ГВ 13.12.06
-
да ппц вы ещё об погоде поговорили
-
@"Grey":
Ваш деф я хорошо помню, сам его атаковал. Держались вы в том замке совсем не благодаря госпелу и визам внизу. Поставить деф там конечно можно, но 1 ошибка и замку конец. А ошибка обязательно будет.А алли сумраков - алли упущенных возможностей)
Ну я ведь не утверждаю, что тот деф был непроходим только из-за этой детали. Просто ответил на сформулированную проблему - "малая зона дамага" решением "поставить кастеров ещё и внизу".
P.S. термин "непроходим" относится только к тому периоду, т.е. май-июнь 2006 года. Сейчас та схема не годится, нужно менять некоторые вещи.
-
Бог,
Можешь записать этих 4-х во враги. Если хочешь, можешь всех фастов записать.P.S. А, ты еще ГВ к арене приплел, тогда уж весь наш альянс
-
@"Grey":
@"Beastie":
Загадка на внимательность: кто сказал, что визов в В4 можно ставить только на балкончике? Во времена успешного непроходимого дефа мы спокойно ставили вторую госпель-пати внизу, очень удобно. На скринах и в мувиках того периода должно сохраниться.
Ваш деф я хорошо помню, сам его атаковал. Держались вы в том замке совсем не благодаря госпелу и визам внизу. Поставить деф там конечно можно, но 1 ошибка и замку конец. А ошибка обязательно будет.
А алли сумраков - алли упущенных возможностей)А ты откуда будеш то сам? Неужто ещё один убитый и обиженный на ГВ?
-
SkipperLog, по-моему он как раз из вашего алли :twisted:
-
да кажись мы и особо друзьями с Розами никада не были )
Бог, а в чём притензии того что фасты на тебя вчетвером напали? ) Молоцы, скажи их имена я их похвалю ) Айда щемить роз )
-
Что случилось с топиком? Где понты, сопли, слюни ... вначале 5 страниц все культурные такие ".. спасибо..", ".. сенки..", поболели ей богу . Одного Лемура обидели, накинулись на него. Видимо Хосато с Лемуром порции травки перепутали, вот и высказался Хосато не в том месте, не в то время (осилить то порцию Лемура - нужны годы тренировок). Вот и пришло к ним наказание. Вообщем совет вам при составлении планов на ГВ, определяйте скоко кому травки...
Якудзы - тру. Было мало времени, но успел увидеть несколько недостатков дефа, постараюсь воспользоватся ними при следующей встрече :shock: .Вовочка - держись брат, без тебя тут все усохнет.
-
@"BolkogaB":
Дефовое гв.Спасибо альянсам АИ+Саламандры+и т.д. и СНГ за дружеские визиты. Очень жаль что вы не кушали. Розам и 187 также сенкс.
White Smoke, не, не взяли... видимо не хотели :lol:
З.Ы. А да чуть не забыл, персональный респект Flash Damned - единственный человек евший сегодня в нашем перекасте :lol:
О, я даже не кушая за визов зашел? :lol: радует) -
@"Бог":
ггг cегодня нашёл для себя ешё врагов :roll: Фасты в 4 рыла помогали на арени убить меня кроссу из чаосов :roll: Хотя казалось бы ФаТ и Ха должны воевать,но....
после твоих заявлений о неверояной крутости в пвп после смерти, Эштон сильно удивился) когда хотел предложить дуэль, а ты ушёл в офф )
п.с. с фастов был пал и сталк и всё вроде ) -
@"SkipperLog":
А ты откуда будеш то сам? Неужто ещё один убитый и обиженный на ГВ? :mrgreen:Импер, если бы ты иногда кроме этого форума читал и форум своей гильдии + альянсов таких вопросов бы не было :mrgreen:
-
@"Beastie":
@"Lord_Ts":
Злой Кактус в одном из предыдущих топиков подробно описывал структуру дефа Чум3. Мне показалось, что в нём нет ничего волшебного и что такой деф может построить любой топовый альянс на Терре. Достаточно только решиться перевести почти всех лучших дефовых чаров в гильдию, держащую флаг.
Вот только я не понял, годен ли для такого дефа какой-нибудь другой гейт кроме третьего гейта в Чум3.Схему можно адаптировать под третий гейт В4, думаю. Он тесноват, но извернуться вполне можно.
Мы пытались, но не очень успешно - если визы на балконе, то они почти не достают до гейта и что бы выйти с перекаста нуна буквально 2 шага, что не гуд. Если их перевести вниз, то там ваще не провернуться, все на головах стоят друг у друга и топчут трапы своиже постоянно - в в4 их подставлять труднее. Да и могут быть ошибки и профф если выйдет, где то в другом месте есть шанс убить, в в4 чреди такой толпы его просто не выковырять- не навестись, потому и плюнул на в4, хоть ниодного полика не вытащили... -
@"victort":
Якудзы - тру. Было мало времени, но успел увидеть несколько недостатков дефа, постараюсь воспользоватся ними при следующей встрече :shock: .Забавно отписал, Якудза 8 левл гильдия, держала часовую атаку 3-х альянсов, по очереди. Creators &Co, =Chobits= Inferno Shinsengumi и Бака 4-ая в али? Ну и конечно же Хаос и ЧО.
Может я чего то недопонимаю, Victort или ты признаешь гильдию Якудза себе достойным противником, что надеешься успеть воспользоваться недостатком обороны в дальнейших встречах? -
Ксизор, Кси как ты можеш спорить с Богом ? :lol: вся крутость в 120 Аги , а если попадаеш то он труп.А еще он мясо ест =)))
-
Sou1, отжиг=))
-
Ксизор, Папа не тот кто победит мс или кросс,папа тот,кто мсом убьет кросса)
-
@"Sou1":
Ксизор, Кси как ты можеш спорить с Богом ? :lol: вся крутость в 120 Аги , а если попадаеш то он труп.А еще он мясо ест =)))
кстати, он мясо и ел ) -
@"Gubkagop":
Ксизор, Папа не тот кто победит мс или кросс,папа тот,кто мсом убьет кросса)
на арене это выходит легко и непринуждённо обычно о_О -
@"doctorrc":
@"victort":
Якудзы - тру. Было мало времени, но успел увидеть несколько недостатков дефа, постараюсь воспользоватся ними при следующей встрече :? .Забавно отписал, Якудза 8 левл гильдия, держала часовую атаку 3-х альянсов, по очереди. Creators &Co, =Chobits= Inferno Shinsengumi и Бака 4-ая в али? Ну и конечно же Хаос и ЧО.
Может я чего то недопонимаю, Victort или ты признаешь гильдию Якудза себе достойным противником, что надеешься успеть воспользоваться недостатком обороны в дальнейших встречах?Под конец еще были замечены суицыд-мастера, но нато и говорим что молодцы, получили много фана на Гв, и дали понять что нахрапом вас уже нетак легко и взять. (возможно это было только в это ГВ, возможно в будучем будет подругому, а о достоинствах еще рано говорить и скем-то сравнивать но за грамотный и качаственый Дэф вам и вашим союзникам Респект)
Вот то что мы хотели сказать а ты уже хочеш сраться с нами ? :?
-
Zeno, интересно было почитать Интересно было бы наткнуться на такой деф и обломать об него зубки
PS. Это только мне кажется, что в последних топиках немало постов от ушедших ФаТ? :roll: Ребят, вы еще не соскучались?
-
@"KypkyLb":
@"doctorrc":
@"victort":
Якудзы - тру. Было мало времени, но успел увидеть несколько недостатков дефа, постараюсь воспользоватся ними при следующей встрече :? .Забавно отписал, Якудза 8 левл гильдия, держала часовую атаку 3-х альянсов, по очереди. Creators &Co, =Chobits= Inferno Shinsengumi и Бака 4-ая в али? Ну и конечно же Хаос и ЧО.
Может я чего то недопонимаю, Victort или ты признаешь гильдию Якудза себе достойным противником, что надеешься успеть воспользоваться недостатком обороны в дальнейших встречах?Под конец еще были замечены суицыд-мастера, но нато и говорим что молодцы, получили много фана на Гв, и дали понять что нахрапом вас уже нетак легко и взять. (возможно это было только в это ГВ, возможно в будучем будет подругому, а о достоинствах еще рано говорить и скем-то сравнивать но за грамотный и качаственый Дэф вам и вашим союзникам Респект)
Вот то что мы хотели сказать а ты уже хочеш сраться с нами ? :?
Раньше читал форум и не понимал откуда столько агрессии. С чего ты решил что я собираюсь сраться. Мне просто понравилось как Victort отписался, малек переспросил, может меня не так поняли сорь.