Нытье о том, что все плохо.
-
Так вот, что меня реально удручает в РО - так это очень странный баланс локаций и мобов. Посмотрите, какой процент карт постоянно загружен игроками, а какие пустуют месяцами. Зачем в игре вообще такие карты, как Юп-2, Юп-core, карта в Гласте с мажорусами, постоянно пустой сфинкс, мумии и очень много других локаций? Почему в оркданже, юперосе-1, лабе, клоке постоянный аншлаг, а на этих картах никого? Да потому, что там нечего делать - экспы нет, дроп неинтересный, раров особых тоже нет. Причём это не значит, что там могут всё это иметь хайлевелы или какие-то специфические профы - эти карты и мобы просто ни для кого, они неделями и месяцами крутятся просто так, непонятно для чего. В итоге несчастные найты, к примеру, цепями прикованы к ненавидимым ими хайоркам, но альтернативы нет никакой. С 70-го по 99й большая часть прокачки будет на одной-единственной карте.
Beastie - это на других серваках (не для рекламы будет сказано, а для информации) в частности на бывшем Бразильском , там EVA-RO - просто например локация в Гласте с мажорусами считается вариант нашей лабы.
Настолько четкое заманчивание при помощи методики "а-ля Баранское ГД" - там идет стабильный кач с водилами и раскидыванием куч мобов масс спеллами.
Потому что - только на МОТРе я узнала, что за саммон убрали экспу. ХОтя наверно =- зря я не сидела на забугорных сайтах, возможно это уже давно стандартная ситуация.
Наверное только у нас получается из любого мелкого недочета находить возможности заманчить так - что потом фиксят все, до чего дотянутся руки.И насчет темы топика - мне хватает и общения и всего того, что называется "жизнь в РО". Но ждать вайпа из за того, что какому-то "Атцу" кто-то нагрубил в игре, и он от этого потерял смысл жизни - увольте. :twisted:
Не знаю - как там нубосины и нубоАдвансы, каждый находит свой собственный круг общения и свои собственные интересы.
Просто теперь - после уже третьего глобального фикса лаборатории, мне банально стало неинтересно играть. Я свое отманчила и отбегала по 4 часа на райдриках. И спустя 1.5 года как я смогла стать 99 присткой , мне банально не хочется тратить еще год-полтора на то, чтобы получить лампу.
К тому же - в лаборатории действительно интересно, в отличие от других локаций, где все действия саппорта повторябельны и крайне невариабельны. А с мобами в лабе - это действительно почти дуэль. Руки выпрямляются на ура. Ну кроме того случая, когда нету профа. -
Полностью согласен с предыдущим оратором ) По странной, но, видимо, объяснимой логике загрузка локаций явно НЕРАВНОМЕРНА! Людей сознательно собирают в каких-то конкретных местах. А с какой целью? Это уж пусть сам думает каждый ))) Имеющий глаза да видит! Кстати, похоже и хаев пофиксили, экспы седня в 2 раза меньше выбиваю, чем обычно. Может, конечно, рука колоть устала??? ))) А сервак лихорадит также как нашу российскую экономику )) Нет рыночного (игрового) управления, а есть административно-коррупционный подход с одной целью... Все той же... ))) Имеющий уши да слышит...
-
SuperShop, ещё ра повторяю - в РО и не планировалось "равномерного" распределения по локациям.
Планировались локации для "компанейских тусовщиков" и для "гордых одиночек". Так что если товарищ по левелу мозолит вам глаза - это так и задумано. -
@"Terramorpher":
А после так ненавидимых фиксов появятся новая саппорт-профа, соуллинкеры, которая многое изменит в списке т.н. "рулящих Атцов".Верно, если раньше рулили те у кого саг+прист на втором компе, то теперь с соул линкерами ... они не по децки будут рулить.
-
ГГ
Прочита пару страниц вашей херомантии улыбнуло.
ААА НУБО АДВАНС =))) Это кто? Как можно пусть за месяц докачаться до адванса и сделать его кривым? Если он и сделан не для ГВ и не для ПВП\МВП, значит он сделан с целью хорошо убивать мобов для зарабатывания зеней, прокачке кого нибуть на шаре или еще для чего нибуть. Причем сделан обсолютно обудманно а не случайно запорот как это можно сделать игра первый раз в РО.О как, онлайн 2000 человек это маленький онлайн? Гы гы Я незнаю как на оффе в РО, но на других офах если онлайн увеличиваеться до такой степени что становиться мягко говоря тесно, открывают новый сервер.
Куча онла игры как кто то пишет "Более интресных" не смешите РО -аниме игра, больше я таких не нашел поиграл во много игр по началу да прикольно все новое, но потом понимаешь что игра не тру, что в нее играть год\два просто не реально.
Чар умирает Собственно я прокачался за месяц как не странно сина=) В лабе бегал с 96 по 99. По времени бегал столько же в лабе, сколько и до 96 качался +потеря денег, сейчас чесно говоря желею, качался бы там же где и до 96 имел бы всю заточку давно 7-8. Собственно даже если возьму 99\70, инетереса еще хватит на 1-2 года чтобы заработать - шмот на 9-10, госта, МВП карты =))) А если это все и будет, можно качнуть и друго чара до адванса
Про халяву - была гонра(старя гонра, кто играл год назад знает), были Бранчи из тойже гонры кстате из которых МВП вылазили, я сам задаблил около 300+ МВП которые просто стояли на горочке и смотрели на то как я их даблю Была жена которая за 2-3 отдачи сп регенил мне фул сп (тоже кстате пофиксили), Барановский ГД был с очень, очень большой экспой, Была "Корова" котору доили и брали на ней лампы причем тоже очень быстро (это тому кто про сумонов плакал), Чит с натурками Они около года или болше падали с шансом 50-65% сейчас точно не помню, и не чего нормально все было. Больше не чего не помню=) Это собственно те фиксы что каснулись меня лично
Так что как в любой оналайн игре, всегда будут те кто начал играть раньше вас, и покачался до того или иного фикса. Надо было начинать играть раньше =))Ну и в ГВ я лично, не какого фана не чуствую Ходить - хожу, когда в ГВ гильде нахожусь. Качать чара специально под ГВ увольте
-
РО...как много в этом звуке)
Много мнений, все разные...и в каждом есть зерно
По задумке корейцев, которые помешаны на аниме, РО должно было стать этакой времяотнимающей машиной, так как все знают, сколько нужно опыта на 99й левел адванса. И соответственно времени.
Со вводом лабы кач стал халявным, а ведь так не должно быть
Давайте щас пересядем на 150к в 10 минут? Да взвоет весь мотр, и потрут клиента. Я обычный человек, мне не охота столько времени проводить за компом, я хочу взять адванса, я его уже год беру, забыли, что это такое уже?
ПОэтому и охота просто дойти до конца, что бы не заморачиваться.
Реала жалко. Будет экспа-будем качаться, а лаба сама по себе читерная, 100к за моба ....де такое видано)
Да, обидно, когда ГК+прист раскачиваются такими темпами, что мало кто успеет угнаться.Люди забыли, что такое хайлевелы, как они ДОЛЖНЫ тяжело браться, только тода можно почувствовать всю радость адванса. -
Нытьё ни о чём....
P.s.
Ах, да, играю с марта 2004 года, меня всё устраивает, мне плевать на лабу и юп и тех, кто прокачался за месяц. -
@"Mr_Ego":
Давайте щас пересядем на 150к в 10 минут?
Это моя нормальная экспа правда в 6 минут, а не в 10.
-
DEMONzz2005, вот ты только задумайся, если все прокачают синов и так же будут копить ан госта мвп карты ололо чо будет )
-
DEMONzz2005, имхо тру написал, согласен аблосютно во всем :roll:
-
@"T.M.":
DEMONzz2005, вот ты только задумайся, если все прокачают синов и так же будут копить ан госта мвп карты ололо чо будет )Собственно копить будут все, кто не любит мультов незвивимо от профы и на тоже самое
-
@"Mr_Ego":
РДавайте щас пересядем на 150к в 10 минут?
Я качаюсь с такой экспой... И что?) Мне интересен сам процесс игры. Если кто-то манчит, чтобы рулить - это его право. Просто игра ему намного быстрее надоест.П.С.
Играю с февраля 2005 года. -
@"123":
Нытьё ни о чём....P.s.
Ах, да, играю с марта 2004 года, меня всё устраивает, мне плевать на лабу и юп и тех, кто прокачался за месяц.123, упейся пьяниЦо!! :mrgreen: чмок! :mrgreen: верни рубль!!!11
-
А почему нытье неподдерживается?
У меня к примеру рог 92 лвл и у меня больше нет желания качать боу стрипера, так как кач без мвп скилов порядком надоел и от думал админестрация сделает подарок сброссом скилов, а не тут то было только для химов и адвансов мдаа дела.... И вот где прикажете боу рогу качатся до 99 лвл не имея зени и шмота ? Идти выбивать, а что выбивать тот же грюн порезали был там 30 минут упала одна роялка или идти купить кач?....
Да это нытье а что тут поделать хотел сталкера оказалость что это мечта...
А все кто пишет что все норм те люди либо уже адвансы и добились чего хотели до патчей и фиксов либо просто на просто сидят на шеях родителй и высасывают бабло на онлайн игру, а потом говорят нам все нравится мы сами себе все зарабатываемммм. -
Aiko Star насчет Волка, видел его с пол года назад, мне показалось, что єто довольно подлая и убогая личность, ибо он очень любил пользоваться своим преимуществом синаХ, вводить в сумрак и убивать, но ни имея сайта и фена, я (тоже син, но не Х) очень страдал от моего гримтуса, правда всегда или поты ел когда ХП мало было или убегал в клокинге.... жаль у меня нет клокинга((
Rumyanii в общем да, синыХ в основном СБр, ну и прочие билды, что тут перечислены в качестве основных. Однако возрадуйтесь, я на адвансе буду совсем "иным", кратко я свой билд называю Макс Аспд Крит Син, мне правда на форуме синов всегда говорят, что это не реально на МОТРе, но тем не менее на Веге я его потестил 184+ АСПД и криты по 2к с левой
а теперь моя история)))
мне понравилась атмосфера топика, берет, что называется за душу, очень эмоционально и окровенно, поэтому тоже решил, что-нить написать.Это было в феврале 2004го... 48кб\сек инет меня окончательно довел и я оставил попытки играть в Варик по батл нету, до 30 лвла докачался и бросил, модем не для стратегии(((
... и попал в РО..... помню, первые недели 2 меня восхищало все, я как маленький ребенок с открытым от счастья ртом жадно вдыхал в себя воздух (или что там) РО... помню первое, что меня восхитило, это, то, что тут была экономика, можно было купить и продать и пр..
..в мморпг я не играл до этого...
но любил РПГ, и всегда любил класс асасинов, или воинов с сильной боевой магией или способостями (как монах в ДнД)...
и стало в РО на 1го сина больше...
...вот уже почти 3 года прошло...я видел все, и все попробовал... я видел как рушились гильдии.. как разбивались мечты... как люди ссорились... мирились, как умирают МвП... я был вором, стал сином, был согильдийцем стал первым человеком в гильдии, потом ГМом... я был в 1й гильдии, она умерла... был во 2й, она умирала, мы ее проволи спасти -- получилось, но потом приступ чумы ее подкосил в конец...... был в 3й, мы пытались даже ПРить ее, ивенты делать и пр. пр., но из-за внутренних разногласий и отсутствия онлайна и она пала...
... я бегал в пати... бег сам.. сам, всегда сам, даже если в пати, состяние души? как хотите, может мне нравится так думать может нет...
... сейчас я 98й, син... НИКОГДА у меня НЕ было чара кроме сина, мне всегда им было интересно играть, я даже не думал создавать другого, были болезненные нововведения (например клокинг с 3го уровмня разрешал бегать не только у стен, а у меня уже 50й джоб был,), были не очень (лаба, без клокинга и с модемом там трудно, но я набил таки лвла 2-3)...
... было много выборов, этой весной, напирмер я выбирал межлду качам в лабе и дипломом.... защитился на 5, летом выбирал между качем и отдыхом... загар до сих пор держится... год назад я выбирал какой катар собрать...
... я дружил с теми людьми, о которых щяс говорят -- а помнишь 1х адвансов синов VORas Чейнер и пр пр пр...
... я спорил со спаком... я попадал в бан...
... я столько слил из-за модема, последнее, например, 10% на Хеллоунском квесте, мне Дьяво л не дал єкспы, у меня случился дисконнект в момент завершения квеста и я остался без нее...
... особо я не накопил... но я НИ о чем не жалею... я рад ,что попал в РО, я такое пережил, что даже тут не решаюсь написать, играть буду и дальше, дай бог возьму адванс...
... да, себя я считаю мега папкой, хотя в пвп вряд ли кого-то завалю с хорошим шмотом...
...насчет, того по какому критерию можно причислять в разряд папок точно знаю, что очень много людей считают, что папка это тот, кто с 1го удара может убить в пвп, ну или нанести за 10к дамага (азура СБр вулкан арроу и прочие прелести), я считаю, что папка это тот, кто досконально владеет своим чаром, и даже если и умирает, то умирает не просто так я посопроивлявшись, не важно в ПвП ли или в каче или на МвП, руки должны быть прямые, а шмот купится, помню я был 92й и в дуэли выиграл у 2х крузов 85го и 82го, вот тогда я понял, что значит тактика и прямые руки, помню я был 95й и слил монку (сферками и инвестом он пулял) вот тогда я тем более понял, что значит прямые руки...
... хз, буду играть, буду варить епд и еду, буду качаться, качаться трудно, отбивая свои 40-60к в 5 мин (хз, у меня дамаг по слипаку 1к с правой, а все равно больше 80к ни разу не было)... если инет поставлю хороший пойду может в лабу, может в ниф...
... меня столько раз втаптывали в грязь... столько раз говорили пакости, правда и восхищались тоже не мало...
... мне нравится, мое мнение такое...
и да, всех в праздником МОТРа, желаю как всегда -- ни о чем не жалеть...
АЕ: я тоже хочу быть в топе, это одна из моих игровых целей, я иду к ней уже 3 года, и... я к ней дойду, и дойду так, КАК я этого хочу, не СБр, не стр_декс не помошью денег или гильды или лабы и юпа, я сделаю это так КАК считаю нужным, как правильно, ибо я, Cold Ethil, уже заслужил, чтобы мое имя писалось с большой буквы и я называл себя Асасином, воином тени, бесшумной поступью ветра.
-
Открою секрет. Эта система саморегулируется. Приведу пример:
сначала не было ничего, кач за зени стоил многосинам стал доступен быстрый кач :arrow:
:arrow: раз так, то и другим профам доступен, но за зени :arrow:
:arrow: сины быстро качаются и хорошо зарабатывают :arrow:
:arrow: но нужно делать пвм билд который не очень полезен в других местах :arrow:
:arrow: синов становиться больше, намного больше:arrow:
:arrow: кач за зени становиться дешевле, а синовский шмот становится дороже:arrow:
:arrow: сины примерно уравновешены снова, некоторые забивают :arrow:
:arrow: кач за зени становится дороже, шмот синов продают за копейки :arrow:
:arrow: сины из последних нихрена не заработали, шмот купили по заоблачной цене, а продать не могут :arrow:
:arrow: как всегда, тот кто был первый, тот и заработал, а те кто подались в сины на общей волне, те проиграли -
мне все нравится. зарабатываю все сам. в будни играю после 9-часового трудового дня. сколько получится. один, два, три может часа.
играю 7 месяцев. на сириусе. чемпион 85. будучи монком, не получил ни одной единицы экспы в лабе. не получил ни одной единицы экспы сидя на попе\в хайде и т.п. вся экспа набитая в моего чара набита моими руками и этим же чаром.
осмелюсь утверждать, что кач в ро довольно легок. и легок он прежде всего в том, что он хорошо мотивирован. точнее, его довольно просто для самого себя смотивировать. и слова о том, что лаба дает возможность людям у которых немного времени на игру покачаться мне абсолютно непонятны. лаба скорее дает возможность завистливым лентяям догнать тех, кто умеет добиваться своих целей своими руками. но это меня ничуть не смущает, даже наоборот подстегивает.подытожу: хочешь быть довольным - постарайся хоть что-то для этого сделать.
п.с. Rumyanii, Круша, смени гильдию, атмосферу вокруг себя, и все у тебя пройдет.
-
Лучше бы хоть изредка фиксили скиллы в соответствии с офами...
А то о чем тут многие говорят - это банальная зависть, не надо другим в рот заглядывать.
У всех равные шансы были, каждый поднялся настолько насколько хватило мозгов, времени, лака по жизни, выдержки и тд.Качали бы синов, да хп и качали бы потом на шаре/иче и делали бы много зеней, кто не давал? А вы хотите играть себе в удовольствие и иметь зени такие, как у людей, кто парится и зарабатывает их.
К примеру, в лабе сину или кросу не так уж и легко качаться, это вам не с ноуконтрл бегать аги-чаром.
Просто кому-то повезло и их класс стал рулить, ну не вайпить же теперь их, сины на моей памяти, когда я еще был хантом всегда были мясом(уж простите), а тут так поднялись.
Присты тоже не могли никогда норм заработать, качали за 200-250к/час, их на карты швыряли сопартийцы. Теперь они могут качать по 1-1.2кк/час легко(имеется в виду хп).
Химы, вообще ни пвм ни пвп(без банок), хз что. Теперь их подняли тоже с АДом, да так сильно, что это убер мвп чар уже на 67ом лвле при прямых руках.Если вы начинаете качать какого-то трудно качаемого чара, то извольте, глянуть на форум чтоли сначала и просчитать перспективы его кача, чтоб потом не огорчиться.
Никто не говорил, например, что рогу 92лв будет легко качаться.
А отцам всегда будет приятно, когда кач их проф порежут, в то время как они уже качнулись. И наоборот, если их профу поднимают на кач - они огорчаются :mrgreen: :mrgreen:
Но вот скиллы действительно стоило бы фиксить, особенно такие жуткие типа сбр, но на это скорее не повлиять никак=)
-
Улыбаете все больше. Поддерживаю идею прикрепить топег, т.к. подобное творится постоянно после фиксов. А щас сменят эмуль и вообще ппц начнется, сюда еще +1000 нытиков вылезут... В общем жгите дальше. Про правду, "режущую глаза" - бред сивой кобылы. Это только ваще мнение, мнение нытиков. А никак не правда. Смиритесь с этим.
П.С. Было сказано: "Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - оправдания..." Это про вас, господа.
-
Cold Ethil
сочуствую с качем на адвансе )) хотел такой же билд примерно ...... не радует меня СБшник... но так как я крит и на 1 профе то мне не светит ))))))))))))