Обсуждения произведений поданых на конкурс "Мой первый шаг"
-
Поздравляю победителей
И спасибо организаторам за сам конкурс -
:oops: Спасибо всем участникам, и, особенно, жюри - за то, что провели конкурс. Ну и победителей, конечно, тоже поздравляю
-
Ура! победил стих, который мне больше всего понравился
было занятно поучаствовать :mrgreen: и конечно поздравляю победителей - МОЛОДЦЫ! -
Благодарю за приятное времяпровождение и интузиазм с Вашей стороны
-
ух ты, не ожидала второго места в номинации мини-история:)
огромное спасибо тем, кто за меня голосовал:)Победителям, конечно же, поздравления!
-
Награждение прошло в интимной обстановке : я и некоторые победившие
Всем участникам еще раз спасибо -
очень рад что мой стих победил.
прношу извенения, что не мог присутствовать, на нагреждении, т.к. в другом городе и доступа к РО не имею пока.
Если будет желание отдать приз то по приезду могу забрать.
Всем спасибо за прочтение -
Желание есть и будет:)
-
Ого, второе место, оказывается, не ожидала Спасибо всем, кто голосовал за меня Приятно.
-
zorg КРАСАВО !!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!! ПРИСТЫ КУЛ!!!! УРААААА
дай пару лямов шутка -
эх..не смогла присутвствовать на награэждении Но я очень рада за победителей!) поздравляю
-
Здравствуйте все. Играю недавно и поэтому впечитления совсем свежие
Еслиб не призовой фонд, то и не написалбы .
И так, начну! Вот как это было:
Есть у меня один хороший друг который показал, что РО есть, но играть ненаучил. С этого всё и началось. Первой проблемой стало выбрать себе имя. Сперва я хотел чтото величественное и красивое, но после первых ста попыток понял, что такого имени у меня небудит. И тогда я стал искать хоть какоето имя для себя, и тогда я решил, что не имя красит человека, а человек имя! И вот я в игре!!! Мои превые шаги, шаги по мостику ведущие в замок. В замке я встречаю кого то с табличкой над головой. Яуже знал, что такая табличка назывется чат, и чтоб в него зайти нужно просто поклацать на чат, но в этот раз всё по другому и я напрасно сидел и клацал на табличку 10мин.
Нажав на самого человечка я начал читать правила и дочитал аж до третьего, после надоело. Меня выпустили в мир РО. Много людей бегает мими, розовые шарики, зелёные гусиницы, белые кролики. О как прекрасен этот мир, он есь такой цветной и оживлённый. Но у меня нет времени любоваться всем этим, ведь я хочу стать лучшим! Одев на себя ножичек и курточку, которые мне так щедро выдали в подарок, я нападаю на странный кокан, его звали Pupa, уже после нескольких ударов я начинаю думать, что кокон безсмертен, но я был неправ и эта черезвычайно живучая Pupa погибла. Один за одним умерали разноцветные зверьки, небуду врать я тоже не раз пал в этих боях. И вот заветный 10 джоб и наконецто я могу стать кемто, но кем?! Я стаю магом, дабы покорять и подчинять себе стихии. Вот так я начал свою игру. Естественно маг у меня получился запоротый, но я не расстраиваюсь, это ведь был мой певый персонаж. И вам желаю нерасстраиваться. -
И л ь я, рассказ-то ничего, для мини-истории даже неплохо, но, во-первых, ошибок много, а во вторых...
Конкурс будет проходить в период с 13.11.06 до 1.12.06.
-
А 5кк было хорошим стимулом
-
Я несогласен с Шайрен. Как можно опредилить постоянный или нет? У меня всего один, он и есть постоянный, но зарегился я недавно и играю в РО недавно.
-
Смешно
Каждый определяет сам. Есть мнение общества. Есть мнение единицы.[закройте тему ~ ~ ]
-
а я ведь так свой приз и не забрал :)... а ща поздно наверно уже