Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
Работают ли все скилы у клоунов, в том числе Tarot Card of Fate??
Работают. У таро теперь фиксированный каст-тайм.
-
Не могу удержаться. Это как вы вычислили, уважаемые, что палы будут теперь рулить? Госпель фиксится крайне жестоко, щиты с сакры не переносятся, ГК-билды пострадают от фикса статусных карт, будет фикс дамага ШЧ...
Паладинам останется две функции: водить мобов к визам в ПвМ и есть трапы в прекастах в ВоЕ. Всё. Тупая витовая чурка с глазами, которая кроме как есть поты, ничего делать не может. Сейчас хоть саппортом считаемся, после таких фиксов будем просто мясом.
-
HolyShadow, ну чемпы рулили всегда когда есть СП :? Что такое хайвиз ето я знаю, а что такое ГИПНО? :?
Спасибо за ответы. Только главного я не услышал. Все таки почему не блочится силовая часть СБР при одетой агриопе. Это так должно быть или это баг?
Есче оч хочу потестить ФА с докеби (если нож в руках уже не дает элемента) будет ли снайп мисить? или ФА это натурал атака?
Также хочется провести тест ЕДП (енчант дедли поисон) сина с агриопой, в теории ЕДП ето отравление катара, и аргиопа должна от ентого защищать, но как на практике? кто то побывал?Если не сложно скажите мне нубу, какой елемент у ФА, СБР и ЕДП, или ето все натурал атака? Если так то СБР - зло! никак не защититься или ИНТ или СТР часть пройдет :? Разве что иметь фли ~260 И мисает ли вообще СБР? Я лично ни разу не видел (кроме случаев с пневмой).
Если урон СБР делится на 2 части (СТР и ИНТ) то делится ли так ФА у снайпов?Извиняюсь за такие банальные вопросы, но все таки прошу ответа.
Заранее спасибо. -
Также хочется провести тест ЕДП (енчант дедли поисон) сина с агриопой, в теории ЕДП ето отравление катара, и аргиопа должна от ентого защищать, но как на практике? кто то побывал?
Бред. Едп увеличивает атаку в 4 раза. Оружие становится пойзон проперти только при энчант пойзоне.
ФА нейтрал.
Стр часть Сбр имеет элемент оружия в правой руке(мб ошибаюсь).
Расскажите что там с МШ и ФВ...Так ли страшен чёрт...=\ -
Funky, пасиба
-
Funky, файрволл откидывает моба на меньшее расстояние -> прогрызается быстрее. По личному ощущению, раза в 2 как минимум.
МШ вообще убит - если метеор "попадает" хотя бы частично в зону, на которую нельзя встать, то он не проходит вообще - ни анимации, ни дамага. Поскольку размеры самого метеора 3х3, в узких проходах он почти неприменим. В тестах в импруме В3 из 7 метеоров 10 МШ проходило стабильно 3, остальные пропадали. -
Syrian, т.е. на ГВ теперь МШ сильно потерял полезность?=
Вертикальная стенка станет теперь актуальнее на каче...;) -
Syrian, хантов научат шовером перекасты делать...
А вообще, в узких проходах и так редко масспелами били - узкое место оно на то и узкое, чтобы получше прицелиться Азурой... -
@"CAHbOK":
в теории ЕДП ето отравление катара, и аргиопа должна от ентого защищать, но как на практике?Просто надо правильно понять логику ЕДП. Это отравление не оружия, а себя - смертельным ядом. При этом раньше на другом сервере хп тикали в минус, как при отравлении, но немного по другому. Будет ли тут такое не ясно, зависит вероятно в перспективе от офа. Элемент с ЕДП = элементу оружия.
@"CAHbOK":
И мисает ли вообще СБР? Я лично ни разу не видел (кроме случаев с пневмой)Должна мисать физ часть при совпадение элемента или недостатоке хит у атакующего. Инт часть (кстати, советую воспринимать ее как дамаг от инт, а не "магию" - проще для понимания) мисает (вместе с физ частью) по пневме.
-
ходят слухи, что после обновление введут квесты на год-лайк айтемы, типа мжолнира. Это правда? Кто-нибудь что-то похожее делал на Веге?
-
Квест на мьельнир в 10.1 уже есть.Я просто не знаю в каком точно мне кажется даже в 9 есть. Но нужен квест на печати их 4 штуки.
сперва проходят тест 100 человек на 1 печать она закрывается,потом на
2 тоже самое и так до 4.Потом гм гильды с замком делается у замкового нпц делает годлайк итем. И потом заново. Просто некоторые годлайкитемы состоят из годлайкитема и лута.Тотже мегинжард из шнурка и лута. Гдето встречал на
нашем сайте печати вводить не будут изза сложности реализации в эмуле.
Возможно это тока на оффе будет. -
В 9.0 квест на печати уже есть. Годлайки, соответственно, тоже. "Составной" гл, насколько я помню, только мегингъярд. Да и вообще, не в гл счастье, а в квестах на них %)
-
Pain, Нет. Такой квест пока что недоступен для реализации. Это связано с реализацией серверной части игры.
-
kotigoroshko
На оффе (который не раггейм) эти квесты уже давно работают.Pain
По поводу квестов на мотре (и на эмуляторных серверах в общем) см. топик -
асколько мобов в лабе 2 будет как сейчас на терре или вернут изначальное количество и будутли они летать если не видят кого бить?
-
Жалко, что так и не появится мьелнир Этот молоток для МС тоже самое , что и поулэкс для ЛК
-
Pain, что тама с МСами...мне сёдня сказали что там вообще ужос...это правда? Что типо МОТ не будет пахать с ударами скилами...ЭТО ТАК? :shock:
-
Вопрос. Никто не проверял, какого элемента на Веге обсервэйшны (Observation / Dame of Sentinel)?
Здесь, здесь и здесь они холи элемента, а в этом калькуляторе и на Терре - нейтралы. Интересно, как будет на тестовом... -
Также интересует вопрос о лабе2.
Бегая на Веге я что-то не заметила, что мобов больше, чем сейчас на Терре. -
Фузионер, гон это