиш и кач
быстрее и банок можно взять намного больше.
5 спир мастери проходной
5 ауры супер скил для тухендера.
7 пирс ну не хватает к сожалению статов.
1 френзи тут без обсуждения
5 бумеранг скоро спираль станет не ренж атакой такчо самое то для пвп
бить статусником
ежли паринг не введут переделаю на его на спираль хотя будет "обыдно"
такой билд похерю))
и ежли успею прокачатся до ресета статов бб мож сменяю на спираль. -
kotigoroshko, инфа про спираль откуда? Если с тестового, то это должны пофиксить ...
-
И с тестового и некоторых других сайтов и с моего локала и кромя того в базе данных нигде не написано насколько она бьет такчто скорее всего станет мили атакой. Но будет после применения стопить на 3 секунды вражину.)))
вот цитата с нашей базы где тут ренж атака??
Spiral Pierce
Max Level: 5
Type: Offensive
Target: Enemy
SP Cost: 15 + 3SkillLV
Cast Time: 0.1 + 0.2SkillLV sec
Cool Down: 1 + 0.2SkillLV sec
Duration: Instant
Effect: Extend your spear, and spin it in a spiral fashion to increase overall damage and ability to pierce. A more powerful version of Pierce which ignores DEF and VIT DEF and also stun-locks your opponent for 3 sec.
Damage is (100+50SkillLV)% ATK. The attack is 5 hits with the damage divided evenly between the hits. However you can increase damage further by increasing the weight of your weapon (upgrades count too! LV 1 weapons +10/upgrade, LV 2 weapons +15/upgrade, LV 3 weapons +25/upgrade).
Although damage will increase with better skill level, so will the Cast Time / Cool Down. Aura Blade does not add damage to this skill.
[LV 1] 150% ATK per attack
[LV 2] 200% ATK per attack
[LV 3] 250% ATK per attack
[LV 4] 300% ATK per attack
[LV 5] 350% ATK per attack
IRO Name: Clashing Spiral -
если она станет мили атакой, ЛК станет боевой машиной, убивающей все подряд...
с трудом верится. А вот, когда стопрейт на 3 сек введут будет супер, враг вообще не сможет уйти, таким способом можно держать всякие ГТБ в локе, не давая им выйти -
Если она станет мили атакой ты сам не сможеш кастовать в локи то)) и удержать не сможеш.
-
если делать вит (90+) инт (60+) декс (70) билд, то, считаю, из скиллов можно исключить пирс (кроме проходного) 0_о, силы то нету)
взять спираль, тухенд 10 и пэрринг 10, если его, конечно, влючат.
в 10 пэрринге бить mvp самый сок)
да и в pvp 50 процентов миссов при 60+ к жизней очень даже кстати.жаль на мотре это пока неосуществимо.