Есть ли жизнь вне ГВ? (нытьё моё)
-
Не, ниже чужое нытьё, а тут моё, личное!
-
Жирно тебе свой топик с нытьем, кыш в общий.
-
Мне 4 дня ни кто помочь не может . =(
-
2 hinata: а раздел и есть общий тем более, что наболело. аж напухло!
-
Barabas, на терре начал? Новичку там немного сложнее жить,чем на сириусе...х_Х
-
Гв- не единственный смысл существования на мотре ) кто- то ловит кайф от пвма, т.е. мобов просто месит, выбивает рояли-натуры-прочую дорогую байду, кто- то ходит на мвп и выбивает с них что-то стоящее. кто-то постоянно ошивается на арене... да и просто так, поболтать иногда народ заходит..
Единственное- практически на все нужны зени и/или шмот. Появится мысля, как заработать- смело используй... Да. По- настоящему зарабатывать начинаешь примерно после 80го уровня, персонаж начинает окупать время, на него потраченное. -
2 krotto: спасибо за поддержку. но я, собственно о том говорю, что жизнь начинается "примерно после 80го уровня". а вот как дойти до него я пока не представляю. например сейчас у меня есть мерчант 35 базы. с 33 до 34 я лез 1 час, с 34 до 35 - 2 часа. но дальше-то - все, тупик (3 часа, 5 часов, 15 часов...).
-
Barabas, а зачем тебе большой мерчант? Как основной перс?
-
а ты сразу хотел создать чара, за вечер взять 99 лвл и эдванса на следующий день качать?
-
2 Francois: Мне большой мерчант не нужен, мне большой и злой БС нравится. Жаль только, что до него карабкаться надо как на Эверест (одному и с голой ...).
-
2 Сир: Ну не то чтобы сразу 99... Но само слово "качать" мне уже начинает сильно не нравиться. Потому и тему создал, что в РО все "качают" чаров для ГВ. А игры как таковой я не вижу. Но может это потому что я нуб?
-
Barabas, ну прежде всего лучше не мультовать особо %) шмотья на всех чаров не напасешься %). Постепенно что-то дорогое да выбьется, или набарыжишь, или просто накопишь... а там и эквип с уровнем будет. Не всё сразу, просто некоторые моменты в игре надо преодолеть.
-
Barabas, чаров просто качают, не обязательно для ГВ. Закономерно, что более одетые и опытные качаются быстрее - все придет со временем при наличии желания.
-
@"krotto":
Barabas, ну прежде всего лучше не мультовать особо %) шмотья на всех чаров не напасешься %). Постепенно что-то дорогое да выбьется, или набарыжишь, или просто накопишь... а там и эквип с уровнем будет. Не всё сразу, просто некоторые моменты в игре надо преодолеть.особенно первые "моменты" они на самом деле самые интерсные...патом как вспоминаешь что сидел на блу хербах чтоб купить магазиный шмотик и делай больше скринов будет чё вспомнить.
а так, на всё надо время...
-
Мне лично и без ГВ хорошо. Вообще, не понимаю ГВшников... тратить 4 часа впустую... на что? На убивание спрайтов? Толку с этого...
А с людьми хоть пообщаться можно. Гильдия - это хорошо. Но ГВ не имеет смысла. Имхо и лично для меня -
Moribeth, адреналина на всё ночь, чтоб потом не спать и дальше манчить :mrgreen: ну это так к слову а на самом деле многие тут только из-за ГВ. И обычно ГВ гильдий очень общительные и с высоким онлайном так что и базара хватает
-
Ага. Туда же:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624</a><!-- m -->