ГВ 13.12.06
-
@"Fobian":
Изначально шло утверждение что профа в дефе нет. На скринах он есть. Чем он занимался - это мало кого волнует.Не знаю как именно у вас, Agi-freak knight'ов на посталенно понятие о "дефе с профом", но в то ГВ меня в дефе не было, я был в мясе. Провокать визов не мог, т.к.:- они бы меня самого срубили с двойным матком
- они бы все моментально слились от вражеских гастов с 40% мдефа
Но это мало волнует Agi-freak knight'ов, пробегающего мимо дефа ради единственного возможного в игре наслаждения - разбития импа)) Главное кончить дело - понты потом сами нарастут Еще раз для агильных фриков повторю: несмотря на то, что я стоял в дефе, пользы от меня было НОЛЬ, т.к. гейт был прорван и содействовать дефу я не мог. Замечу, что замок взялитолько через 10-15 минут после того как меня вынесли
Что, кому и для чего ты хочешь тут доказать мне лично не понятно.
ИМХО против раша с ГТБ безгильдийный проф не только бесполезен, но и вреден. Слишком ослaбляется деф во время прохода профа: снимаются трапы, ослабляется перекаст, меньше бьют дамагеры.
-
Zeno, Про 3 волнцы в принципе правильно, но для этого надо именть не плохую толпу с собой, минимум ч-ек 50-70 именно атакующих + при этом должен быть блок (надежный) на 1-ом. Реально сейчас это как всегда кроме Чаоса и то с Али сделать никто не может, а собствено дефа, против которого это все поднадобитса... нету. Т.е. смысла в этом всем при нынешних реалиях нету. Т.е. практический все про что ты напиал сейчас не надо ибо нету как дефа, так и такой атаки.. это все как говоритса в вакуме
-
ЗЫ респект лемуру за 2 тру поста :roll:
ЗЗЫ Сумраки, не надо портить свою репутцаию гильдии, или али которые всегда умеют как проигрывать так и выигрывать достойно. Видать 100 эко прибавило вам не понятных и не нужных понтов :roll: :roll:
-
Насколько я помню план ФаТ был основан на том, что все кроме обладателя ГТБ должны умереть почти на респе. В таком случае хитрости Зено не сработают.
-
Зено ,поспорю с тобой,Ю но чуть позже, надо добить Босса в ФФ12
Спасибо за постАх да, Валя 4 неудобна тем (если ставить визов сверху), что зона покрытия массспелами получается очень маленькой.
-
Lord_Ts, У меня, наверное, похожий план. См. дополенения выше, т.к. пока я его дописывал вы уже напостили.
linolium, Ну, в вакууме, не в вакууме, но все вышеописаное реализовать не так уж и сложно. К тому же, вроде, все из описаного уже проверено по отдельности и должно в общем-то работать. А конкретно про этот вариант - 50 человек не обязательно. Да, мясо - это проверенный годами способ, но достаточно 3 полупустых пати сильных персонажей и чуток везения.
P.S. Блин. Эл, как ты в это играешь? Я не смог приспособится к боевой системе там. Никак. Привык к пошаговой, ожидающей как в 7, 8, 9, Грандии и т.п.
-
Валя 4 вобще для дефа неудобна. Подавшись немного вперед, сразу выпадаешь из зоны прекаста, при прорыве убивается локи на входе, восстановить его будет уже нельзя и дальше дело техники.
А на импе от гтб он не дефится. -
ггг cегодня нашёл для себя ешё врагов :roll: Фасты в 4 рыла помогали на арени убить меня кроссу из чаосов :roll: Хотя казалось бы ФаТ и Ха должны воевать,но....
-
Валя 4 вобще для дефа неудобна. Подавшись немного вперед, сразу выпадаешь из зоны прекаста,
Загадка на внимательность: кто сказал, что визов в В4 можно ставить только на балкончике? Во времена успешного непроходимого дефа мы спокойно ставили вторую госпель-пати внизу, очень удобно. На скринах и в мувиках того периода должно сохраниться.
-
Grey, ждите фиксов. Может быть, визам когда-нибудь вернут расстояние дамага в 11 клеток, как это было когда-то.
-
@"Бог":
ггг cегодня нашёл для себя ешё врагов :roll: Фасты в 4 рыла помогали на арени убить меня кроссу из чаосов :roll: Хотя казалось бы ФаТ и Ха должны воевать,но....Что за мешанина у тебя? ФаТ- это всегда были исключительно Фаллены+Тени. Фасты на данном этапе в союзе с Сумраками.
-
FidoRulez, я про прошлый(я лично вегда щетал ФаТ весь вашь али или получается вы остольных не упоменали).И имхо из за смены али враги у них не изменились.
-
@"Бог":
ггг cегодня нашёл для себя ешё врагов :roll: Фасты в 4 рыла помогали на арени убить меня кроссу из чаосов :roll: Хотя казалось бы ФаТ и Ха должны воевать,но....Вы наверное хотели сказать в 4 человека, не так ли?
:roll: Арена ареной, а ГВ это ГВ, кажется так всегда было и будет. -
Бог, Если весь - тогда скорее ФаА он был. Лично мы эти аббревиатуры не путали, то есть или малым составом, или фул альянсом, как раз понятно было.
-
сейчас этим тоже занимаються :lol: :lol:
-
Эхо, 4 это значит 4 фаста и кросс(хотя может 4 просто в пати был хз глядеть не успевал)
И главная фраза:нашёл для себя ешё врагов
Для меня чаосы(именно чаосы,хаосы меня как то не трогали пока) и тем кто им помогает(тоесть трогает меня) начинают евлятся врагами(как говорил Кот я очень принцыпиальный)
-
Бог, Если весь - тогда скорее ФаА он был.
Я не силён в этом деле,раз ты говоришь значит так и было,но суть дела это не миняет(хотя арена для каждого разное,но я не когда врагам на гв там не помогал)
-
@"Beastie":
Загадка на внимательность: кто сказал, что визов в В4 можно ставить только на балкончике? Во времена успешного непроходимого дефа мы спокойно ставили вторую госпель-пати внизу, очень удобно. На скринах и в мувиках того периода должно сохраниться.
Ваш деф я хорошо помню, сам его атаковал. Держались вы в том замке совсем не благодаря госпелу и визам внизу. Поставить деф там конечно можно, но 1 ошибка и замку конец. А ошибка обязательно будет.
А алли сумраков - алли упущенных возможностей) -
@"Бог":
ггг cегодня нашёл для себя ешё врагов :lol: Фасты в 4 рыла помогали на арени убить меня кроссу из чаосов :lol: Хотя казалось бы ФаТ и Ха должны воевать,но....ухаха, как пожелаете ) Хотя наверно тебя можно было убить спокойно и в 1 лицо )
P.S. Savierika рулит :lol:
-
GodFrey, я заметил как вы в 5 рыл убили после фулл стрипа,я от вас мясом отжирался :twisted:(кстати первый на меня напал кросс из чаоса,но когда я пашёл его валит Фасты пошли ему помогать :twisted: )
П.с.Учитесь срачь с пустого места разводить :twisted: