Сириус ГВ 14.12.06
-
ГТБ это миф придуманный пряморукими людьми, что бы не обьяснять каждому нубу что такое мдеф шмот, зачем нужен вит и лак, почему белые поты + слимы сваренные топ химиком, круче кучи слимов и зачем нужна сакра бардам/сагам/визам если они и так крутые.....
Кроме того, что я нуп, не понял ничего.
-
Мороз, Hypno Damage,
Нечего тут спорить. Еще и гтб придумали... гтб это вообще вселенский миф. Типа как идеальный билд
fusionm,
Будем ждать, сегодня вы нас совсем мало навещали.
Кстати. Когда вы к нам в деф зашли, Дейзи сказала не очень хорошую фразу. Я не поленился заскринить :). Не то, чтобы сразу статья, но... это очень легко посчитать за оскорбление. Просьба - больше так не делать.
Война войной, но надо уважать противника. -
Shars,
Эх...Это всего лишь у Дейзи было хорошее настроение, и безобидное приветствие со стороны девушки Я уважаю противников и оскорблять не имею привычки :oops: Но, видимо, Пиратики серьезные люди и их такие шутки оскорбляют. Искренне приношу свои извинения. :oops: -
когда пал бьет анимации нанесения ему дамага не будет.
если проще: когда пал бьет локи "дергать" от метеоров,гаста, ловов его не будет. -
если проще: когда пал бьет локи "дергать" от метеоров,гаста, ловов его не будет
Однако, если посмотреть мувики, то заметим что анимация видна. Тут спорить не буду, у меня нету перед собой данных по эмулятору про анимацию и т.д., предпологать не хочу, просто отметил факт, интересно смотрелось как на фоне "колбасящихся" танков стоял паладин и спакойно бил локи. Все.
-
Hypno Damage,
Советую посмотреть ролик хаков о прошлом гв, там палы тоже били локи и их не "дергало" -
Hypno Damage,
Советую посмотреть ролик хаков о прошлом гв, там палы тоже били локи и их не "дергало"deleted.
Лана в игре уже договорили.
-
Hypno Damage все от аспд зависит. если оно настолько низко что игра успевает это самое "дерганье" отобразить - бедет дергаться; или же после удара был фриз/статус/всего 1 раз нажал на атаку неудерживая кнопку - будет "дергаться", но если удары идут быстро, к примеру в сек 2-3 удара, анимации получаемого дамага небудет видно.
-
Дейзи,
Ну тогда ладно. Просто лучше в самом деле кричать что-нить более нейтральное. С новым годом там или еще что
А серьезных у нас как раз мало ... а где найти - не знаем...
-
@"pashaz":
Удивил муген своей самоуверенностью в начале гв-)bugosan, не оправдал=)
Bor. ну дык старались)))
не понял - поясни ? самоуверенность в чем ? 0_о
-
Поскучал на гв в пате атаки. нубобард без шмота... гг
хаос не впечатлил.
-
@"Shars":
А серьезных у нас как раз мало :mrgreen:... а где найти - не знаем...
как это серьёзных нету? :mrgreen: -
Hypno Damage все от аспд зависит. если оно настолько низко что игра успевает это самое "дерганье" отобразить - бедет дергаться; или же после удара был фриз/статус/всего 1 раз нажал на атаку неудерживая кнопку - будет "дергаться", но если удары идут быстро, к примеру в сек 2-3 удара, анимации получаемого дамага небудет видно.
Истину глаголишь.
-
bugosan, "мой =))", "100% мой =)))"
-
Builder, просто все палы были в гтб.
-
Tanare,
новисам под Пронтой раздают ГТБ А ты не знал :?:логин новой эпохи - А ТЫ ПОЛУЧИЛ СВОЕ ГТБ?!!
-
Мде, топик не задался. -пицот =\
-
@"Lord_Ts":
The_KenT, ты не въехал, Master Solo в некотором смысле и есть МС.
Нет это ты не вьехал, просто у нас ГМ Мастер Смит, что очень удобно, а у мну тока крафтер гильдийский и тележка у бебика)
Kent Тём а почему бард? Если бард в атаке ему ваще должно быть некогда команды отдавать, потому бард не вариант, а МС всегда может вытащить из волшебной тележки, какую-нить шмотку или сотенку другую потов . -
А че обсуждать? :roll:
Эку не слили,больших осад не было,мясо аля лу5 не было... -
Хороших ГВ больше не будет))) Еще года 3 будем вспоминать минувшие ГВ, потом на мотре сделают еще какой-нить серв типа Альфа, Альтаир и мы увидимся там), а м б уже не мы) мы будем говорить что Сириус круче, тк у каждого 2-3 адванса 99 лвла и их жалко бросать :lol: