ГВ 13.12.06
-
Zergich
- Начать что-либо кастовать
- Спустя миллисекунду сесть(нажать Insert)
Из описания действий - чар сидя кастует. Или потом во время каста нужно встать, и чар зафиксируется?
-
@"Zergich":
Омг, не путай две разные вещи:-гастить, в этом время сидеть, регеня сп
-гастить, но быть зафиксированным в точке, причем считается что ты стоишь :shock:Как наивно. Между этими двумя вещами прочти нет разницы. В обоих случаях считается что ты сидишь, регенерация СП двойная.
-
Ford_, почему не можешь использовать, а костер?) Или может я неправильно понял...
-
WolfKing, Не получится, надо такой скил примера Метеор Асаулт, с демострешенем не получается.
Полезнее всего было-бы вести команду @stand, думаю не так уж это и технически сложно . -
@"Ford_":
WolfKing, Не получится, надо такой скил примера Метеор Асаулт, с демострешенем не получается.Полезнее всего было-бы вести команду @stand, думаю не так уж это и технически сложно .
кинь на себя протект ? и зачем на землю кастовать ? :lol: -
Кстати, да. Наблюдал за тем, как проф ХА встал в нашего танка, что сильно затрудняло его убийство. После долго ломали голову как это сделать, а ларчик просто открывался...
-
Шмата-, Не работает, со скилом кастующим на себя или на цель.
-
А в чем проблема собственно? Это кому-то мешает? Ну, да, я конечно, понимаю, что это дает возможность людям, которые в силу каких-нибудь возможностей не могут воспользоваться основым способом не бегать туда-сюда - головой на плечах, получить похожий результат. Тем не менее каст сидя был сколько я помню. Воспользуйтесь поиском, должна быть такая тема.
А еще есть возможность менять перчатку с зеромом на фен в процессе каста, вы знали?По поводу каста на черти куда, ну раз клиент считает, что туда можно кастовать, то, наверное, так оно и должно быть. Тем не менее такого топика в ошибках я не видел, значит все использовавшие утаивали баго-фичу. Если будет признано багом, то их, вероятно, забанят в соответствии со всем известным пунктом правил. Но я сомневаюсь.
Тем более я знаю более разумный и простой способ встать в другого персонажа, этот способ багом является не может, но и рассказывать о нем нет особого желания.А по предыдущей теме - Дефы строятся. Но их надо тренировать. В то же время эко тоже хочется накопить. Я не ГМ, поэтому от меня построение дефа не зависит. Но что-то похожее у нескольких альянсов должно быть. Разве что у Сумраков где-то совсем недавно глупый деф проскакивал, где они всей толпой стоят в 3 клетках от респа. Хотелось бы им напомнить, что расстояние большинства дальнобойных скиллов - 9 клеток и вставать настолько близко не нужно. Это мешает не атакующим, а вам! Впрочем, их вроде оттуда уже выкурили - я не особо слежу за происходящим. В таком случае, наверное, они сделали такой вывод сами.
-
@"Zeno":
А еще есть возможность менять перчатку с зеромом на фен в процессе каста, вы знали?На сколько мне извесно фен на ГВ не работает :lol:
-
Zeno, извини, я где-то пропустила, может быть. А ты из какой гильдии? Просто интересно, потому что теоретическая подготовка для хорошего дефа у вас есть, а что с практикой - не знаю.
Сейчас наиболее близкий к идеальному деф у СА. Позавчера они показали нам новые фишки против ГТБ чара, было интересно. Приятно играть с противником, который не топчется на месте, а придумывает постоянно что-то новое
-
Я просто привел пример. Но если тебя так интересует применение на ГВ, то я могу начать каст со дексовым сурваволом, зеромами и в АоА и марке, а закончить с визстафом, серьгами, инструктором и десертвульфе. Думаю, практическую пользу от каста со 130+ декс и дамага со 140+ инт объяснять не надо?
-Nighty-, С практикой все также как и у всех - черти что.
Да, и пост скриптум пишется так: P.S.; а пост пост скриптум так: P.P.S.
-
Zeno, а почему не 150+ декс и 160+ инт? :mrgreen:
-
@"-Nighty-":
Zeno, а почему не 150+ декс и 160+ инт? :mrgreen:В дефе, как правило, не используется инстант каст.
-
Фидо прав. Особого смысла использовать в дефе инстант каст нет. На амплифаер он не работает и сп с ним сливается даже без браги только в путь несмотря на все ухищрения. Но дело не в этом. Просто это без госпела. Статы ведь не всегда висят? Да и переодеться во время инстант каста не успеешь как не старайся, впрочем, там и не надо. Можно сразу одеться на инт. Порядка 180 что ли там выходит максимум инт с очень быстрым кастом?
-
Странно, а мне казалось, что инстант каст полезен и в дефе. Это позволяет делать неравномерную интенсивность прекаста, когда визы сливают всё СП по массовой атаке, а регенят на досуге.
-
Lord_Ts, инста для описанного эффекта не является необходимым, хотя и приятен.
К тому же сливание сп при массовой атаке работает только на тех атакеров, кто не догадывается заходить волнами. ХА - догадываются.
-
@"Zeno":
Разве что у Сумраков где-то совсем недавно глупый деф проскакивал, где они всей толпой стоят в 3 клетках от респа. Хотелось бы им напомнить, что расстояние большинства дальнобойных скиллов - 9 клеток и вставать настолько близко не нужно. Это мешает не атакующим, а вам! Впрочем, их вроде оттуда уже выкурили - я не особо слежу за происходящим. В таком случае, наверное, они сделали такой вывод сами.
Это все умно и конечно же в сферическом вакууме, но ты забыл упонянуть что глупый деф сумраков расчитывался на ГТБ, а потому старались максимально прикрывать все мертвые точки, что б на перекасте локи недосягаемый проф не кинул ЛП, если б вулкан с сбром бил больше чем на 9 клеток, стояли бы дальше, а так выбирать не приходилось.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://195.5.62.106/~xakep/screenTerra1045.jpeg">http://195.5.62.106/~xakep/screenTerra1045.jpeg</a><!-- m --> -
при метеорах нужно максить декс
при гасте и лове инт
при нехватке сп - жрать синьку
п.с. я думал это интуитивно понятно :shock: -
В золотой браге, со статами, у нас вроде кто то выдавал 25-28 метеоров за 15 секунд, никакого сп не хватит, тока сервис спасал...
-
Рестор + итемы на сп + профессоры руляд, да :roll: