Можно удалять
-
Итак, я ищу гильдию ...
Кто я? Я никто, я просто призрак у которго имеется в наличии 40кк и готов качнуть чара для какой нибудь гильдии ...
Какого чара я готов качнуть? Того кого вы мне предложите, главное предложение должно выглядить так, чтобы мне действительно захотелось играть этим чаром и понравилось им играть ...
В заключении ... Моя единственная проблема, это то что я мульт, и хоть убей те не могу найти чара который мне нужен, а так бы запросто довёл бы его до адванса, так как есть уйма свободного время, но чар должен действительно мне понравиться ...
З.Ы. Жду ваших предложений ...
З.Ы.Ы. Писать только сюда или в личку(личное сообщение) ... -
Опиши что ты хочешь от игры, что тебе нравится? делать подлости? Вытаскивать кого-то из задницы? Быть самодостаточным персонажем? Быть дамагером? Быть поддержкой?
-
ну как совет... закорой глаза и тыкни мышкой на любой класс, тем и играй и не забудь вступить в хаос, уверен что понравится бибикать этим классом :!:
на правах рекламы :!:
-
Опиши что ты хочешь от игры, что тебе нравится? делать подлости? Вытаскивать кого-то из задницы? Быть самодостаточным персонажем? Быть дамагером? Быть поддержкой?
В том то и проблема, что я не знаю что мне нравиться, лучше скажи кого вы хотите видеть, и чем этот персонаж увлекательный
ну как совет... закорой глаза и тыкни мышкой на любой класс, тем и играй и не забудь вступить в хаос, уверен что понравится бибикать этим классом
Такой вариант не проходит
-
Была большая куча подобных постов, было ничуть не меньше предложений. Бесполезно все это, гильдия в тебя вложится, прокачает на начальной стадии, а тебе потом надоест и ты все бросишь. ИМХО последний вариант.
-
Прелесть приста - ты поддержка для пати, НО ты без пати - мясо и пати без тебя - мясо. ФСом ты играть врядли сможешь, раз даже химика не потянул =)) Можно делать подлянки, но готовься к пытке "обществом", люди очень скоро тебя начнут раздражать
Прелесть руха - опять же подлянки + Граффити - эффектная таймилка женского полу Минус - играть надо хитро
Прелесть Виза - это скорее призвание, потому что у многих сдают нервы (в гв/пвп очень тяжело, часто дохнешь, в дефе СКУУУУЧНО )
Прелесть Химика - эта редиска может хилить дружественных танков на 4-6к, даже если цель в друиде ^^ не говоря уж о хиле импа, подлянок с поломками и такой ценности как "протекты". Минус- качаться нереально... тяжело вобщем и дорого.
Прелесть Барда - опять же подлянка фризом =)) но скууучно в защите стоять с локи
Прелесть Сага - когда станет профессором - то получится "волшебный танк", минус - если хочется быстрого кача - то на гв ты будешь безполезен... если будешь ориентироваться на гв - кач будет "пыткой".
Прелесть тыквы - ака ранкер - если доживешь до 90го уровня, то у тебя будет 16к хп =), все скилы стоят 2сп при наличие у тебя сп в количестве 2к, монк-дашер на первой профе. Минусы - хорошо убивает только визов, дансеров и бардов. Никогда не станет адвансом, еще не введен как класс.
Прелесть сина - тут просто надо любить эту профу
Прелесть БСа - Починка рулит ^^. К тому же когда БС большое - это неплохая шинковалка всего на свете. Минусы - как и любой мерч класс тяжко качается.
Монк - его надо просто любить =). Комбо - интересное пвм, спирит - от прокачки - повесишься. Чамп - когда станешь чампом все гв будет цель->азура->ягода и по новой.. у многих сдают нервы ^_^. Хотя дамаги дикие, но дорогие Плюсы - абсолютно самодостаточный персонаж.
Остальными не играла - поэтому ничего про них не скажу =))А видеть всегда хочется, как ни странно, человека =)) Ты играешь для себя а не для кого-то.
ЗЫ. Вопрос с галерки.. вот ты у нас был химиком, но тебя было не слышно и не видно.. может быть попробовать общаться в игре? И тогда будет интересно играть любой профой
-
ЗЫ. Вопрос с галерки.. вот ты у нас был химиком, но тебя было не слышно и не видно.. может быть попробовать общаться в игре? И тогда будет интересно играть любой профой
Был у вас химом, не было слышно, потому что перестал уже им играть через час после того как к вам пришёл :roll: , очень обидели глупые насмешки
-
Хм.. о насмешках можно поподробнее? Ты как бы при мне пришел.. и ничего криминального я не заметила.. хотелось бы знать, просто для спортивного интереса.
-
Хм.. о насмешках можно поподробнее? Ты как бы при мне пришел.. и ничего криминального я не заметила.. хотелось бы знать, просто для спортивного интереса.
Для спортивного интереса ... хм ... наверное такие насмешки норм у вас в гильдии, поэтому вы их и не замечаете
-
Напиши мне пожалуста в личку что тебя обидело, я буду благодарна (ибо мне кажется что это мой язык был)
Не могу написать в личку, запрещается пока 30-ти постов нету
З.Ы. как нить в игре на эту тему пообщаемся, а тут хватит флудить
Как пожелаете
-
Не могу написать в личку, запрещается пока 30-ти постов нету
З.Ы. как нить в игре на эту тему пообщаемся, а тут хватит флудить -
Ну так вот, завтра ( в субботу ) я уже определюсь кем буду играть, сегодня весь день думал, в итоге остался выбор из двух чаров(озвучить не могу), было очень сложно выбирать...
Теперь жду ваших последних предложений, может этим вы поможете мне выбрать чара и я не останусь в долгу ... Примерно до часу дня ...
Жду ... -
7 человек считают что из этого может что то получиться, но никто не приглашает в гильдию, интересно )))
-
Удаляйте топик