Нытье о том, что все плохо.
-
Moribeth, помнится моего другая забанили за фразу на арене "от тебя пахнет гнилью". Кое-кто посчитал это за оскорбление. В аппеляции отказали.
-
Умиляете все больше.... Красти, тру! И пример верный.
На ГД и геф мне положить. Лучше прикрепите топик, что бы не потерялся.
Kavaltheone, ханта, толкающего на тебя гео чаржем можно банить за "создание помехи другим игрокам".
-
@"Pain":
Moribeth, помнится моего другая забанили за фразу на арене "от тебя пахнет гнилью". Кое-кто посчитал это за оскорбление. В аппеляции отказали.
Извини конечно, а что это еще такое было, если не оскорбление? Если для тебя или твоего друга это норма общения, то у большинства людей это не так, поверь. Поражают подобные люди, которые сначала раскинут пальцы, получат бан и начинают ныть мол "забанили за нуба", "забанили за ламака"... Да господа. Кому-то это может показаться оскорбительным. Отмазки что мол это "норма общения" не принимаются. Так что прекращайте ныть :twisted: :twisted: :twisted: -
HeaD, я про вмз как-то не думал (не приходило в голову вкладывать реальные деньги в игру).
Если рассуждать в этом ключе, то 400кк опыта, нужных неадвансу, это 200кк зени, нужных на наем необходимых людей и эквип. Если 1.5кк зени это 5$, то 200кк зени это под 700$, ухлопаных в биржу. Дети вытрясают из родителей такие суммы? Да ладно тебе, побойся бога :?
Ну если кто-то и "вытрясает" такие суммы... Думаю он и без лабы легко смог бы справиться с задачей "лампу за месяц".Так что лаба тут совершенно непричем.
-
BARMY, я лично не считаю это за оскорбление. Оскорбление - это такая фраза, за которую хочется набить морду. А в данном случае ничего особого не вижу. Если человек на арене подло себя ведет, то он вполне заслуживает, чтобы ему намекнули об этом упомянутой фразой.
-
Красти, рассуждения верные,только помимо биржи,есть так сказать чёрный рынок зеней где 1кк зеней на данный момент стоит 1-1.3$
-
а чем вам нубы-то помешали?)
-
Волшебный, дык типо "папки" )))
-
HeaD, дешево что-то. По моим данным 1.5-1.7$ Но вообще Красти прав, я уже тоже говорил, что вкладывают деньги в игру как правило взрослые работающие люди, потому что деньги заменяют куда более ценное - время. Давай сравним.
Если человек зарабатывает 1500$ в месяц, то надо поделить 1500 на кол-во рабочих дней, обычно 22. Получаем 68 баксов в день. Делим на средний курс черного рынка = 1.5. Получаем 45кк в день. Вот и подумай кто тут дурак. Кто выбивает лут и карты 24/7 или человек, покупающий зени за реал :mrgreen: -
Pain, Ммм,данные устарели))
Да я как бы ничего против то не имею,тех людей каторые тратять реал на игру,это помойму их личное дело,мне напрмер жалко.не потому что у меня их нет,а потому что я с большим удовольствием потрачу их на свою девушку,одежду,пиво Немного отошли от темы на самом деле -
@"Pain":
Соответственно, оскорблением это посчитали минимум трое человек, сам жалующийся, OR и Ai-Shibo. Очевидно, что именно этим оно и было.
Но за оскорбление, если оно первое, бессрочно не банят, а банят всего на один день. Ну а если он до этого 4 раза в бане был и так ничего и не понял, то... -
эм всегда было интересно а какже попасть на такой черный рынок)
-
Moribeth, по мне так вообще глупо банить за хамство. Не нравится - не слушай. Если хочешь - накажи. У каждого свои категории мышления. Для баптистов приемлимо одно, для сатанистов другое.
-
Глупо обижаться на бан за ругательства. Не нравится - идите на другой сервер в общество таких же хамов, где этот стиль общения считается нормой. А в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
-
Ну за оскарбления можно было бы вместо бана штрафы налагать... Например по 1кк за одно оскорбление тому, кого оскорбили. А если штраф не платится, то в бан по старой схеме. Думаю, что все будут довольны
-
ага, можно индульгенции продавать:
взлом акка - 50кк
окорбление - 1кк
клевета -5кк
угроза -10кк
угроза в реале -20кк:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"Pain":
Moribeth, по мне так вообще глупо банить за хамство. Не нравится - не слушай. Если хочешь - накажи. У каждого свои категории мышления. Для баптистов приемлимо одно, для сатанистов другое.
Что за бред? Люди приходят в игру ради своего удовольствия а не ради того чтоб выслушивать хамство и понты детей которых обидели на арене.
З.Ы Зная политику МОТРа я бы посоветовал не разглашаться о черном рынке.(Вспомните случай краша с ботами.)P.S Играю с марта 2004 не имея не 1-го адванса
-
@"T.M.":
ага, можно индульгенции продавать:взлом акка - 50кк
окорбление - 1кк
клевета -5кк
угроза -10кк
угроза в реале -20кк:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну вот только не надо утрировать. Имхо, штраф можно только за оскарбления, так как они легко доказываются и не могут являтся серьёзными нарушениями.
-
как мне кажется, идея с фильтром самая реальная, это бы много людей спасло
-
кстати, вот еще, что хотел сказать, я считаю, что скилы у персонажей для того, чтобы они их юзали, а не для того, чтобы игроки попрекали один другого тем, что кто-то использует гримтус или молчанку накладывает, или пневму ставит. Разработчики дали нам скилы, не для того же, чтобы просто биндить их на хот ки или читать описание...