Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
TheJudge
12 сек если щит с тарой в левой.
А так считал я на додлере, при балансировке стр/аги ДПС меняется ну буквально на 1-2 сек.Можно еще одно едп зажрать как аспид-пот, если не жалко.
-
Можно еще одно едп зажрать как аспид-пот, если не жалко.
мне обычно жалко )))
-
Привет народ!!! очь много читал и опупевал от разнообразия имеющихся мнений... Вот решил зарегится и сросить кое что(дабы ваши ответы послужили ещё более углубленному моему размышлению над идеальным билдом Xсина):
ваши коментарии по ПвП ВОЕ билдам:-
98+9(ушки+антик=110стр)
1+15
77+3
42(вроде как кратное регену)
40+10(по агильным имеюцца наборы с мумками)
1+8(жаль не хватило до бонуса :))
(весь шмот на деф или на мдеф,если ГВ) -
91+9 ( вместо ушей с антиком, опера маск с бутсами(верит)
1+15
68+3
60
50+10
2+8
(так же весь шмот на деф либо Мдеф(ПвП либо ГВ)
сразу попрошу не говорить о проблеме кача из-за низкой аги(так как кач уже намечен для данного билда, причём на иче с пристом(друг с реала)
Билд основан на 2-летнем наблюдении за динамикой развития мотра( с перерывами разумеется), а также из-за имеющегося билда знакомого гибридного сина, который жалеет о том что он гибрид(хотя в ПвП ему почти нет равных)
ПРОШУ ваше мнение.... заранее благодарен!!!
-
-
Сашка Мишкин сын, сложно понять что ты хочешь узнать исходя из билдов.
Как этот син будет себя чувствовать на гв или в пвп? или чтото другое
Что ты понимаешь под гибридами?
Я понимаю: есть сбр кросы (70 - 100 инт, 1 - 50 аги, 70 - 110 стр, средняя вита), есть соник (110 - 120 стр, 1 - 50 аги, 1 - 60 инт, 70+ вита), есть крит кросы (средняя сила высокая ага средняя вита и лак), есть импобойцы (100 - 110 стр, 50+ аги, 80 - 97 виты).
Другими словами первый у тебя соник билд, второй гибрид сбра и соника (но ведь гибриды не рулят)). -
Сашка Мишкин сын, Помоему это именно гибрилы причем оба билда. И ты бы хоть сказал для каких целей расчитываеш билд. Имполом, едп соники, сбр кач/арена/гв, критовик. И какие цели основные, а какие вторичны.
-
@"Гвинни-Пух":
но ведь гибриды не рулят)).
сам проверял чтоли ? :shock: -
Сашка Мишкин сын
2ой билд: зачем тебе опера, дающая всего лишь 2 дефа? Ты круз или прист танкующий? А в пвп деф давно не решает. А замена антика на верит вообще бред, т.к. антик тоже самое но лучше. Или в первом билде ты имел ввиде антик не в +9 заточке? Вобщем стоит подумать еще о шмоте..А качаться тебе предстоит либо с приличными затратами синьки, либо с профом/женой-присткой.
-
Tanare, имхо в пвп деф еще как решает. Особенно у такого класса как син, который может надеть кучу дефовых вещей. Другое дело что высокий деф не панацея от всех бед и есть немало способов этот деф обойти. Но большинство самых популярных скиллов все-таки дефом режутся (дабл, соник, баш, физ часть сбр, стаб, фо).
-
Если билд ПВП то в нем много вит ->
если гнаться за мега дефом будет больно от инвестов. -
Ну чтож теперь, из-за страха инвестов ходить голыми и с 1 витой, получая по полной даблы, баши, соники и проч?)
-
Красти, то что ты перечислил - для меня как раз малопопулярные скилы. Меня бьют скорее с какого-нить ФА или ритуала, чем с дабла или баша. Конечно не спорю, что лучше иметь дефа побольше, но одевать ради этого оперу... Все равно, что СБ кроссу выкинуть из билда ринги с мантисами и поставить туда сейфети ринги.
-
Мда...)
Сколько людей столько и мнений, особенно возмущает ваша невнимательность
(цель билдов указана)
Отвечу так- КАЧ возможен с любым билдом!!!(качал мирного БСа)
- Насчёт дефа: Деф рулит рулил и будет рулить
- Насчёт аги (фли и АСПД решает только в КАЧЕ... на ГВ ПвП решает ВИТА(это относится к класу ВОРОВ))
- Насчёт эквипа: просто опера маска и верит заменяет первый билд по цене,
Ясно что ушки с антиком будут лучше, но на это надо заработать!!!
И самое главное... в моём понимании ГИБРИД это есть плавный разброс между статами(например 90 40 57 40 50 1), Если какие то скилы максятся, а какие то нет(в данном случае аги и лак ~0) , то это уже не гибрид, а целенаправленный билд на ПвП ВоЕ. И я считаю не правильным подразделять билды не по их целенаправленности а по скилам (типа СБР билд, соник Билд) Я считаю что правильнее будет подразделять билды на ПвМ ПвП ВоЕ МвП... а какие скилы брать для соответствующего билда пусть решает каждый сам!!!Может быть я и не прав....
-
Сашка Мишкин сын, Абсолютно несогласен. Антик в +9 шузах стоит не так много, а ушки это вобще мелоч. И непосчиать такие заурядне вещи в билде адвенса просто глупо. Деф на гв зачастую рулит неочень. Вопервых те же сбр кросы одевают аис пик и деф цели увеличивает по неи демаг, ад игнрит деф и т.д. и т.п.. Разделять билды надо именно по скилам. Т.к. 80% адвенсов делается под гв/пвп. И различия идут именно в связи с выбранными скилами, и теми задачами которые он хочет выполнять на вое/пвп, как аргумент к гибридизации еще иногда берется упрощение прокачки, и возможность выполнять больше функции на вое/пвп, но небыть ни в одной из них лучшим. Потому есть сложившиеся билды, сбр, едп импоруб, едп соники, едп кит, ну и различные гибриды эих билдов.
-
А какое оружие не айспика хорошо для разбивания импа? Если у кросса лак мягко говоря нету (1+17).
Например jur(3) какие карты? -
Razk, для айс пики лак не нужен.
А так можно ассасин даггер,жур с ссками и орк скелами...
-
TheJudge, Если нету лака, то пика сделает намного больше демага. Плюс будет одета тара.
-
Даже набор +8 гладиус 3 десерт вульфа и гауч 4 орк скела будут лучше чем тыканье джуром с ССками.Это при низкой лак.
-
Hitman_Sniper, учимся читать)
DayWalker, а теперь сравни стоимость +8 гладиус с десер вульфами + гауч орк скелы vs жур +6 с 1 сс и 2 орк скелами,но это не будет намного лучше)
-
Читай внимательней ,я написал что при низкой лак.Так же спросил и человек.Вряд ли с 1 лак и с 1 СС можно нормально разбить.
-
TheJudge, Я видел что ты написал, но кросу для заработка на пику над максимум неделя. А одно гв можно неполомать импы или бить уже без разници чем. И перед качем кроса имполома стоит подумать о том что нужна пика, и сделать денег еще на сине.