Причины НЕЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ в турнире "Царь Горы" ??
-
Hitman_Sniper, энчант и без профа может быть. Благо есть свитки.
-
@"Levi":
Соревнования делаются для тех кого интересует игра, есть время для неё и именно тех кого интересует высокоурвневый команндный ПвП.
"высокоурвневый команндный ПвП" Для меня эта фраза включает 2 понятия. 1. Сыгранность команды, достигается только путем постоянной игры вместе, и довольно длительно. 2. Умение управлять своим персонажем, достигается только длительной игрой за оного.
Ты же считаешь, что манч подходит под него. -
дайте мне гост - я фсех зарулю
дайте мне ягод - меня никто не убьет
дайте мне гипно-шмот - я еще и побикаю
отнять у фсех рары - устроить дуэли в коттон шертах и найф [3], дайошь равные условия
имхо турнир должен определять тех кто лучше на данный момент в пвп, на арене... а не тех, кто лучше кого-то в сферическом вакуме
-
Чем не нравиться эта затея - Возможностью пожирать ягоды.
Да, конечно еда это важная часть в подобных турнирах.
Но сомневаюсь что на терре например многие смогут посоревноваться с Чаосами в своих финансовых возможностях.
Посему мы и получаем 2-3 команды желающих и ещё пару вроде как желающих но имеющих определенные проблемы с организацией и тд.
Имхо стоило бы ограничить количество расходника для данного турнира.
Ну или по крайней мере переиминовать турнир из "Царь Горы" в "Турнир - Кто соберет больше ягод".ГостПаладин очень эффектно высказался на тему того что зачем ограничения вводить , боишься проиграть - не имеет смысла играть вообще.
Но с таким же успехом можно и снять запрет на ГТБ в турнире, и тогда будет сомвсем весело.
Побеждать будет только тот кто сможет арендовать ГТБ на время турнира и кому "начальство" даст побольше ягод против всяких там дамагеров.
Турниры в таком случае будут КРААААЙНЕ интересными.
Я конечно не сомневаюсь что кто нибудь скажет "Ну сравнил таки ГТБ и ягоды..."
А что? Это теже игровые ценности, которые реально выбить.
И так мы получаем немного измененную цитату ГП "Боишься гтб? Ну так зачем же ты в ро играешь?" -
довольно интересный топ, интересные "отмазки" и интересные предложения... в то же время хотелось бы возразить, но врядли что либо будет решено...
отвечу только на вопрос топа:
- Не особо интересно так как чар нулевой в плане шмота, ну и лвл тож=)
- Нету денег не только на взносы, но и на желтых потоф, не то что слимы
- Нету времени для РО
- Нету возможности появится на турнир в указанное время
- Нету команды, согласной играть с галимым хунтом...
вообщем не для меня это)) был бы турнир эдак на года два с половиной раньше)))
-
Амон Сетт,
гтб? в прошлом матче у команды соула не было виза) или гтб нынче спасает от кроссоф?)
гтб имхо стоит запрещать с целью увелечения зрелищности... если бы не было запрета на гтб, в турнире просто не участвовали бы визы :mrgreen: плюс в такого рода формате 4*4 имхо гтб вообще малоприменим, ибо скажем получить какойнить соник под едп без тары это не есть хорошо :mrgreen:ягоды, сколько ягод съели в первом бою? неужели нельзя позволить ради фана максимум 800к на ягоды и порядка 1-2кк на прочую расходку?
-
@"DonkeyJonkey":
ягоды, сколько ягод съели в первом бою? неужели нельзя позволить ради фана максимум 800к на ягоды и порядка 1-2кк на прочую расходку?
Да пойми ты, не в зенях дело, потратить 2кк на турнир это не так страшно, хотя и не приятно. Дело в том, что паладин отожрется под гастами виза, а виз под башами пала нет. Вы чтоли с арефметикой не дружите? Вит чар за 1 пот востановит в 3 раза больше ХП, чем не витовый и при этом витовый обично еще, и унести может больше. Так где тут честный бой, если виз может унести 50 потов и востановит с них 25к ХП, а тот же ЛН может унести 250 и востановить 375к ХП (цифры с потолка, точно считать влом). И раскажите зачем ГТБ то запретили, тем более что оно там "бесполезно", а можно угадать, его нету у устроителей турнира?
-
Но сомневаюсь что на терре например многие смогут посоревноваться с Чаосами в своих финансовых возможностях.
Ерунда. Абсолютнейшая.
ГостПаладин очень эффектно высказался на тему того что зачем ограничения вводить , боишься проиграть - не имеет смысла играть вообще.
А вот это верно. Все дорожат репутацией
Собсно, как я понял - Леви свернул турнир ковриком и поставил в кладовку. Увы и ах.
-
А что ещё с ним делать?:) Все строят какие-то предположения на табуны участников, пургу какую-то несут, по настоящему учавствовать никто не хочет, это бред сивой кобылы. Какие 4-6 команд на арене - две нашли с трудом, одна от второго боя отказалась.
Кто хочет где-то поучавстововать, попробовать, пишите предложения в приват. Топики бред, на них меньше одного процента тех кто действительно хочет учавствовать. -
Посмотрите результат опроса и может, что то и дойдет, хотя врядли.
Нет возможности собрать команду, а этот вариант опроса вообще можно не учитывать. Просто смешно 26 человек немогут собрать команду :shock: , в команде 4 человека и ищут 26 хватит на почти 7 команд.
-
Spirit of war,
йа понял
те надо писать в гравити чтоп дали визам хп рекавери и чтоп они могли поты тоннами тоскать...фперед... а пал пускай пишет, что у него нед гаста или мса... жесть просто =/ппц что те объснять =/ да толку, что пал может отжираццо от дамага хвиза и что дальше? посмотри последний ролик, где остался один упырь из команды соула :roll:
зачем запретили гтб? имхо для зрелищности, я уже писал выше... было бы разрешено гтб - в турнире бы напросто не участвовали визы :roll:
по поводу того, что не могут найти себе команду... что-то мне подсказывает, что если бы турнир проводился 1*1,то и в нем участвовало бы не больше 10 человег... -
Некоторые палы могут таскать потов меньше чем визы, т.к. имеют минимум стр, а шмот на танков весит больше.
-
DonkeyJonkey, А еще же не справедливо, что танки и армора и мдефа больше надевают больше
И что когда башат, накладывают самый читырный статус - стуна (с) Зено -
а мне кажется, люди не участвуют, потому что с Хаосом тягаться сложно и накладно в денежном плане :arrow: лучше сделать просто турнир, чем "царь горы"
-
Вот если у МС будет 800к ХП, а у виза 100к ХП, это будет честно?
-
Не понимаю одного. Как связаны между собой Чаос и "финансовые возможности"? А что, в Чаосе каждому вновь пришедшему выдают 10кк на карманные расходы? Или за посещение ГВ платят? Не, ну смешно ппц просто на ваши стоны смотреть.
У вас нет денег - умрите, нищие. Любой адванс с хоть немного ПвМ билдом сможет обеспечить себе кормежку и безбедное существование.
И Хаос тут просто курит лесом. Хаос - это гильдия. Название. Для кого то смысл игры. Для кого то эталон силы на ГВ. Но к финансовой части это относится тем же местом, как и наличие денег в вашем кармане к средней температуре на поверхности Марса.
Не можете заработать в игре? Да как вы в реале то вообще еще живы? Умиляете, ей богу :mrgreen:
Желающих много. А вот людей, готовых взять на себя геморрой организации и сыгровки команды - единицы. Потому и мало команд. Фигли вы тут расплакались про ягоды, поты и т.п. бред пьяного новиса?
Лидера найдите - будет команда. Остальное - ерунда.
-
Mr KoT, красивая речь и всем вроде бы правильная, но не имеющая ничего общего с реальностью.
Хаос силен организацией. Если что-то надо во имя гильдии - отреагировать и помочь смогут как минимум 50% мемберов.
Во многих других гильдах получить более-менее нормальный онлайн на обзязательном ивенте - уже событие. Отсюда и разница в финансовом обеспечении. Лично я максимум на что бы мог согласиться - использовать КТ за свой счет.
Всегда решали прежде всего деньги. В РО это никогда не было исключением. -
Pain, организация не растет как грибы после дождя. Она появляется, когда есть лидер. И "во имя гильдии" откликнутся хаосы только пока есть лидер.
Мне, если честно, просто надоело смотреть на стоны в этом топе. Вот и написал. Всю свою игровую жизнь жил за свой счет, от гильдий, в которых состоял, получил тару и +5 ввс флам огня. И все.
Обеспечить своего чара дорогим эквипом и деньгами должна не гильдия. А сам человек. А быть паразитом, вытягивающим эквип и деньги из гильдии... не мое, извините.
Команда от гильдии - это хорошо. Но вот я хочу принять участие в турнире, но не могу, так как нужна команда. Итого два выхода: собирать команду самому или найти другую.
Мне что, ради турнира, теперь в Хаос идти? Да нахрен они мне сдались? )
Я сам силен и внутренней организацией и устойчив в финансовом плане. И таких игроков в гильдиях "не Хаоса" дофига, поверь на слово.Лидеров толковых мало или совсем нет. Деньги здесь, еще раз повторяю - непричем.
-
Mr KoT, как это деньги не при чем? А расходники? А взнос? А расход на скиллы (ад, кт)? А шмот?
Я например с удовольствием бы принял участие в турнире, потому что руки у меня прямые. Но вот шмот у меня +4/+5 :mrgreen: и денег лишних нет. -
Spirit of war, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Читая твои посты я громко смеялся... Спасибо что доставил мне столько радости =___= пиши исчо! :mrgreen: